Penulis Topik: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA  (Dibaca 21207 kali)

Offline Dukun Timor

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: +34/-0
    • Lihat Profil
2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
« pada: April 18, 2010, 07:55:42 PM »
Bukan hanya kecepatan yang menjadi paramater untuk keunggulan, tapi pertahanan dan metode scanning menjadi satu kesatuan... yang tidak dapat dinilai terpisah.. benar kata mas Zai bahwa penilaian begini adalah sesuatu yang subjectiv yang artinya tidak ada parameter yang pasti karena penilaiannya relatif... :D :D

ini saya buat program kecil yang bakal gempar karena ada 2 Antivirus lokal yang masuk dalam 5 besar dapat di kill(CMC PH-232,MORPHOST EXPERT)

atau dimatikan...sebenarnya bukan cuma 2 saja tapi semua antivirus yang dibuat menggunakan VB, teknik yang udah usang tapi masih akurat ternyata mampu membuat keos Antivirus lokal yang dibuat atau di coding dengan VB.....

yang dapat bertahan hanya 2 yaitu SMADAV dan AV lokal baru yang ada di 10 Besar Versi Bro DewiPerkasa yang laenya lewat....


Caranya mudah jalankan antivirusnya kemudian klik Aplikasinya.. maka aplikasi ini akan mematikan semua aplikasi yang sedang dijalankan yang menggunakan atau di Coding pake VB..(Plus AV yang dibuat Pake VB)

Aplikasi seperti ini ada juga pada Ansav versi yang udah jadul... namanya KILL VB

gimana mau nguji kecepatan klo sama aplikasinya dah gak jalan?
Gimana juga Klo Aplikasi Seperti Ini Di lengkapi dengan Code2 yang merusak?
Gimana Juga Klo Virus lokal saat ini dilengkapi fitur ini?

APLIKASI INI TIDAK MENGANDUNG FUNGSI2 YANG MERUSAK SISTEM MURNI KILL VB

KOREKSI BUAT AV LOKAL!

Untuk Uji Coba..

 :D :D :D :D :D :D
Download Programnya dibawah ini..(Ukuran Mungil Hanya 10.5 kb)
« Edit Terakhir: April 18, 2010, 08:02:57 PM oleh Dukun Timor »

Offline DewiPerkasa

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 24
  • Reputation: +53/-0
    • Lihat Profil
Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
« Jawab #1 pada: April 18, 2010, 08:25:00 PM »
Wah Baru tau Bro....
Celah bagi virus dong.. :-bd :-bd :-bd (Good Riset) :-bd :-bd

heru08

  • Pengunjung
Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
« Jawab #2 pada: April 18, 2010, 08:41:08 PM »
kalau cuma kill kan sangat - sangat biasa men...

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
« Jawab #3 pada: April 18, 2010, 08:46:45 PM »
kalau cuma kill kan sangat - sangat biasa men...

Memang biasa....
Tp klo udah di kill kyak gt gmna mau bs jalan?? ??? ??? ???

Offline DewiPerkasa

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 24
  • Reputation: +53/-0
    • Lihat Profil
Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
« Jawab #4 pada: April 18, 2010, 09:03:11 PM »
kalau cuma kill kan sangat - sangat biasa men...

Sudah saya uji nie aplikasi ternyata mematikan semua APLIKASI VB yang sedang dijalankan, coba aja jalankan beberapa AV skaligus yang dibuat pake VB ..., saya tau kenapa dibahas disini pasti tujuannya mengingatkan Founder nya agar segera di evaluasi lagi.... yang menarik gimana jika virus menggunakan teknik ini artinya AV yang kena kill giginya Ompong dong hehehehe ;D ;D ;D

Offline DewiPerkasa

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 24
  • Reputation: +53/-0
    • Lihat Profil
Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
« Jawab #5 pada: April 18, 2010, 09:09:20 PM »
kalau cuma kill kan sangat - sangat biasa men...

Memang biasa....
Tp klo udah di kill kyak gt gmna mau bs jalan?? ??? ??? ???

Bener Bro saya bacanya sampe ketawa terpingkal-pingkal nie, ;D ;D ;D
biasanya aplikasi yang di kill ada target khususnya.. tapi tadi saya udah coba pada aplikasi database TA  saya juga ikut ter KILL...

Saya mempunyai logika yang sederhana saja:
Klo dikondisikan Aplikasi buatan mas Dukun ini sebagai Virus terus kondisinya telah berjalan pada kompi kita, dan teknik KILL VB nya dijalankan REAL TIME sama seperti RTP nya AV otomatis kita ga dapat melakukan apa2 donk dengan AV yang udah terkill .....


