Penulis Topik: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU  (Dibaca 154266 kali)

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: +65535/-1427
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #150 pada: Desember 30, 2012, 01:27:36 PM »
Begini-begini juga bikinnya pake SOTOSOP  :-[


[spoiler=ilustrasi buat artikel android][/spoiler]

[spoiler=mending gak usah di buka][/spoiler]

Ane suka 2 gambar ini gan^^ keren"

Offline PunyaNama

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 321
  • Reputation: +357/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Butuh ilmu+cendol
    • Lihat Profil
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #151 pada: Desember 31, 2012, 07:30:00 PM »
gan, cuman boleh photoshop ya?
gimp gak boleh nih?
Masih newbie
Butuh ilmu
Butuh cendol
Pengen pinter
Ajarin ya?
Jangan galak-galak ya?
Atas hal-hal bermanfaat yang telah diberikan, ane ucapin"Terima Kasih"
Kalo ane ada salah mohon dimaafin yah? ^:)^
^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Offline mdipa_yumansah

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 388
  • Reputation: +373/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Download Antivirus Diyusof.
    • Lihat Profil
    • Diyusof Blog
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #152 pada: Januari 03, 2013, 09:49:16 PM »
kok ini seperti desainnya MSE ya ??? hati-hati nanti anda bisa kena undang-undang ITE dan anda bisa ditangkep satpol PP nantinya ya ???,

Anda lihat dari segi mana, sepertinya saya tidak mirip kok  ?
atau anda yang salah.
« Edit Terakhir: Februari 23, 2013, 01:50:22 PM oleh mdipa_smadav »
Penghuni Lama

Offline ghosilay

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 323
  • Reputation: +236/-2
  • TOG ( Team Of Ghosilay)
    • Lihat Profil
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #153 pada: Januari 04, 2013, 12:58:59 PM »
Anda lihat dari segi mana ya ??? sepertinya saya tidak mirip kok ya ???
atau anda yang salah ya ???

*Gaya nulis ghosilay [Mode On] :D
*Just kidding :D
oh iya ya saya baru menyadarinya maafkan kekeliruan saya ya ???
anda gagal karena sulit belajar?? hubungi saya, maka saya akan membantu anda melarikan diri :)

Offline mdipa_yumansah

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 388
  • Reputation: +373/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Download Antivirus Diyusof.
    • Lihat Profil
    • Diyusof Blog
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #154 pada: Januari 06, 2013, 09:38:30 AM »
oh iya ya saya baru menyadarinya maafkan kekeliruan saya ya ???

ok, gpp. saya maafin kok
saya juga maaf sebelumnya  :D :D
« Edit Terakhir: Februari 23, 2013, 01:53:17 PM oleh mdipa_smadav »
Penghuni Lama

Offline KnoAcc

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 576
  • Reputation: +601/-66
  • Jenis kelamin: Pria
  • Better Health Better Mind
    • Lihat Profil
    • Liverpool FC
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #155 pada: April 04, 2013, 09:08:51 PM »
 :-\ :-\ sepi



yang lain kemana?

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: +65535/-345
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #156 pada: April 10, 2013, 12:13:26 AM »
Yang baru :D

Offline aria34

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
    • jasa web design
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #157 pada: September 24, 2014, 01:53:04 PM »
design nya keren - keren nih, udah pada master semua kayaknya. ikut ajarin dong kakak :)
Jasa web design Daduweb juga menerima jasa pembuatan toko online Indonesia.

Offline matlexaw

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 71
  • Reputation: +87/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Rumah dijual
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #158 pada: Oktober 14, 2014, 09:36:04 AM »
Nih gan, foto hasil editan ane pke Photoshop

Jangan dihina ya...
Cari rumah dijual terlengkap dari seluruh Indonesia: http://www.propertykita.com/

maulanalways

  • Pengunjung
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #159 pada: Oktober 14, 2014, 02:42:25 PM »
wah banyak Photoshoper juga ya :D  :-bd

salah satu karya ane




untuk lebih banyak lagi cek aja di FB ane  ;D  :-bd https://facebook.com/maulanalways << Add Me! ^_^