Penulis Topik: [Ask] gimana sih caranya biar menu bar di blog gw bisa berfungsi...?  (Dibaca 1811 kali)

Offline odo

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +33/-0
    • Lihat Profil
gimana sih caranya biar menu bar di blog gw bisa berfungsi...?
kalo di klik jawabannay halaman tidak tersedia...
makasih atas bantuannya..
« Edit Terakhir: Agustus 09, 2010, 04:53:48 PM oleh odo »

Offline The Cr4sh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.308
  • Reputation: +6351/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • comeback 2 smadav
    • Lihat Profil
    • Free downloads software and reviews
Re: [Ask] gimana sih caranya biar menu bar di blog gw bisa berfungsi...?
« Jawab #1 pada: Agustus 10, 2010, 06:09:21 AM »
udah bener yang bikin linknya ? blognya apa ? bisa dikasi tau ?

Offline lerry apriantony

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 63
  • Reputation: +98/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: [Ask] gimana sih caranya biar menu bar di blog gw bisa berfungsi...?
« Jawab #2 pada: Agustus 15, 2010, 05:55:39 PM »
alamat blognya apa bos
Blog foredi and tips foredi gel murah.

Offline z33s

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 239
  • Reputation: +2041/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Ketika pikiran sudah tak sesuai dengan keinginan
    • Lihat Profil
    • www.azislamayuda.com
Re: [Ask] gimana sih caranya biar menu bar di blog gw bisa berfungsi...?
« Jawab #3 pada: Oktober 20, 2010, 10:28:57 AM »
alamat blog nya ga dicantumin, jadi susah mau kasih sarannya. tolong cantumkan alamat blognya  :-\
Love Your Self

Offline Feri Efendi

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 137
  • Reputation: +390/-49
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • My Home
Re: [Ask] gimana sih caranya biar menu bar di blog gw bisa berfungsi...?
« Jawab #4 pada: November 01, 2010, 11:10:56 PM »
cra termudah ganti Thema yg sudah ada menu barnya,nanti tinggal ganti link dan nama menu barnya di Edit HTML