Penulis Topik: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!  (Dibaca 396732 kali)

Offline pdc_romeo

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 506
  • Reputation: +29485/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Flowing life like water flow...
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #150 pada: Oktober 24, 2009, 01:22:30 AM »
Dah di taro di blog gw juga tapi blognya baru... hehehehe key... ntar deh... dah punya sih... khan udah di kirim ama si bos soalnya dah post di atas 100...  :-bd :-bd

Ntr yg dr blog bwt klo key yg dr posting udah expired yah bozz, sm kyak aq hehehe... ;> ;>

Hehehehe boleh juga tuh... :-bd :-bd

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #151 pada: Oktober 24, 2009, 02:40:40 AM »
Beberapa blog sudah ditambahkan lagi, lihat di depan ;)
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #152 pada: Oktober 24, 2009, 06:52:11 AM »
Oce boozzz.... :-bd :-bd

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: +61865/-241
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #153 pada: Oktober 24, 2009, 08:56:54 AM »
Beberapa blog sudah ditambahkan lagi, lihat di depan ;)

wah..mas Zai koq blog gw gak terdaftar ?? padahal dah dapat key nih ....

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #154 pada: Oktober 25, 2009, 03:16:47 AM »
Beberapa blog sudah ditambahkan lagi, lihat di depan ;)

wah..mas Zai koq blog gw gak terdaftar ?? padahal dah dapat key nih ....

Syarat blog yang dulu kan masih mudah, sekarang udah di-filter lagi lebih sulit agar kualitas banner Smadav lebih baik :)

Key yang dulu masih boleh dipake kok, beruntung bagi yang udah reg pas syarat blog-nya masih mudah ;)
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline pdc_romeo

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 506
  • Reputation: +29485/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Flowing life like water flow...
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #155 pada: Oktober 25, 2009, 04:22:12 AM »
Beberapa blog sudah ditambahkan lagi, lihat di depan ;)

wah..mas Zai koq blog gw gak terdaftar ?? padahal dah dapat key nih ....

Syarat blog yang dulu kan masih mudah, sekarang udah di-filter lagi lebih sulit agar kualitas banner Smadav lebih baik :)

Key yang dulu masih boleh dipake kok, beruntung bagi yang udah reg pas syarat blog-nya masih mudah ;)

Sekarang syarat blognya apa bos... ???  ;)

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #156 pada: Oktober 25, 2009, 06:46:50 AM »
@PDC baca post 1..
Syarat Banner Blog..

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: +61865/-241
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #157 pada: Oktober 26, 2009, 03:02:55 PM »
Beberapa blog sudah ditambahkan lagi, lihat di depan ;)

wah..mas Zai koq blog gw gak terdaftar ?? padahal dah dapat key nih ....

Syarat blog yang dulu kan masih mudah, sekarang udah di-filter lagi lebih sulit agar kualitas banner Smadav lebih baik :)

Key yang dulu masih boleh dipake kok, beruntung bagi yang udah reg pas syarat blog-nya masih mudah ;)

wow..berarti akan menyulitkan nih sekarang syaratnya....
tapi gpp....its ok....

black_341469

  • Pengunjung
UwYBDFLxPAyEywzL
« Jawab #158 pada: Oktober 26, 2009, 08:51:35 PM »
FsjSbz  <a href="http://fwhtsrahrcaf.com/">fwhtsrahrcaf</a>, kkootxrgwirw, [link=http://hlnwdjjmeugz.com/]hlnwdjjmeugz[/link], http://qqihmcnveqtg.com/
« Edit Terakhir: September 19, 2012, 03:11:24 PM oleh black_341469 »

Offline dot

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 31
  • Reputation: +65/-0
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #159 pada: Oktober 27, 2009, 12:56:38 PM »
mantab ah nanti klo visitor blog gw dah lumayan rame (dari pada lumanyun) ikutan daftar :-bd <=)