Polling

Setujukah Anda dengan rencana mulai Smadav 2010 Rev. 9.0 semuanya Free?

Ya. Semua Smadav Free (tidak ada versi Pro).
146 (65.5%)
Smadav Pro hanya unggul beberapa fitur dibandingkan Smadav Free.
77 (34.5%)

Total Pemilih: 217

Penulis Topik: Mulai Rev. 9.0 Smadav semuanya Free !!  (Dibaca 43685 kali)

Offline bosgentongs

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: +40/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • bosgentongs ideal
Re: Mulai Rev. 9.0 Smadav semuanya Free !!
« Jawab #40 pada: April 16, 2010, 11:13:26 PM »
Tiiiidaaaaak!!!
Tapi.... Setidaknya untuk smadaver dapat sesuatu dong


bener truuuhhhh...

Offline mentalist

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 295
  • Reputation: +5113/-0
  • Tak ada yang abadi
    • Lihat Profil
Re: Mulai Rev. 9.0 Smadav semuanya Free !!
« Jawab #41 pada: April 16, 2010, 11:58:12 PM »
Setuja....

Setuju Maksudnya
hehehe... ;D ;D ;D

Offline andika261291

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 327
  • Reputation: +400/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • blog ane nh... masih nyubiii...
Re: Mulai Rev. 9.0 Smadav semuanya Free !!
« Jawab #42 pada: April 17, 2010, 07:37:12 AM »
percuma juga klo beda auto update...klo inetnya lemot bisa ga?

kan mas zai kasian... cape cape ga dapet apa apa? ntar ga ada yg donate lagi dong?

tapi saya terserah aja sih....



Mau tanya apapun tentang Gw?? tanya aja langsung ke sini... http://www.formspring.me/andika261291

Offline anehbgt

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 492
  • Reputation: +575/-0
    • Lihat Profil
Re: Mulai Rev. 9.0 Smadav semuanya Free !!
« Jawab #43 pada: April 17, 2010, 12:39:50 PM »
gw pilih opsi 1..

hehe..biar mudah dan pada byk yg gunain

klo dah byk baru pk sistem donasi..kan jdi dah pada ngrasa cocok pk smadav gtuu~

Offline kopi_darat

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 53
  • Reputation: +134/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Mulai Rev. 9.0 Smadav semuanya Free !!
« Jawab #44 pada: April 17, 2010, 01:48:05 PM »
Stratagi yg Cadas kang Zai :D
yg mana pun ke dua opsi Tersebut masuk Semua ke saya Yg pertama Oke Yg kedua juga oke
Asal udah rame mo Digimanain juga Enak ya ga  ^:)^

Offline Beruang

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.366
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Beruang
Re: Mulai Rev. 9.0 Smadav semuanya Free !!
« Jawab #45 pada: April 17, 2010, 05:10:01 PM »
SmadAv Gratis ?  :-X gak seru ah... gak da perjuangan buat dpetin keynya... 8) :P gak asik...
(pdhal tdi ngevote setuju gratis smwa =)) =)) )

Semakin bersinar terang lah smadAV, songsong dunia esok yg lebih cerah... :-bd :-bd :-bd

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: Mulai Rev. 9.0 Smadav semuanya Free !!
« Jawab #46 pada: April 17, 2010, 06:02:03 PM »
nih kata-katanya mas Zai sendiri, liat deh di bawah profil....


Smadav adalah Antivirus Lokal Indonesia gratis, khusus untuk menangani virus lokal yang sudah hampir punah.

Offline FAKHRICKER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 714
  • Reputation: +1235/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dor
    • Lihat Profil
    • Iseng isengin orang disini tempatnya~
Re: Mulai Rev. 9.0 Smadav semuanya Free !!
« Jawab #47 pada: April 17, 2010, 07:45:43 PM »
 Btul mas_____
Kalau yg mas sarani kyk gtu gpp mas
Ingat mas sejarah terciptanya AV lokal th hanya utk menolong sesama
Bukan Utk mecari duit_____
Th kata2 dri om aat shadewa______
 :D :D :D

Yg dpt sya simpulkan
Kendala dana smadav itu hanya domain dan webhosting smadav.net
jadi sya sarankan gunakan sja yg free. Seperti blogspot mas____
Ngk ush malu mas krna ngk pki domain mas_____
Liat th AV lokal yg lain mereka ttp eksis di dunia maya dgn karya2 AV mereka mas______
 :-bd :-bd :-bd :-bd

Ingat mas AV lokal tujuannya hanya satu. yaitu menolong, bukan sebaliknya
 :D :D :D
Dor dor dor

Offline antituhan

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Mulai Rev. 9.0 Smadav semuanya Free !!
« Jawab #48 pada: April 18, 2010, 05:54:56 AM »
option #2

Offline zhaboed

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Mulai Rev. 9.0 Smadav semuanya Free !!
« Jawab #49 pada: April 18, 2010, 01:19:30 PM »
menurut ane, tetep harus ada bedanya dong mas..

at least speed scanning sama fitur warna nya harus tetep dibedain... :-bd