Penulis Topik: SMADAV Rev.8.1 U3 Version  (Dibaca 12332 kali)

Offline doctor.factory

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 279
  • Reputation: +701/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: SMADAV Rev.8.1 U3 Version
« Jawab #10 pada: April 16, 2010, 09:59:46 AM »
Kabarnya per tgl 13 Maret ,, Kingston dah gag jual lagi !!

Memang kalo Kingstone dari awal tidak mensupport U3 ini, yang benar-benar mensupport yaitu SANDISK, dari awal keluar flash disk SANDISK sudah dibekali dengan U3 System.

U3 klo gak salah sudah indentik dgn sandisk..

@TS
Smadav akan semakin berbahaya bagi pemilik warnet,tetapi ini juga sangat bagus utk perkembangan smadav kedepannya.

Ya ya bos..... Kan Smadav punya fitur winforce dan system editor yang bisa ngotak-atik komputer warnet yang di proteksi... Salah satu solusinya ya mungkin dengan membeli smadav pro, sehingga smadav ya bisa diprotek dari tangan-tangan jahil....

Dari pada ga da kerjaan ;D ;) ;D
<a href="http://content.yieldmanager.edgesuite.net/atoms/e2/2d/00/f8/e22d00f8e9e120adaf56dfa98f1acbfd.swf" target="_blank" class="new_win">http://content.yieldmanager.edgesuite.net/atoms/e2/2d/00/f8/e22d00f8e9e120adaf56dfa98f1acbfd.swf</a>


Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: +45256/-601
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: SMADAV Rev.8.1 U3 Version
« Jawab #11 pada: April 16, 2010, 10:18:00 PM »
Wah, baru denger ada U3...
Tapi brarti itu cuma bisa buat flashdisk tertentu doang ya?
Flashdisk yang support U3 harganya beda jauh sama yang ga support?
Kalo buat yang 4 GB berapaan yah?
Kalo ga beda jauh sih, pengen beli juga...
Hehehe...
Jadi bisa lebih aman...

U3 sebenarnya sudah lama, cuma di Indonesia baru beberapa tahun ini, Harga Flashdisk U3 kayaknya gak beda jauh, nieh List Harganya :

Sandisk Cruzer Blade CZ50 2Gb             77.000,-
Sandisk Cruzer Blade CZ50 4Gb            95.000,-
Sandisk Cruzer Blade CZ50 8Gb            151.000,-
Sandisk Cruzer Blade CZ50 16Gb            266.000,-
Sandisk Cruzer Slice CZ37 2Gb            83.000,-
Sandisk Cruzer Slice CZ37 4Gb (call)    101.000,-
Sandisk Cruzer Slice CZ37 8Gb (call)    167.000,-
Sandisk Cruzer Slice CZ37 16Gb (call)    302.000,-

FlashDisk diatas sudah support U3
Sumber : http://www.rakitan.com/kategori.php?id=39 (Mall Mangga Dua/Harco Mangga Dua Jakarta)

Jadi tertarik beli flashdisk berbasis U3, khususnya Sandisk. Hanya saja setahu saya semua flashdisk yand disebutkan diatas (mungkin) belum support U3? ???

CMIW (Correct Me If I'm Wrong) :) :) :)
Hiyaku! It's time to jump!

Offline shopyan

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 28
  • Reputation: +75/-0
  • PUSING
    • Lihat Profil
Re: SMADAV Rev.8.1 U3 Version
« Jawab #12 pada: April 16, 2010, 11:33:53 PM »
Yang sudah saya survei di Harco mangga dua Flashdisk yang saya sebutkan diatas sudah support U3  :)

Offline andika261291

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 327
  • Reputation: +400/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • blog ane nh... masih nyubiii...
Re: SMADAV Rev.8.1 U3 Version
« Jawab #13 pada: April 17, 2010, 07:41:53 AM »
klo di pke di flash disk laen ga bisa ya?



Mau tanya apapun tentang Gw?? tanya aja langsung ke sini... http://www.formspring.me/andika261291

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: +61865/-241
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: SMADAV Rev.8.1 U3 Version
« Jawab #14 pada: April 17, 2010, 08:16:05 AM »
@andika

sepertinya hanya utk yg support vitur U3

Offline Uko Corleone

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 476
  • Reputation: +2393/-343
    • Lihat Profil
Re: SMADAV Rev.8.1 U3 Version
« Jawab #15 pada: April 17, 2010, 09:21:59 AM »
Kebetulan gw punya FD U3 2GB
gw coba dulu ah
tapi bener nih ga error?

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: +45256/-601
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: SMADAV Rev.8.1 U3 Version
« Jawab #16 pada: April 17, 2010, 10:13:51 AM »
Kebetulan gw punya FD U3 2GB
gw coba dulu ah
tapi bener nih ga error?

(OOT sedikit) Boleh tahu mereknya apa, Sandisk tipe ...? :D Buat referensi beli flashdisk baru :)
Hiyaku! It's time to jump!

Offline Uko Corleone

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 476
  • Reputation: +2393/-343
    • Lihat Profil
Re: SMADAV Rev.8.1 U3 Version
« Jawab #17 pada: April 17, 2010, 10:25:20 AM »
Kebetulan gw punya FD U3 2GB
gw coba dulu ah
tapi bener nih ga error?

(OOT sedikit) Boleh tahu mereknya apa, Sandisk tipe ...? :D Buat referensi beli flashdisk baru :)

gpp ko oot kalo penting :)

Tulisan Bagian depan:
Sandisk Cruzer Micro 2GB

Tulisan Bagian Belakang:
BE0806NKIB
Made in China
SDCZ6-2048RB
U3 smart


sebenernya ini FD dapet dari kantor bokap gw :D

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: SMADAV Rev.8.1 U3 Version
« Jawab #18 pada: April 18, 2010, 04:16:33 PM »
Ya............U3 kan aplikasinya sama aja kali ma simpan file trus dijalanin  :P

Anti Virus yg di masukin bersama sama dengan aplikasi lain di dlm BERFUNGSI hanya apabila user yg jalanin  =))

AV bawaan dia kan MCAFEE, kalo kita ga jalananin buat scan juga dia kaga bakalan halangin virus yg datang  :)

Jadi, apa bedanya coba... :)

Sama2 harus jalanin dulu baru bisa scan

Offline rashid

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.260
  • Reputation: +65535/-46
  • Jenis kelamin: Pria
  • just i'm
    • Lihat Profil
    • Coretan
Re: SMADAV Rev.8.1 U3 Version
« Jawab #19 pada: April 18, 2010, 04:25:50 PM »
u3 w aja, w remove.....
berasa gak terlalu bermanfaat...
yang penting udah biqin autorun.inf saya rasa udah cukup... :D