Penulis Topik: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!  (Dibaca 396668 kali)

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #130 pada: Oktober 15, 2009, 10:11:23 AM »
Ntar PM aja ke admin atau BIG BOS aja...........Ntar kalo dah di survey pasti KEYnya akan dikirim

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #131 pada: Oktober 16, 2009, 09:58:11 AM »
@All Blogger Indonesia yang belum memenuhi persyaratan

Mohon maaf, Blog Anda saat ini masih belum memenuhi syarat pemasangan banner Smadav. Silakan baca syarat-syarat lengkapnya disini : http://forum.smadav.net/index.php?topic=674.0

Jadi, untuk saat ini kami masih belum bisa memberikan Key Smadav Pro pada Anda. Alternatif lain, untuk mendapatkan Smadav Pro Anda bisa aktif di forum.smadav.net atau mengirimkan donasi ke rekening Smadav. Terima Kasih
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: +61865/-241
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #132 pada: Oktober 16, 2009, 10:08:48 AM »
Bagi para Blogger Indonesia yang punya blog/situs pribadi silakan request untuk meminta Registration Key di thread ini atau lewat email smadav@gmail.com.  :-bd

Syaratnya blog/situs untuk pemasangan banner Smadav :  ;)
  • Blog mempunyai trafik pengunjung cukup besar. Silakan cek PageRank dan AlexaRank blog/situs Anda : popuri.us
    • PageRank minimal 2, atau
    • Jika PageRank 1 maka AlexaRank < 1.000.000, atau
    • Jika PageRank 0 maka AlexaRank < 400.000
  • Tidak ada toleransi untuk syarat ini, hanya blog yang memenuhi syarat diatas yang akan diberi key Smadav Pro
  • Kirim konfirmasi ke smadav@gmail.com untuk meminta (max 3) Registration Key dan sertakan alamat blog Anda.



Nah yg ini masih mebingungkan....maksud dari page rank itu apa ???

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #133 pada: Oktober 16, 2009, 10:23:39 AM »
makin berat nih syaratnya....  :D  :D  Blog sy aja Alexa rank nya blum sampai segitu.... PR nya juga... ;>

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #134 pada: Oktober 17, 2009, 12:40:33 AM »
Pagerank ini penilaian berdasarkan rumusnya google..
minimal 0 max 10.. dihitung dari trafik, dll.

ingat tuk dapatin key smadav minimal PR 2.
gak susah koq. klo rajin posting and promosi dlm 1 bulan juga lgs 2.

Offline naruto_kurosaki

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 220
  • Reputation: +254/-0
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #135 pada: Oktober 17, 2009, 11:45:13 AM »
oh, gitu. Jadi mesti plg tidak SEO kan??

Offline al fakir

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +33/-0
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #136 pada: Oktober 20, 2009, 01:56:28 PM »
om admin bisa dikasih tau gak blog yang udah kita daftarkan kalo ditolak (tidak memenuhi syarat) mbok dikabari supaya tidak menunggu

sampai skrangpun PR aku gak ngerti hehehe pissss

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #137 pada: Oktober 20, 2009, 02:13:40 PM »
om admin bisa dikasih tau gak blog yang udah kita daftarkan kalo ditolak (tidak memenuhi syarat) mbok dikabari supaya tidak menunggu

sampai skrangpun PR aku gak ngerti hehehe pissss

Kalau tidak dapat balasan lebih dari 48 jam berarti blog itu tak memenuhi syarat :)
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline xtmxady

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 36
  • Reputation: +62/-0
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #138 pada: Oktober 21, 2009, 04:31:58 PM »
Hua.. blogku belum cukup
pengunungnya kurang banyak...
Goolge rank: 0
alexa rank: 8,466,304
alexa rank itu apa sih?

kalo gak salah sih alexa itu: merupakan sebuah web informasi yang memberikan ranking bagi sebuah web / situs blog, dihitung berdasarkan TRAFFIC kunjungan ke situs blog tersebut yang berasal dari total jumlah pengunjung Unique Alexa.

Offline gzon

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • GZON
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #139 pada: Oktober 21, 2009, 05:29:26 PM »
Trima kasih om mod....  :x
1 jam request dah dapet key... :o
kunjungi blog saya :
http://gzon.wordpress.com/