Penulis Topik: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU  (Dibaca 154069 kali)

Offline Pascal

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 10
  • Reputation: +46/-0
    • Lihat Profil
PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KU :D
« Jawab #20 pada: Mei 02, 2010, 11:28:18 AM »
Hallow semuanyaaaa.... :)

Sebenarnya sekian lama sudah saia simpan karya-karya saia, rasanya seneng x bisa bergabung di Forum ini.. :D
Saia punya beberapa karya yang ingin saia "Pamerin" di sini.. boleh ya..?

Semuanya Saia bikin dari 0 dengan menggunakan aplikasi PhotoShop CS 2. :)


Tapi cukup 1 dulu yea..? besok2 saia tambain lagi.. :)

(klw ada yang mau yang masih bertipe *PSD akan saya upload jg)  ;)

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: +65535/-345
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KU :D
« Jawab #21 pada: Mei 02, 2010, 11:43:47 AM »
Hallow semuanyaaaa.... :)

Sebenarnya sekian lama sudah saia simpan karya-karya saia, rasanya seneng x bisa bergabung di Forum ini.. :D
Saia punya beberapa karya yang ingin saia "Pamerin" di sini.. boleh ya..?

Semuanya Saia bikin dari 0 dengan menggunakan aplikasi PhotoShop CS 2. :)


Tapi cukup 1 dulu yea..? besok2 saia tambain lagi.. :)

(klw ada yang mau yang masih bertipe *PSD akan saya upload jg)  ;)

wah  :o keren,,, au dong.... di post aja yang banyak2 ya :-bd :-bd

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #22 pada: Mei 02, 2010, 05:51:40 PM »
@Pascal, dari nol? Berarti bentuk kunainya kamu buat pakai Pen dong?
Teksturnya bagus :P Minta dong, Texturenya :P
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline Pascal

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 10
  • Reputation: +46/-0
    • Lihat Profil
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #23 pada: Mei 03, 2010, 05:48:49 PM »
@Pascal, dari nol? Berarti bentuk kunainya kamu buat pakai Pen dong?
Teksturnya bagus :P Minta dong, Texturenya :P

iya, aku buatnya pakek Pen Tool :), Texturenya s4ji Download aja di link ini: http://www.ziddu.com/download/9709947/Kunai.rar.html sudah aku Upload ke situ, dengan tipe *Psd.

*Selamat berkarya*

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: +10486/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #24 pada: Mei 03, 2010, 07:12:15 PM »
wkwkwk, ini foto pertama lgi iseng2 di solari* yg kedua iseng2 aja  :D
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #25 pada: Mei 03, 2010, 07:20:48 PM »
@Pascal, bukan, tapi tekstur besi kunainya :P
@Ajojing, Photography?
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: +10486/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #26 pada: Mei 03, 2010, 07:25:19 PM »
@Pascal, bukan, tapi tekstur besi kunainya :P
@Ajojing, Photography?
Ajojing emg lebih interested ama half Photograpy mas hoho :D
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #27 pada: Mei 03, 2010, 07:28:12 PM »
Itu.... kalo ga salah...
Light apa ya... Yang gambar kedua... Aduh lupa xD
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline Tepat 19

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 358
  • Reputation: +419/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #28 pada: Mei 04, 2010, 12:43:33 PM »
Wah...Aku blm bisa masih nol....tar aja kalo udh..lumayan..ya.

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: PAMERIN HASIL PHOTOSHOP KAMU
« Jawab #29 pada: Mei 04, 2010, 10:40:05 PM »
wah ada yg suka solariaaa niiih,,,
sama donkz,,, bisa tiap minggu gw kesanaaaa,,,

gw gak bisa pamerin apa2,,
gak ada photoshop disini,,,
« Edit Terakhir: Mei 04, 2010, 10:43:00 PM oleh ★ harboot ★ »