Penulis Topik: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA  (Dibaca 21182 kali)

heru08

  • Pengunjung
Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
« Jawab #30 pada: Mei 22, 2010, 04:37:43 AM »
kemo dr vb cm dia ada kill vbnya jg.. tp dia gk ikt dikill tuh

Offline rioke

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 853
  • Reputation: 42290
  • Jenis kelamin: Pria
  • antara ada dan tiada :o
    • Lihat Profil
    • Click here to view my site ;)
Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
« Jawab #31 pada: Mei 25, 2010, 06:03:01 AM »
kemo dr vb cm dia ada kill vbnya jg.. tp dia gk ikt dikill tuh

nggak tuh bro, qu dah nyoba av kamu tp gak jalan coz sebelumnya runtime vb6 (msvbvm60.dll) dah aqu pindahin dari folder system32 ke tmpat lain. gmana? klo mo aman ikuti saranqu di atas, coz runtime vb6 juga sasaran virus  <=)

Hizkia12

  • Pengunjung
Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
« Jawab #32 pada: September 21, 2010, 06:57:17 PM »
wes keren bagi dong upload , Ke 2shared Truz Kunjungi Website Comment Kasih Linknya http://hizkiaantivirus.blogspot.com/2010/09/upload-file-virus.html

Hizkia12

  • Pengunjung
Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
« Jawab #33 pada: September 26, 2010, 07:38:57 AM »
PCMAV Memang pke delphi brp?

Offline silfox

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 47
  • Reputation: 232
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • SILSOFT LAMPUNG
Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
« Jawab #34 pada: September 26, 2010, 08:46:43 AM »
Cobain ni virus sederhana : Sab0tagE Hybrid EviLution. Gtu aja kok repot..hehe..

Hizkia12

  • Pengunjung
Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
« Jawab #35 pada: September 26, 2010, 08:57:39 AM »
bahaya g virusnya

Hizkia12

  • Pengunjung
Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
« Jawab #36 pada: September 26, 2010, 01:13:30 PM »
weleh sab0tage nyerang windows gimana ngilanginnya

Offline rioke

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 853
  • Reputation: 42290
  • Jenis kelamin: Pria
  • antara ada dan tiada :o
    • Lihat Profil
    • Click here to view my site ;)
Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
« Jawab #37 pada: September 26, 2010, 06:54:54 PM »
weleh sab0tage nyerang windows gimana ngilanginnya
itu tugas kamu sebagai av developer :-bd

Offline Metamorphic

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 951
  • Reputation: 35483
  • Jenis kelamin: Pria
  • www.brigade-antivirus.com
    • Lihat Profil
    • BRIGADE Antivirus Indonesia
Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
« Jawab #38 pada: Oktober 28, 2010, 07:09:27 PM »
weleh sab0tage nyerang windows gimana ngilanginnya

 =)) ini anak bikin ngakak aja wkwkkw
BRIGADE ANTIVIRUS INDONESIA
... Dukung Semua Antivirus Indonesia !!!
Free Brigade Toolbar! http://www.brigade-antivirus.com/stat/a.php?id=15

Offline rudolf310

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 32
  • Reputation: 36
    • Lihat Profil
Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
« Jawab #39 pada: Oktober 28, 2010, 08:05:32 PM »
wkwkwkkwkwkkwk  ;D  :D  =))
Tegur saya jika saya melakukan pelanggaran