Tentu ini bukan hal yang biasa, buktinya SMADAV tidak terpengaruh sama nie aplikasi...
artinya SMADAV mampu memproteksi dengan baik Aplikasinya sendiri dari teknik sederhana ini....

 :D :D :D
« Edit Terakhir: April 18, 2010, 09:27:43 PM oleh DewiPerkasa »

Offline mankbut ajuz

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 166
  • Reputation: +303/-0
    • Lihat Profil
    • FS-2 blog
Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
« Jawab #6 pada: April 18, 2010, 09:28:36 PM »
wah av pemain jago2 jbol juga. apalagi av kayak buatanku lom di kill dah mati kayaknya.
2 macam kagagalan : manusia yang berpikir tp tidak pernah berbuat. manusia yang berbuat tanpa pernah berpikir

My blog :
http://mankbutjvsantivirus2009.blogspot.com

Offline DewiPerkasa

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 24
  • Reputation: +53/-0
    • Lihat Profil
Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
« Jawab #7 pada: April 18, 2010, 09:34:01 PM »
wah av pemain jago2 jbol juga. apalagi av kayak buatanku lom di kill dah mati kayaknya.
bro ga boleh gitu dong...,aku suka lho RTP nya... support di Win 7 codingnya pake apa? :D :D

Offline mankbut ajuz

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 166
  • Reputation: +303/-0
    • Lihat Profil
    • FS-2 blog
Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
« Jawab #8 pada: April 18, 2010, 09:43:29 PM »
vb jg sob.
2 macam kagagalan : manusia yang berpikir tp tidak pernah berbuat. manusia yang berbuat tanpa pernah berpikir

My blog :
http://mankbutjvsantivirus2009.blogspot.com

Offline DewiPerkasa

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 24
  • Reputation: +53/-0
    • Lihat Profil
Re: 2 ANTIVIRUS INDONESIA DALAM 5 BESAR JEBOL PERTAHANANNYA
« Jawab #9 pada: April 18, 2010, 09:45:50 PM »
Bukan hanya kecepatan yang menjadi paramater untuk keunggulan, tapi pertahanan dan metode scanning menjadi satu kesatuan... yang tidak dapat dinilai terpisah.. benar kata mas Zai bahwa penilaian begini adalah sesuatu yang subjectiv yang artinya tidak ada parameter yang pasti karena penilaiannya relatif... :D :D

ini saya buat program kecil yang bakal gempar karena ada 2 Antivirus lokal yang masuk dalam 5 besar dapat di kill(CMC PH-232,MORPHOST EXPERT)

atau dimatikan...sebenarnya bukan cuma 2 saja tapi semua antivirus yang dibuat menggunakan VB, teknik yang udah usang tapi masih akurat ternyata mampu membuat keos Antivirus lokal yang dibuat atau di coding dengan VB.....

yang dapat bertahan hanya 2 yaitu SMADAV dan AV lokal baru yang ada di 10 Besar Versi Bro DewiPerkasa yang laenya lewat....


Caranya mudah jalankan antivirusnya kemudian klik Aplikasinya.. maka aplikasi ini akan mematikan semua aplikasi yang sedang dijalankan yang menggunakan atau di Coding pake VB..(Plus AV yang dibuat Pake VB)

Aplikasi seperti ini ada juga pada Ansav versi yang udah jadul... namanya KILL VB

gimana mau nguji kecepatan klo sama aplikasinya dah gak jalan?
Gimana juga Klo Aplikasi Seperti Ini Di lengkapi dengan Code2 yang merusak?
Gimana Juga Klo Virus lokal saat ini dilengkapi fitur ini?

APLIKASI INI TIDAK MENGANDUNG FUNGSI2 YANG MERUSAK SISTEM MURNI KILL VB

KOREKSI BUAT AV LOKAL!

Untuk Uji Coba..

 :D :D :D :D :D :D
Download Programnya dibawah ini..(Ukuran Mungil Hanya 10.5 kb)

Ohh... ternyata yang dimaksud Dukun 2 AV yang pake VB tidak terpengaruh sama nih Aplikasi itu adalah

SMADAV pake VB tapi ga bisa ter KILL
Kaimana AV pake VB tapi ga bisa ter KILL

PCMAV sudah pasti ga bisa karena nie AV pake Delphi
ANSAV juga ga bisa (C ++ Improved with Assembly untuk engine nya)

 
ditunggu infonya apalagi....????????