Penulis Topik: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!  (Dibaca 396748 kali)

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +16437/-21
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #190 pada: November 16, 2009, 09:35:49 PM »
1 key = 1 PC,,
ada blokir online,,

Peraturan baru nich  :D

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #191 pada: November 16, 2009, 09:58:32 PM »
Hm, OOT bentar nih, kalo blokir online sistemnya kayak gimana yah?
trus yg komputernya offline gimana?

Offline ari

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: +34/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Xlasiari Mobile Reload
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #192 pada: November 16, 2009, 11:06:04 PM »
aku pernah melakukan donasi di awal smadav di rilis, tapi sudah lupa kapan tanggal dan bulan donasinya. yang seingat aku dulu waktu donasinya jika nda salah urutan ke 4 dan saat itu ada yang melakukan donasi sekitar 1 jutaan. bisa ngak aku minta  Registration Key ?

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: +61865/-241
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #193 pada: November 17, 2009, 02:21:15 PM »
Hm, OOT bentar nih, kalo blokir online sistemnya kayak gimana yah?
trus yg komputernya offline gimana?

klo offline kemungkinan akan lolos......tapi klo selalu connect ke internet...tunggu aja peringatan dari Smadav....

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: +10486/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #194 pada: November 17, 2009, 04:07:21 PM »
Hm, OOT bentar nih, kalo blokir online sistemnya kayak gimana yah?
trus yg komputernya offline gimana?
ya itu untung2an aja ga connect ke intenet :D
aku pernah melakukan donasi di awal smadav di rilis, tapi sudah lupa kapan tanggal dan bulan donasinya. yang seingat aku dulu waktu donasinya jika nda salah urutan ke 4 dan saat itu ada yang melakukan donasi sekitar 1 jutaan. bisa ngak aku minta  Registration Key ?
PM aja mas zai, masih bisa kok
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline cahPamulang

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 33
  • Reputation: +66/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • re-Blogger
    • Lihat Profil
    • cahPamulang
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #195 pada: November 19, 2009, 07:38:30 AM »
Trims juragan  :)
Saya sudah dapat kiriman 3 key registernya yang free ongkir
Makasih banyak dong, eh,.. ngomong-ngomong, listing blog yg terkonfirmasi diupdate dong, .. kan lumayan kalau bisa nangkring di kantornya SMADAV.

Salam dari Pamulang
http://cahpamulang.blogspot.com

Offline Multihunter

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 106
  • Reputation: +153/-0
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #196 pada: November 19, 2009, 09:43:54 AM »

Pengen Ikut bang zai
ini Blog sy http://akperku.blogspot.com  :-bd :-bd :-bd :-bd




Offline rwin

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 231
  • Reputation: +287/-246
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • rwin blog
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #197 pada: November 22, 2009, 01:34:12 AM »

Pengen Ikut bang zai
ini Blog sy http://akperku.blogspot.com  :-bd :-bd :-bd :-bd




jangan ngejunk mas... back to topic..

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #198 pada: November 22, 2009, 05:30:37 AM »
@Rwin dia gak ngejunk kok :-/ wong pengen daftarin blog...

Offline Astbat

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 536
  • Reputation: +581/-58
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #199 pada: November 22, 2009, 08:42:37 AM »
Aku gk punya blog jadin nya ya gitu deh oya cara bikin blog gimana sih bales via PM
Jangan Lupa Cendol Nya
blog saya
http://computer-thehistory.blogspot.com