Penulis Topik: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!  (Dibaca 396809 kali)

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #460 pada: Juli 10, 2010, 07:58:25 AM »
ane udah bisa dapet key SMADAV pronya blm yah ??  :-\
post udah 100 lebih dikit  ;> ;>
Bannernya jg udah kepasang di http://www.the-mift.tk (biarpun PR masih nol besar, and alexa skitar 3.800.000)  :D :D
hehe . . .
pengen pake yg Pro,  ^-^

Offline Beruang

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.366
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Beruang
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #461 pada: Juli 10, 2010, 04:27:39 PM »
ane udah bisa dapet key SMADAV pronya blm yah ??  :-\
post udah 100 lebih dikit  ;> ;>
Bannernya jg udah kepasang di http://www.the-mift.tk (biarpun PR masih nol besar, and alexa skitar 3.800.000)  :D :D
hehe . . .
pengen pake yg Pro,  ^-^


=)) menyalahi aturan kau...
wkwkwkwk  =))

keren  :-bd

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #462 pada: Juli 10, 2010, 05:10:20 PM »
ane udah bisa dapet key SMADAV pronya blm yah ??  :-\
post udah 100 lebih dikit  ;> ;>
Bannernya jg udah kepasang di http://www.the-mift.tk (biarpun PR masih nol besar, and alexa skitar 3.800.000)  :D :D
hehe . . .
pengen pake yg Pro,  ^-^


=)) menyalahi aturan kau...
wkwkwkwk  =))

keren  :-bd


pengen dapet yg bagus tp gratis :D
hehe,
kan post ku udh 100 lenih dikit ;>
itung2 bales budi ama smadav
makanya aku pasang banner :P

Offline afau

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: +38/-0
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #463 pada: Juli 12, 2010, 02:27:07 PM »
Bos....dikantor saya coba pakai smadav....tapi yang free gimana caranya bisa dapet yang pro....saya pernah minta key pro tapi blm ada tanggapan dari smadav padahal banner sudah saya pasang!!! blog saya:http://kananqublogspot.com

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #464 pada: Juli 12, 2010, 03:27:47 PM »
Bos....dikantor saya coba pakai smadav....tapi yang free gimana caranya bisa dapet yang pro....saya pernah minta key pro tapi blm ada tanggapan dari smadav padahal banner sudah saya pasang!!! blog saya:http://kananqublogspot.com

Gw liat dah memenuhi syarat tuh.. :) Email ke smadav@gmail.com aja, klo blom ditanggapi, kirim Message ke Mas Zai.. <=)

Offline afau

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: +38/-0
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #465 pada: Juli 14, 2010, 05:58:47 PM »
saya sudah kirim email ke smadav.....klo email bang zai apa? ^:)^

Free full software http://kananqu.blogspot.com

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #466 pada: Juli 15, 2010, 02:05:54 PM »
saya sudah kirim email ke smadav.....klo email bang zai apa? ^:)^

Free full software http://kananqu.blogspot.com
]

Emalinya mas Zai sih zainuddin@nafarin.com :)

Offline khalibran

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 648
  • Reputation: +22800/-6
  • Jenis kelamin: Pria
  • Stay Away
    • Lihat Profil
    • Khalibran's Blog
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #467 pada: Juli 17, 2010, 12:17:56 AM »
 ^:)^ nah blogger mania, cara bikin banner diblog gmn ya??
mohon bantuannya

Offline ukiecreate

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 18
  • Reputation: +51/-0
    • Lihat Profil
    • ukiecreate
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #468 pada: Juli 17, 2010, 05:59:15 PM »
 :-bd  :-bd  :-bd
manteP...!!!

Offline ayead

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 38
  • Reputation: +194/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • GAPTEK
    • Lihat Profil
    • BLOG GAPTEK
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #469 pada: Juli 20, 2010, 07:20:40 PM »
tapi kan alexa ranknya harus dibawah 400000 sob.!!!
BLOG ANAK GAPTEK   <a href="http://ayead.blogspot.com/">GAPTEK</a>