Penulis Topik: Masalah Alexa Rank No Data  (Dibaca 4653 kali)

Offline gudangcara.co.cc

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: +32/-65
    • Lihat Profil
Masalah Alexa Rank No Data
« pada: April 21, 2010, 06:56:47 PM »
Bagi master tolong bantuannya tentang masalah ini ya :D
Sudah beberapa bulan bikin blog masih No Data ~x(
Kalo sempet tolong komen di blog saya http://www.gudangcara.co.cc ^:)^
Atas semua infonya saya ucapkan trims aja \m/

Offline The Cr4sh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.308
  • Reputation: +6351/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • comeback 2 smadav
    • Lihat Profil
    • Free downloads software and reviews
Re: Masalah Alexa Rank No Data
« Jawab #1 pada: Mei 10, 2010, 09:26:01 PM »
mnurutku yaa :
mungkin :
1. pengunkung sedikit
2. blog terindeks jelek, coba blog kamu masukin ke directory blog, misalnya ke technorati.com

oke, gitu aja yang aku tau , heheheh  :D

Offline teofiluscandra

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 39
  • Reputation: +72/-0
    • Lihat Profil
Re: Masalah Alexa Rank No Data
« Jawab #2 pada: Mei 24, 2010, 02:38:22 PM »
mesti claim site dulu gan
www.kumpulyuk.com The First Student Community

Offline Amri MF

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 584
  • Reputation: +1095/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Amri MF Blog
Re: Masalah Alexa Rank No Data
« Jawab #3 pada: Mei 24, 2010, 03:19:56 PM »
Bagi master tolong bantuannya tentang masalah ini ya :D
Sudah beberapa bulan bikin blog masih No Data ~x(
Kalo sempet tolong komen di blog saya http://www.gudangcara.co.cc ^:)^
Atas semua infonya saya ucapkan trims aja \m/
Mungkin karena masih sepi gan, rajin2 blogwalking aja. BLog ane baru satu bulan juga udah sekitar 1 jutaan, lumayan lah

Offline lauda17

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Masalah Alexa Rank No Data
« Jawab #4 pada: Juli 11, 2010, 04:31:32 AM »
Bagi master tolong bantuannya tentang masalah ini ya :D
Sudah beberapa bulan bikin blog masih No Data ~x(
Kalo sempet tolong komen di blog saya http://www.gudangcara.co.cc ^:)^
Atas semua infonya saya ucapkan trims aja \m/

v
v
v
v

mnurutku yaa :
mungkin :
1. pengunkung sedikit
2. blog terindeks jelek, coba blog kamu masukin ke directory blog, misalnya ke technorati.com

oke, gitu aja yang aku tau , heheheh  :D

Terjawab  ;)
Ane tambahin dikit:
1. Coba submit ke Search Engine. Coba disini: http://www.submiturlhere.com/ atau http://www.submit.biz/ atau  http://www.submiturl.com/ dan banyak lainnya :D

2. Coba daftarin di sitemap om gugel :D Dari sana bisa bisa dipantau URL dah ke indeks apa belum :D Biasanya makan waktu 1 mingguan deh, baru ke indeks.

Ada beberapa hal lagi, tapi ane lupa :D Ini pengalaman ane pribadi loh. Waktu itu, 1 minggu punya blog, cek di alexa juga no data. Tapi setelah submit url dan bikin sitemap, 1 minggu kemudian dah dapet rank di alexa :D

Untuk sitemap, googling aja, banyak kok tutorial nya :D

Offline cakka

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 85
  • Reputation: +112/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Masalah Alexa Rank No Data
« Jawab #5 pada: Juli 16, 2010, 08:30:32 PM »
itu karena blom terindex...

disubmit dulu aja :)

Offline mardi

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 13
  • Reputation: +37/-0
  • I am Mardi
    • Lihat Profil
    • Belajar Islam
Re: Masalah Alexa Rank No Data
« Jawab #6 pada: Agustus 04, 2010, 10:29:09 AM »
Bagi master tolong bantuannya tentang masalah ini ya :D
Sudah beberapa bulan bikin blog masih No Data ~x(
Kalo sempet tolong komen di blog saya http://www.gudangcara.co.cc ^:)^
Atas semua infonya saya ucapkan trims aja \m/
mungkin:
-blum terindeks di google,
-kurang backlink
-pengunjung sedikit

caranya mengatasi pelajari SEO dan lakukan aksi  :-bd

Offline lerry apriantony

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 63
  • Reputation: +98/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Masalah Alexa Rank No Data
« Jawab #7 pada: Agustus 15, 2010, 06:16:02 PM »
sepertinya rajin posting dan submit link aja pasti cepat terindexnya
Blog foredi and tips foredi gel murah.

Offline z33s

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 239
  • Reputation: +2041/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Ketika pikiran sudah tak sesuai dengan keinginan
    • Lihat Profil
    • www.azislamayuda.com
Re: Masalah Alexa Rank No Data
« Jawab #8 pada: Oktober 20, 2010, 10:26:36 AM »
bener banget kata agan2 diatas...

klo masalahnya di alexa :

Daftar ke alexa
submit blog kita
terus pilih claim
simpan kode verifikasi meta tag di template blog
balik lagi ke alexa, lalu klik verifikasi

sambil nunggu, sering2 lah update postingan, dan biar nambah pengunjung jangan lupa Blogwalking. tambah teman juga lho ...

semoga membantu
Love Your Self

Offline permade

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 75
  • Reputation: +97/-3
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
    • Free Download Movies | Download Film Gratis | We are CyberLoad !!!
Re: Masalah Alexa Rank No Data
« Jawab #9 pada: Oktober 25, 2010, 01:38:50 PM »
Daftarin aja blognya di alexa nanti kita cumak disuruh confirm kepemilikan dengan nyisipin script dari alexa ke blog kita jadi traffic kita bisa dipantau ama si Alexa
Jualan Pulsa Jangan Lupa EaglePulsa http://www.eaglepulsa.tk/

Free Download Movies | Download Film Gratis | We are CyberLoad
http://www.cyberload.us/