Penulis Topik: newbie need HELP  (Dibaca 5838 kali)

Offline ChazSD

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 353
  • Reputation: +536/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Caution "Orang Ganteng" has been detected !!!
    • Lihat Profil
Re: newbie need HELP
« Jawab #10 pada: Februari 04, 2010, 09:27:48 PM »
@tandenny: Ram 3 Giga dah kenceng....kurangi aja program yg berjalan saat startup

@kocho: gan nongol lagi di sini gan....  =)) =)) =)) (Sory oot)
Orang BIASA yang INGIN melakukan hal-hal LUAR BIASA.

Dim a, b, c As String
a = " Ganteng"
b = " Avast"
c = " Lover"
MsgBox "ChazSD" + a + " is" + b + c, vbInformation

kocho

  • Pengunjung
Re: newbie need HELP
« Jawab #11 pada: Februari 04, 2010, 09:29:42 PM »
yao....bysa la klo uda masuk forum yg isinya kompi mesti betah...hehehehee

Offline tandenny

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: +39/-0
    • Lihat Profil
Re: newbie need HELP
« Jawab #12 pada: Februari 04, 2010, 10:30:50 PM »
uda pake smadav neh!!! dahsyat...
top markotop! ringan bgt!!!
jatuh cinta ama produk lokal neh...
hehehehehehehe

Offline waffae

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 575
  • Reputation: +826/-36
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: newbie need HELP
« Jawab #13 pada: Februari 04, 2010, 10:47:23 PM »
yakin neh gan???
ram ku emang 3giga, tapi rata kepake 40% walau pun idle, jd sisa kurang lebih 1,5giga...
so, jika ane masukin lagi SMADAV di lapie apa ga berat???
apalagi ane sring maen game kyk fm 2010, gta san andreas, dan CS.
ane jg suka kerja pake autocad dan 3dsmax 2010,
bgmn ya gan apakah ketika aplikasi tersebut dijalankan , apakah tidak ngeLAG atau crash ????
PLIZ HELP gan...


Kemungkinan ngelag sich masih bisa terjadi !apalagi klo kamu jalanin smua tu bareg2.....
dijamiin bakalan ngelag...
klo masalah ngejalanin AV KIS sama smadav g' masalah....!No what-what :D
Visit My Blog :D Daily Wafa

Offline rizadhitya

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 201
  • Reputation: +251/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Pantang mundur hadapi virus di muka bumi !
    • Lihat Profil
Re: newbie need HELP
« Jawab #14 pada: April 09, 2010, 01:25:29 PM »
bro, saya mau nanya neh, mgkn pertanyaan klasik....
saya uda instal KIS 2010 di laptop saya, tapi saya tertarik bgt mggunakan SMADAV rev 8 pro..
nah saya bingung apakah bisa crash atau makin memberatkan laptop saya y???
spek laptop saya:
intel core2duo T8100
ram 3giga DDR2 PC5300
vga geforce 8400GS
hd 250giga...
saya suka maen game di laptop ane, jadi jika saya install KIS 2010 dengan smadav apakah akan ngeLAG ketika maen game??
PLIZ pencerahannya.... thx smadaver..
kyanya gk bkin berat dh SMADAV nya, klopun error .. itu juga SMARTP nya .

Offline rizadhitya

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 201
  • Reputation: +251/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Pantang mundur hadapi virus di muka bumi !
    • Lihat Profil
Re: newbie need HELP
« Jawab #15 pada: April 09, 2010, 01:30:00 PM »
bro, saya mau nanya neh, mgkn pertanyaan klasik....
saya uda instal KIS 2010 di laptop saya, tapi saya tertarik bgt mggunakan SMADAV rev 8 pro..
nah saya bingung apakah bisa crash atau makin memberatkan laptop saya y???
spek laptop saya:
intel core2duo T8100
ram 3giga DDR2 PC5300
vga geforce 8400GS
hd 250giga...
saya suka maen game di laptop ane, jadi jika saya install KIS 2010 dengan smadav apakah akan ngeLAG ketika maen game??
PLIZ pencerahannya.... thx smadaver..
kyanya gk bkin berat dh SMADAV nya, klopun error .. itu juga SMARTP nya .