Penulis Topik: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU  (Dibaca 154261 kali)

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: +65535/-345
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« pada: April 06, 2010, 10:34:44 AM »
TEMAN2 SMADAVER,pamerin hasil photoshop kalian dong aku mau liat

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #1 pada: April 06, 2010, 11:45:41 AM »
Banyakan request n jelek sih :-[
Tapi nih... Ane kasih aja :D
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: +65535/-345
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #2 pada: April 06, 2010, 11:50:01 AM »
wah keren,,, yang lain nya tambah dong :-bd :-bd :-bd

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #3 pada: April 06, 2010, 12:03:09 PM »
Minta cendol gan, haus nih :D
Btw mau lihat karya mangstah harboot nih :D
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: +65535/-345
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #4 pada: April 06, 2010, 12:20:57 PM »
Minta cendol gan, haus nih :D
Btw mau lihat karya mangstah harboot nih :D
mau mau

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #5 pada: April 06, 2010, 05:40:29 PM »
Nie deh salah satu kreasi gw...:D
CD Box software TweakXPlorer yang gw bikin :P Liat di attachment.

Semua gambar2 gw ada di deviantArt :D
http://amyluvson.deviantart.com
« Edit Terakhir: April 06, 2010, 05:43:54 PM oleh Ran_TH »

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #6 pada: April 06, 2010, 05:57:21 PM »
Buatnya pakai apa ntuh, kasih tau dong...
Sudah lama mau buat tapi ga nemu nemu proggienya/Action Scriptnya... D:
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: +45256/-601
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #7 pada: April 07, 2010, 02:03:00 PM »
Hasil photoshop yang paling ciamik yang pernah saya bikin, SegelBackground Flashdisk saya yang baru nanti. 8) ^-^ Flashdisk lama hilang dan dicuri oleh orang yang tidak bertanggung jawab. ~x( :'( :( See attachment.
Hiyaku! It's time to jump!

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #8 pada: April 07, 2010, 02:21:44 PM »
Buatnya pakai apa ntuh, kasih tau dong...
Sudah lama mau buat tapi ga nemu nemu proggienya/Action Scriptnya... D:
Banyak kok program buat bikin CD Box gitu....cari aja di google pake keyword "Boxshot Maker"
Yang gratisan ada, yang berbayar juga ada :D

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #9 pada: April 07, 2010, 04:31:57 PM »
lg dirumah,, malan aja gw upload photoshop terakhir ane,,
buat kerjaan,, tp bbrp desain gw ada di subforum desain grapis koq,,
misal wallpaper,,

topik ini kurang menarik,,

bgmn klo ditambahkan cara buatnya juga,,
bisa pdf, atw dlm bentuk gambar banyak,,
di zip/rar aja,, lalu upload forum,,


fdisknya gede amat,, segelnya aja segitu,,