Penulis Topik: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!  (Dibaca 396818 kali)

Offline SaDAD

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: +39/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • NuRuSSaDaD pOEnyA™
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #240 pada: Desember 17, 2009, 11:56:12 PM »
Hore dapat 3 key..  :D

sambil bantu-bantu ngasih backlink... sidebar boleh kan Gan..
koq belum dapat aktivasion key yak?
udah kirim e-mail ..

Kutip dari: black_341469
Hore dapat 3 key..  :D

sambil bantu-bantu ngasih backlink... sidebar boleh kan Gan..
koq belum dapat aktivasion key yak?
udah kirim e-mail ..
jgn membalas postingan sendiri...
Dear Mr black_341469,
Maaf, saya tidak bisa menemukan link dimana saya bisa membalas PM anda, jadi saya tulis di sini aja. :D
1. Membalas Pesan Sendiri melalui Quote TIDAK DILARANG Silahkan Baca : http://smadaver.com/peraturan-63/peraturan-forsmad-%28forum-smadav%29/
2. Jika anda menganggap ini termasuk Double Posting, sejauh yang saya tahu... Saya tidak Double Posting. Karena isi pesan yang berbeda, Waktu terpaut jauh, dan sudah ada yang reply diantara 2 post saya tersebut.
3. Sampai sekarang belum dapat Key juga  :(
« Edit Terakhir: Desember 19, 2009, 08:18:25 AM oleh SaDAD »
Numpang malingtas

Offline kelirirenk

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-144
  • Jenis kelamin: Pria
  • kelirirenk.co.cc
    • Lihat Profil
    • kelirirenk.co.cc
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #241 pada: Desember 18, 2009, 11:25:28 AM »
Salam kenal
Makasih sudah dapat key-nya

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: +63802/-89
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #242 pada: Desember 18, 2009, 01:48:17 PM »
saya ingin sekali ikut membangun bersama smadav,blog saya hanya dikunjungi 3-5 orang/hari,apa bisa diikutkan menjadi anggota smadav?
di sekolah saya semua pc saya kasih smadav,dan ternyata hasilnya sangat protect untuk internetan,makasih bang zai.
saya ingin sekali diajarkan menjadi seorang progammer yang handal seperti bang zai,semoga setelah lulus dari MAN1 YK saya bisa menyusul ke UGM,salam hangat Wisnu Pramudya,Yogyakarta.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 675
  • Reputation: +868/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #243 pada: Desember 19, 2009, 12:25:04 PM »
Mau nanya deh,, kalo via space dari hotmail gitu boleh ga? yang dateng lumayan sih org2 yg mau cari bahan LTM.. hehe..
contohnya; http://hackvermont.spaces.live.com/

walaupun ga masuk qualified dari situs http://www.wagub.com/ dari segi "page rank". karena emang dari spacekan cuma scroll trs kebwah, ga pake page2an..
gmana nih?  :-\
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: +45256/-601
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #244 pada: Desember 19, 2009, 02:25:20 PM »
Bagi yang memenuhi syarat, silakan PM ke mas Zai.... :D
Hiyaku! It's time to jump!

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 675
  • Reputation: +868/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #245 pada: Desember 19, 2009, 08:14:26 PM »
Bagi yang memenuhi syarat, silakan PM ke mas Zai.... :D

kalo mau nanya tetep di thread ini kan? kira2 pertanyaan saya bakalan dijawab ga? hehehe..
 :D :D :D
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #246 pada: Desember 19, 2009, 08:16:58 PM »
Bagi yang memenuhi syarat, silakan PM ke mas Zai.... :D

kalo mau nanya tetep di thread ini kan? kira2 pertanyaan saya bakalan dijawab ga? hehehe..
 :D :D :D
Blog kamu belum memenuhi syarat tuh....tapi setidaknya bisa dapet key dari jumlah posting :D

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 675
  • Reputation: +868/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #247 pada: Desember 19, 2009, 08:31:00 PM »
Bagi yang memenuhi syarat, silakan PM ke mas Zai.... :D

kalo mau nanya tetep di thread ini kan? kira2 pertanyaan saya bakalan dijawab ga? hehehe..
 :D :D :D
Blog kamu belum memenuhi syarat tuh....tapi setidaknya bisa dapet key dari jumlah posting :D
Iyalah ga memenuhi syarat om,, soalnya blog(aka space) dari windowslivekan ga pake "page", dia sistemnya scroll down..  :P :P
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: +63802/-89
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #248 pada: Desember 20, 2009, 10:08:13 AM »
Ningkatin pagerage buat blogspot tu bisa maen SEO ga sih?

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 675
  • Reputation: +868/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #249 pada: Desember 20, 2009, 10:09:59 AM »
Ningkatin pagerage buat blogspot tu bisa maen SEO ga sih?
SEO apaan gan??  ??? ???
sorry termasuk newbie gw di istilah2 blogger gitu..
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)