Penulis Topik: bandwith  (Dibaca 2748 kali)

Offline Dodi Nugraha

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 561
  • Reputation: +831/-78
  • Jenis kelamin: Pria
  • Belajar terus Belajar
    • Lihat Profil
    • Add Facebook Gue
bandwith
« pada: April 08, 2010, 03:52:17 PM »
saya mau nanya nih saya kan baca artikel  di internet tentang bandwith dan saya dpt tips trik bagus:

   1. Klik Start
   2. Klik Run
   3. Ketik gpedit.msc
   4. kemudian klik Ok
   5. Setelah masuk klik Administrative Templates
   6. kemudian Klik Network
   7. setelah terbuka klik QoS Packet scheduler
   8. kemudian klik Limit Reservable Bandwidth
   9. Dan setelah terbuka ubah setting menjadi Enable
  10. Kemudian ubah Bandwidth Limitnya menjadi 0
  11. Klik Apply,ok
  12. Kemudian keluar dan Restart komputer

artikel di atas katanya bisa mempercepat koneksi internet

dan saya mau nanya nih settingan itu apakah bisa mempercepat download dan browsing browser kita,.. dan apakah bisa mempercepat mozilla firefox dan internet exploler kita

tolonk donk di share
makasih  :)
« Edit Terakhir: April 08, 2010, 04:00:54 PM oleh galaxydodi »
Visit My Blog :
http://allaroundtech.wordpress.com/
kalo kamu mengunjungi blog saya , kamu sudah membantu mengembangkan blog saya
terima kasih

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.008
  • Reputation: +65535/-1808
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: bandwith
« Jawab #1 pada: April 08, 2010, 03:57:14 PM »
Setting di atas membuat windows 100% memakai benwich (default nya 80%)
Jadi otomatis internet tambah cepet,karena internet tambah cepet IE/FF juga tambah cepet

Offline Dodi Nugraha

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 561
  • Reputation: +831/-78
  • Jenis kelamin: Pria
  • Belajar terus Belajar
    • Lihat Profil
    • Add Facebook Gue
Re: bandwith
« Jawab #2 pada: April 08, 2010, 04:06:18 PM »
Gan aku mau nanya juga nih aku nemuin software full speed yg bisa mempercepat browser 500% dr pada sebelumnya( kata dr alamat webnya), tp kalo settingan yg diatas di gabung tweak dr software ini bahaya atau nambah ngebut gan
Visit My Blog :
http://allaroundtech.wordpress.com/
kalo kamu mengunjungi blog saya , kamu sudah membantu mengembangkan blog saya
terima kasih

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.008
  • Reputation: +65535/-1808
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: bandwith
« Jawab #3 pada: April 08, 2010, 04:23:40 PM »
Aku g tau karena Aku belum pernah coba software itu :)
Tapi menuruku software itu gak mungkin bikin berbahaya kalo memang software itu berguna buat nyepetin Internet.
Saranku coba pakai Cfosspeed,karena aku pakai itu dan cukup membantu. walawpun software itu berbayar tapi banyak kok bajakanya di internet

Offline niko0524

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 483
  • Reputation: +3308/-41
    • Lihat Profil
Re: bandwith
« Jawab #4 pada: April 09, 2010, 02:36:30 AM »
Gan aku mau nanya juga nih aku nemuin software full speed yg bisa mempercepat browser 500% dr pada sebelumnya( kata dr alamat webnya), tp kalo settingan yg diatas di gabung tweak dr software ini bahaya atau nambah ngebut gan
dari satingan di atas di gabungin gpp koq mas.
tapi full speed g terlalu ngaruh bgt.
mending tweak master