Penulis Topik: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!  (Dibaca 398417 kali)

ilham29

  • Pengunjung
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #490 pada: Oktober 22, 2010, 02:37:32 PM »
Aku pake smadav Pro GMn sih caranya ..????
dan harus byr brp????
smadav pro gk haruz bayar dgn uang besar lewat atm aja dah bisa atow paypal 5rb juga boleh

Offline izmild

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #491 pada: Oktober 23, 2010, 10:11:29 AM »
Mau dongf SMARDAV PRo tanpa donasi,
Banner dah aq pasang di blog ini:

http://belajar-desain-grafis.blogspot.com/

Ma kasih sebelumnya...
Smardav makin sukses!!! :-bd

Offline permade

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 75
  • Reputation: +97/-3
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
    • Free Download Movies | Download Film Gratis | We are CyberLoad !!!
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #492 pada: Oktober 24, 2010, 05:35:12 AM »
Admin klo saya minta key sekarang berarti keynya cuma valid sampai akhir desember ini donk...
Jadinya tunggu Tahun depan aja pasang di blog ane...
But Thanks for smadav virus jauh2,, smentara sabar pakai yang free
Jualan Pulsa Jangan Lupa EaglePulsa http://www.eaglepulsa.tk/

Free Download Movies | Download Film Gratis | We are CyberLoad
http://www.cyberload.us/

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #493 pada: Oktober 24, 2010, 07:22:55 AM »
pasang saja bannernya sampai tahun depan.
1 banner 1 key koq..

klo key-nya uda expired. minta aja lg..
yg penting bannernya masih nempel.

Offline permade

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 75
  • Reputation: +97/-3
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
    • Free Download Movies | Download Film Gratis | We are CyberLoad !!!
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #494 pada: Oktober 24, 2010, 10:42:51 PM »
Loh cumak 1 key toh???
Padahal dibagian depan katanya bisa dapet max 3 key...
Yang bener yang mana nich??  ^-^
Jualan Pulsa Jangan Lupa EaglePulsa http://www.eaglepulsa.tk/

Free Download Movies | Download Film Gratis | We are CyberLoad
http://www.cyberload.us/

Offline bamoke

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #495 pada: Oktober 26, 2010, 11:38:14 AM »
Om Admin,
Saya pengguna SMADAV 8.3 Free sebelumnya saya tidak percaya sama program antivirus apa pun karena selain harus bayar mahal (IMHO antivirus rata-rata impor) maka saya selalu pakai DeepFreeze. Sudah sekian tahun saya percaya sama DeepFreeze, tapi beberapa saat yang lalu saya buka DeepFreeze karena ingin hapus sebuah program, dan tidak lama kemudian ada trojan dan virus menyerang.

Netbook saya langsung lumpuh, 2 minggu tidak bisa online pakai Netbook.

Saya baru re-install pake Windows XP original karena dari sananya udah original, dan kini ada Smadav free, cuma denger2 harus donasi.

Saya sudah donasi dan sudah email ke 2 alamat, tapi kapan dapat key nya ?

Maaf donasi saya juga sesuai kemampuan tapi di atas 100 ribu, dan netbook yg saya pakai juga murmer jadi menyesuaikan heheheehe..

Terimakasih  ^:)^


Offline The deathnoter89

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +32/-0
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #496 pada: Oktober 27, 2010, 02:12:03 AM »
ahhhahah pingin smadav key tp ga mo ngebajak...
ksian msa produk bangsa sndiri dibajak..

ayooo promosikan smadav ke segala plosok..hhoo  :-bd

Offline The deathnoter89

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +32/-0
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #497 pada: Oktober 27, 2010, 02:23:16 AM »
weehhh pingin key pro smadav dong..helpp..hhhu

Offline permade

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 75
  • Reputation: +97/-3
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
    • Free Download Movies | Download Film Gratis | We are CyberLoad !!!
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #498 pada: Oktober 27, 2010, 08:15:01 PM »
Tinggal dipilih aja cara mendapatkan keynya:
1. Donasi
2. Pasang Banner
3. Aktif di forum (Jml Postingan)
Lebih jelas ttg syaratnya bisa dilihat di sub forum masing2!! :-bd :-bd :-bd
Jualan Pulsa Jangan Lupa EaglePulsa http://www.eaglepulsa.tk/

Free Download Movies | Download Film Gratis | We are CyberLoad
http://www.cyberload.us/

Offline dhika99

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 9
  • Reputation: +39/-0
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #499 pada: Oktober 29, 2010, 10:55:51 PM »
haha, mending dibuat free aja, gk pake pro2an daripada mbulet semaunya =))