Penulis Topik: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA  (Dibaca 21230 kali)

Offline mankbut ajuz

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 166
  • Reputation: +303/-0
    • Lihat Profil
    • FS-2 blog
Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
« Jawab #10 pada: April 18, 2010, 09:52:53 PM »
av aq ikut ter kill gak ya. lom sm4 dwnload virusnya. Ol pke ponsel
2 macam kagagalan : manusia yang berpikir tp tidak pernah berbuat. manusia yang berbuat tanpa pernah berpikir

My blog :
http://mankbutjvsantivirus2009.blogspot.com

Offline DewiPerkasa

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 24
  • Reputation: +53/-0
    • Lihat Profil
Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
« Jawab #11 pada: April 18, 2010, 10:03:25 PM »
av aq ikut ter kill gak ya. lom sm4 dwnload virusnya. Ol pke ponsel
ntar bro aku coba...

Offline mankbut ajuz

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 166
  • Reputation: +303/-0
    • Lihat Profil
    • FS-2 blog
Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
« Jawab #12 pada: April 18, 2010, 10:05:37 PM »
fs-2 antivirus  ya. yg lama dah gak aq kembangin.
2 macam kagagalan : manusia yang berpikir tp tidak pernah berbuat. manusia yang berbuat tanpa pernah berpikir

My blog :
http://mankbutjvsantivirus2009.blogspot.com

Offline biasaaja

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 92
  • Reputation: +143/-0
    • Lihat Profil
Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
« Jawab #13 pada: April 19, 2010, 06:41:01 PM »
coba syahadatain 3.1.4 klik anti terminate,gabungin ma deepfreeze

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
« Jawab #14 pada: April 19, 2010, 06:51:13 PM »
ok... di coba dulu aplikasinya......  ;) seru nih kyanya...

heru08

  • Pengunjung
Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
« Jawab #15 pada: April 19, 2010, 07:21:36 PM »
Bukan hanya kecepatan yang menjadi paramater untuk keunggulan, tapi pertahanan dan metode scanning menjadi satu kesatuan... yang tidak dapat dinilai terpisah.. benar kata mas Zai bahwa penilaian begini adalah sesuatu yang subjectiv yang artinya tidak ada parameter yang pasti karena penilaiannya relatif... :D :D

ini saya buat program kecil yang bakal gempar karena ada 2 Antivirus lokal yang masuk dalam 5 besar dapat di kill(CMC PH-232,MORPHOST EXPERT)

atau dimatikan...sebenarnya bukan cuma 2 saja tapi semua antivirus yang dibuat menggunakan VB, teknik yang udah usang tapi masih akurat ternyata mampu membuat keos Antivirus lokal yang dibuat atau di coding dengan VB.....

yang dapat bertahan hanya 2 yaitu SMADAV dan AV lokal baru yang ada di 10 Besar Versi Bro DewiPerkasa yang laenya lewat....


Caranya mudah jalankan antivirusnya kemudian klik Aplikasinya.. maka aplikasi ini akan mematikan semua aplikasi yang sedang dijalankan yang menggunakan atau di Coding pake VB..(Plus AV yang dibuat Pake VB)

Aplikasi seperti ini ada juga pada Ansav versi yang udah jadul... namanya KILL VB

gimana mau nguji kecepatan klo sama aplikasinya dah gak jalan?
Gimana juga Klo Aplikasi Seperti Ini Di lengkapi dengan Code2 yang merusak?
Gimana Juga Klo Virus lokal saat ini dilengkapi fitur ini?

APLIKASI INI TIDAK MENGANDUNG FUNGSI2 YANG MERUSAK SISTEM MURNI KILL VB

KOREKSI BUAT AV LOKAL!

Untuk Uji Coba..

 :D :D :D :D :D :D
Download Programnya dibawah ini..(Ukuran Mungil Hanya 10.5 kb)

Offline mankbut ajuz

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 166
  • Reputation: +303/-0
    • Lihat Profil
    • FS-2 blog
Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
« Jawab #16 pada: April 19, 2010, 07:59:59 PM »
kyknya bentar lg ada virus yg bsa kill vb unicode
2 macam kagagalan : manusia yang berpikir tp tidak pernah berbuat. manusia yang berbuat tanpa pernah berpikir

My blog :
http://mankbutjvsantivirus2009.blogspot.com

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
« Jawab #17 pada: April 19, 2010, 08:04:21 PM »
kyknya bentar lg ada virus yg bsa kill vb unicode

bentar lg ya... sepertinya begitu sob... kita tunggu saja..

Offline Dukun Timor

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: +34/-0
    • Lihat Profil
Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
« Jawab #18 pada: April 19, 2010, 11:40:48 PM »
kyknya bentar lg ada virus yg bsa kill vb unicode

bentar lg ya... sepertinya begitu sob... kita tunggu saja..

Why Not...  \m/ (But I ' M not Virus Maker!!)

Bentar sy akan post hanya dalam format video gimana AV yang Support Unicode dapat di Kill dengan Skali Klik.. :) :)

ini adalah peringatan buat founder AV agar memperhatikan sisi pertahanan, Why?  solusi terakhir dari VM adalah menyerang AV secara langsung jika tidak dapat meloloskan diri....
« Edit Terakhir: April 19, 2010, 11:50:32 PM oleh Dukun Timor »

Offline xstonerx

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 32
  • Reputation: +58/-0
    • Lihat Profil
Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
« Jawab #19 pada: April 20, 2010, 03:18:54 PM »
iseng" ikut nyari bug ternyata smadav masi bisa di kill :) :D :D