Penulis Topik: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!  (Dibaca 396785 kali)

Offline LAniXX

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 234
  • Reputation: +263/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lagi golet2 elmu, kangGo nambah Wawasan
    • Lihat Profil
    • download script Al-Qur'an Online + Terjemahan + Tafsir juga Hadits Bukhori Muslim
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #120 pada: Oktober 12, 2009, 09:11:21 PM »
mas zai.. lbh baik banner dibuat dgn code php saja..
supaya bisa dipantau. klo setelah dpt lisensi dihapus bgmn??

Server Smadav.net mungkin belum cukup kuat untuk menangani request PHP dari puluhan blog bertrafik tinggi yang ingin menampilakn bannernya :)

Blog sebelumnya yang udah dapet key tapi dikeluarkan dari daftar blog terkonfirmasi tetap boleh menggunakan key-nya ;)
emang ada kendalanya ??? padahal jika pake php banner blog akan terkontrol dengan baik jadi ada info terekam dgn sendirinya dari link banner dgn php,....
misalkan kode banner begini http://smadav.net/banner.php?Nama=Username
nah banner.php => ini utk merekam informasi dari blog yg memasang banner smadav di blognya dan mengirimkan image bannernya juga,....
jika banner tdk terpasang juga ga ada informasinya,...jadi akan lebih terkontrol

hanya saja khusus bwat member forum aja link di atas sebagai referensi kalau member telah benar2 memasang banner smadav,...jadi team smadav tdk perlu mengecek ke blog atau site cukup liat infonya siapa yg telah memasang banner smadav tentu pake php lagi,... 8) 8) 8) 8) 8) 8) ;) ;) ;) :D :D

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #121 pada: Oktober 12, 2009, 11:22:16 PM »
@lanixx, maksud gw seperti itu..
tp klo server blom mendukung apa boleh buat,,

Offline LAniXX

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 234
  • Reputation: +263/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lagi golet2 elmu, kangGo nambah Wawasan
    • Lihat Profil
    • download script Al-Qur'an Online + Terjemahan + Tafsir juga Hadits Bukhori Muslim
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #122 pada: Oktober 13, 2009, 08:26:20 AM »
hehehehehehe ternyata wap siteQu tidak memenuhi syarat

http://lanixyz.110mb.com

Google PageRank:  DETAILS
Alexa Rank: 701 DETAILS
Compete Rank: 2,538 DETAILS
Quantcast Rank: N/A
Google BackLinks: 0 DETAILS
Yahoo BackLinks: 8 DETAILS
Live Search BackLinks: 0 DETAILS
Technorati Links: 0 DETAILS
del.icio.us Bookmarks: N/A
Bloglines subscribers: 0 DETAILS
 :-\ :-\ :-\ :-\  ^:)^ ^:)^ ^:)^
ini dikarenakan sepi pengunjung+ada script yg bwat menolak yg tidak menggunakan browser yg dikenal alias
jika browser tidak dikenal maka akan dilarikan ke http://amburadul.com {website ngarangan} makanya ada beberapa site yg tdk bisa mengcalkulate mysite dikarenakan mereka masih memakai header default dari konfigurasi server  ;) :D :D ;) ;D ;D ;D ;D

Offline Uzack12

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +33/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Hosting Murah - Domain Murah
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #123 pada: Oktober 13, 2009, 05:47:41 PM »
blog uzack ntu domain gratis atw bayar yaaa??
daftar dmn?

http://blog.uzack.com Adalah Subdomain dari http://www.uzack.com
Hosting Murah - Domain Murah
www.uzack.com

Offline render

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 14
  • Reputation: +48/-0
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #124 pada: Oktober 13, 2009, 08:27:11 PM »
bannernya udah dipasang, trrus udah kirim konfirmasi, kira2 berapa hari nih nunggu balasananyaa?? :-\

Offline teambuddies

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 402
  • Reputation: +876/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • MSV Inc. :)
    • Lihat Profil
    • Temukan-Caranya. Tutorial Komp.
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #125 pada: Oktober 13, 2009, 09:04:49 PM »
Hua.. blogku belum cukup
pengunungnya kurang banyak...
Goolge rank: 0
alexa rank: 8,466,304
alexa rank itu apa sih?
Blog: http://temukan-caranya.blogspot.com/
Hanya berusaha melakukan yang terbaik. :)
GB

Offline LAniXX

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 234
  • Reputation: +263/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lagi golet2 elmu, kangGo nambah Wawasan
    • Lihat Profil
    • download script Al-Qur'an Online + Terjemahan + Tafsir juga Hadits Bukhori Muslim
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #126 pada: Oktober 13, 2009, 11:44:15 PM »
WAP Site Qu raib entah kemana? random avatarQu juga ikut2an tenggelam,..... :-\ :-\ :-\ :-\ bikin lagi dimana ya?? emang nasib kalau numpang alias gratis terjadi penggusuran tdk ada konfirmasi via email,... :( :-\ :-\ :-\
sebenernya masih ada cadangan sih tp tdk bwat utk di share bwat nyimpen file pribadi aja,.... :'( :'( :'( :'(

Offline al fakir

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +33/-0
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #127 pada: Oktober 14, 2009, 09:41:54 AM »
ini masuk gak ya?

http://widiy.blogspot.com/

Google PageRank:  DETAILS
Alexa Rank: 3,294,460 DETAILS
Compete Rank: 14 DETAILS
Quantcast Rank: N/A
Google BackLinks: 0 DETAILS
Yahoo BackLinks: 49 DETAILS
Live Search BackLinks: 0 DETAILS
Technorati Links: 0 DETAILS
del.icio.us Bookmarks: N/A
Bloglines subscribers: 0 DETAILS


gan kalo masuk kirim via email widiy@ yahoo.co.id

suwun gan

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: +61865/-241
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #128 pada: Oktober 14, 2009, 10:22:02 AM »
ini masuk gak ya?

http://widiy.blogspot.com/

Google PageRank:  DETAILS
Alexa Rank: 3,294,460 DETAILS
Compete Rank: 14 DETAILS
Quantcast Rank: N/A
Google BackLinks: 0 DETAILS
Yahoo BackLinks: 49 DETAILS
Live Search BackLinks: 0 DETAILS
Technorati Links: 0 DETAILS
del.icio.us Bookmarks: N/A
Bloglines subscribers: 0 DETAILS


gan kalo masuk kirim via email widiy@ yahoo.co.id

suwun gan

silahkan aja pasang banner smadav..ntar akan disurvey....

Offline al fakir

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +33/-0
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #129 pada: Oktober 15, 2009, 10:05:22 AM »
ini masuk gak ya?

http://widiy.blogspot.com/

Google PageRank:  DETAILS
Alexa Rank: 3,294,460 DETAILS
Compete Rank: 14 DETAILS
Quantcast Rank: N/A
Google BackLinks: 0 DETAILS
Yahoo BackLinks: 49 DETAILS
Live Search BackLinks: 0 DETAILS
Technorati Links: 0 DETAILS
del.icio.us Bookmarks: N/A
Bloglines subscribers: 0 DETAILS


gan kalo masuk kirim via email widiy@ yahoo.co.id

suwun gan

silahkan aja pasang banner smadav..ntar akan disurvey....

siap gan udah aku pasang dari kemarin seblum aku post kemarin hehe