Penulis Topik: pemercepat copy/move file  (Dibaca 24279 kali)

Offline rontok-bro

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 209
  • Reputation: +241/-0
    • Lihat Profil
Re: pemercepat copy/move file
« Jawab #10 pada: Juli 21, 2009, 12:31:52 PM »
dunlud ahhh

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: pemercepat copy/move file
« Jawab #11 pada: Juli 21, 2009, 10:31:01 PM »
aneh juga.. copy secara fisik koq, dulu gw pikir copy logika doank.
lalu knp bisa cepat yaaa?? knp bukan windowsnya aja yg di improve supaya copy cepat?
pasti ada sesuatu kelemahan.

copy file kan tergantung putaran harddisk juga.

Offline kambeeng

  • Smadav Experts
  • Pro100
  • ******
  • Tulisan: 189
  • Reputation: +35087/-4
    • Lihat Profil
Re: pemercepat copy/move file
« Jawab #12 pada: Juli 21, 2009, 10:32:37 PM »
ada kemungkinan software ini baca cache hardisk bisa jadi kan :D

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 926
  • Reputation: +1784/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: pemercepat copy/move file
« Jawab #13 pada: Juli 21, 2009, 10:37:52 PM »
biasanya klo program sejenis gini, hasilnya kurang memuaskan, soalnya dia skipped corrupt file.. klo di windows gagal satu, keseluruhan ikutan gagal..
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline cangcilung

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 772
  • Reputation: +720/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • Be Mr. Bean
    • Lihat Profil
    • FYI
Re: pemercepat copy/move file
« Jawab #14 pada: Agustus 04, 2009, 04:25:17 PM »
Hargai Org Yg Nge-Post Lah, Gausah Nge-Nyek Doank..   ;)

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: +469/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: pemercepat copy/move file
« Jawab #15 pada: Agustus 12, 2009, 11:52:18 PM »
tapi kalo pake terra copy ketahuan kalo ada file kagak tercopy jdi gw rasa ada plus minesnya aja program copy ini trus bisa pause yg kgk ada di windows XP

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: pemercepat copy/move file
« Jawab #16 pada: Agustus 13, 2009, 10:40:32 AM »
enaknya tera copy klo qta ngopi banyak file begitu ada 1 yg ga' bs dicopy ato eror lsg di skip :D

beda ama punya windows..oya gw pake tera copy pro :D


rich copy jg bagus koq

total copy jg bagus :D

tp saat ni make teracopy cos ada default copy handlernya :D
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline blue_sky

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +30/-0
    • Lihat Profil
Re: pemercepat copy/move file
« Jawab #17 pada: September 02, 2009, 11:17:39 PM »
kalau gw sih cenderung pake copy handler udah pake bertahun-tahun,.. enak bro bisa pause atau resume copy an

Offline teambuddies

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 402
  • Reputation: +876/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • MSV Inc. :)
    • Lihat Profil
    • Temukan-Caranya. Tutorial Komp.
Re: pemercepat copy/move file
« Jawab #18 pada: Oktober 12, 2009, 04:19:38 PM »
Wah, jadi dari segi kecepatan, nyaman, fasilitas, dan default copy handler siapa yang bisa dan terbaik?
Blog: http://temukan-caranya.blogspot.com/
Hanya berusaha melakukan yang terbaik. :)
GB

Offline valen1701

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 382
  • Reputation: +438/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Teva sandals Online Store
Re: pemercepat copy/move file
« Jawab #19 pada: Oktober 12, 2009, 04:41:16 PM »
q pakai terra copy bagus jg,ada yg dah pakai fast copy?