Penulis Topik: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA  (Dibaca 21291 kali)

hizkia anak Tugib

  • Pengunjung
HuYpLWcwMCOI
« Jawab #40 pada: Oktober 28, 2010, 08:17:04 PM »
smBgNZ  <a href="http://mmomtjbemahu.com/">mmomtjbemahu</a>, udzulqbhdlgc, [link=http://sjuuapeoiaow.com/]sjuuapeoiaow[/link], http://qaizqoqsdblp.com/
« Edit Terakhir: Desember 01, 2010, 05:20:30 PM oleh hizkia anak Tugib »

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
« Jawab #41 pada: Oktober 28, 2010, 08:50:59 PM »
=)) ini anak bikin ngakak aja wkwkkw

Trit udah 1 bulan ga dipost, tiba2 dipost dengan junk
Ini namanya NECRO / THREAD REVIVAL

Lihat jangka waktu postnya
26 September > 28 Oktober
Postnya junk doang pula
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline Metamorphic

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 951
  • Reputation: +35484/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • www.brigade-antivirus.com
    • Lihat Profil
    • BRIGADE Antivirus Indonesia
Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
« Jawab #42 pada: Oktober 29, 2010, 05:58:08 PM »
=)) ini anak bikin ngakak aja wkwkkw

Trit udah 1 bulan ga dipost, tiba2 dipost dengan junk
Ini namanya NECRO / THREAD REVIVAL

Lihat jangka waktu postnya
26 September > 28 Oktober
Postnya junk doang pula

Kok Bs Bro?  ???
BRIGADE ANTIVIRUS INDONESIA
... Dukung Semua Antivirus Indonesia !!!
Free Brigade Toolbar! http://www.brigade-antivirus.com/stat/a.php?id=15

hizkia anak Tugib

  • Pengunjung
Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
« Jawab #43 pada: November 04, 2010, 06:41:25 AM »
Kill vb bahaya g nih sma windows gini program vb ku kehapus lg

Offline reyhan

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 150
  • Reputation: +234/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Reyhan Blog's
Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
« Jawab #44 pada: November 28, 2010, 05:49:46 PM »
Semua antivirus pasti ada kekurangan dan kelebihannya..  :-bd  :-bd
Tapi kita harus kasih jempol sama empunya antivirus udah berhasil memproteksi PC kita dari serangan virus seperti smadav bravo smadav...  :-bd :-bd
MAU DAPAT UANG DOLLAR DALAM SEHARI $75 PALING MEYAKINKAN PILIH DIWAH INI:
**http://cara-dapatuang.blogspot.com/

**http://www.awsurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=reyhaninggit

**http://www.MoneyBumper.com/Main.cfm?R=172557

gbz

  • Pengunjung
Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
« Jawab #45 pada: Desember 08, 2010, 05:27:29 AM »
Hebat...hebat.... :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd

Offline RYLGunners

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 69
  • Reputation: +1207/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Who is The GreaT!
    • Lihat Profil
    • ForuM
Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
« Jawab #46 pada: Januari 07, 2011, 08:02:28 PM »
Kill vb bahaya g nih sma windows gini program vb ku kehapus lg

kok aneh guest bisa kirim post ???  =))
-Always Standby In Forum-
Please Do Not Spam! I Hated It

Offline Section

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: +37/-0
    • Lihat Profil
Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
« Jawab #47 pada: Januari 27, 2011, 02:11:50 PM »
Waktu itu gw dapet modul dari sebuah Worm (kalo ga salah W.Sasser)... teknik buat kill App via VB...

Kode: [Pilih]
Private Declare Function CreateToolhelp32Snapshot Lib "kernel32" _
    (ByVal lFlags As Long, ByVal lProcessID As Long) As Long
   
Private Declare Function Process32First Lib "kernel32" (ByVal _
    hSnapshot As Long, lppe As PROCESSENTRY32) As Long

Private Declare Function Process32Next Lib "kernel32" (ByVal _
    hSnapshot As Long, lppe As PROCESSENTRY32) As Long

Private Declare Function OpenProcess Lib "kernel32" (ByVal _
    dwDesiredAccess As Long, ByVal bInheritHandle As Long, _
    ByVal dwProcessId As Long) As Long

Private Declare Function TerminateProcess Lib "kernel32" (ByVal _
    hProcess As Long, ByVal uExitCode As Long) As Long
   
Public Declare Function CloseHandle Lib "kernel32" (ByVal hObject As Long) As Long


Private Const TH32CS_SNAPPROCESS As Long = 2&
Private Const MAX_PATH As Integer = 260

Private Type PROCESSENTRY32
dwSize As Long
cntUsage As Long
th32ProcessID As Long
th32DefaultHeapID As Long
th32ModuleID As Long
cntThreads As Long
th32ParentProcessID As Long
pcPriClassBase As Long
dwFlags As Long
szExeFile As String * MAX_PATH
End Type

Public Function WinExit(sExeNam As String)
Dim lLng As Long, lA As Long, lExCode As Long
Dim procObj As PROCESSENTRY32
Dim hSnap As Long
Dim lRet As Long
hSnap = CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPPROCESS, 0&)
procObj.dwSize = Len(procObj)
lRet = Process32First(hSnap, procObj)
Do While Process32Next(hSnap, procObj)
If InStr(1, LCase(procObj.szExeFile), LCase(sExeNam$)) > 0 Then
lLng = OpenProcess(&H1, ByVal 0&, procObj.th32ProcessID)
lA = TerminateProcess(lLng, lExCode)
Exit Do
End If
Loop
CloseHandle lLng
CloseHandle lA
CloseHandle lExCode
CloseHandle hSnap
CloseHandle lRet
End Function

Cukup bahaya... tapi gw jadiin software yang manut-manut alias baik-baik... buat jebak virus2....

Offline cage

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 64
  • Reputation: +56105/-5174
    • Lihat Profil
    • My Personal Website
Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
« Jawab #48 pada: April 19, 2011, 12:49:38 AM »
kalau cuma kill kan sangat - sangat biasa men...

Memang biasa....
Tp klo udah di kill kyak gt gmna mau bs jalan?? ??? ??? ???

Bener Bro saya bacanya sampe ketawa terpingkal-pingkal nie, ;D ;D ;D
biasanya aplikasi yang di kill ada target khususnya.. tapi tadi saya udah coba pada aplikasi database TA  saya juga ikut ter KILL...

Saya mempunyai logika yang sederhana saja:
Klo dikondisikan Aplikasi buatan mas Dukun ini sebagai Virus terus kondisinya telah berjalan pada kompi kita, dan teknik KILL VB nya dijalankan REAL TIME sama seperti RTP nya AV otomatis kita ga dapat melakukan apa2 donk dengan AV yang udah terkill .....


Tentu ini bukan hal yang biasa, buktinya SMADAV tidak terpengaruh sama nie aplikasi...
artinya SMADAV mampu memproteksi dengan baik Aplikasinya sendiri dari teknik sederhana ini....

 :D :D :D

program tersebut bekerja dengan cara meng-kill VB6 runtime library nya (msvbvm60.dll). setiap aplikasi/software/program pun akan tewas jika di kill runtime nya. dalam kasus ini kebetulan programnya mas Dukun ini hanya memiliki target meng-kill VB6 runtime saja, jadi aplikasi lain yg tidak dibuat dengan VB6 ataupun tidak menggunakan runtime library milik VB6 tersebut tidak akan terpengaruh.
Thank you and best wishes,

Wahyu Primadi
http://www.wahyuprimadi.co.cc

Offline meong

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 121
  • Reputation: +203/-0
    • Lihat Profil
Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
« Jawab #49 pada: April 19, 2011, 09:08:12 AM »
semua antivirus local masi rentan kok, rentan banget malah...

gak percaya ? hook aja ZwQueryDirectoryFile/NTQueryDirectoryFile untuk file or ZwQuerySystemInformation/NtQuerySystemInformation untuk process... dijamin semua av local gak ada tuh yang bisa detect (last test bulan lalu).

belum lagi cuman beberapa av local yang scanning memory (all process, loaded modules, thread) dan terminate virus process or thread...

yah klo mau diitung tidak lebih dari 2 yang bisa dikatakan antivirus lainnya cuman simple malware scanner...