Penulis Topik: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!  (Dibaca 396817 kali)

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: +63802/-89
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #250 pada: Desember 20, 2009, 10:12:15 AM »
SEO ga cuma istilah blog,seo itu semacam nembak keyword digoogleadds,jadi kyk smadav ini nembak keywordnya di google "antivirus lokal",kurang lbih bgtu.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #251 pada: Desember 20, 2009, 10:14:10 AM »
Ningkatin pagerage buat blogspot tu bisa maen SEO ga sih?
SEO apaan gan??  ??? ???
sorry termasuk newbie gw di istilah2 blogger gitu..
SEO = Search Engine Optimization, adalah caranya meningkatkan pemunculan blog/website kita di Google. Kalau SEO-nya baik, pasti blog itu akan selalu muncul di halaman pertama atau urutan teratas di hasil pencarian Google.

Kalo ningkatin pagerank pake SEO...kayaknya bisa deh. Bukannya kalo SEO-nya baik ntar pengunjung meluncur ke blog kita, trus pageranknya naik? CMIIW

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 675
  • Reputation: +868/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #252 pada: Desember 20, 2009, 11:10:13 AM »
Ningkatin pagerage buat blogspot tu bisa maen SEO ga sih?
SEO apaan gan??  ??? ???
sorry termasuk newbie gw di istilah2 blogger gitu..
SEO = Search Engine Optimization, adalah caranya meningkatkan pemunculan blog/website kita di Google. Kalau SEO-nya baik, pasti blog itu akan selalu muncul di halaman pertama atau urutan teratas di hasil pencarian Google.

Kalo ningkatin pagerank pake SEO...kayaknya bisa deh. Bukannya kalo SEO-nya baik ntar pengunjung meluncur ke blog kita, trus pageranknya naik? CMIIW
Howh ic3.. makasih infonya gan.. trs cara naikin SEO gimana gan??  :P
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #253 pada: Desember 20, 2009, 11:29:05 AM »
Baca aja panduan SEO dari Google ini....tenang, ini Bahasa Indonesia :D
http://www.google.co.id/intl/id/webmasters/docs/search-engine-optimization-starter-guide-id.pdf

...BTW kita OOT jauh bgt gak seh?

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 675
  • Reputation: +868/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #254 pada: Desember 20, 2009, 11:48:46 AM »
Baca aja panduan SEO dari Google ini....tenang, ini Bahasa Indonesia :D
http://www.google.co.id/intl/id/webmasters/docs/search-engine-optimization-starter-guide-id.pdf

...BTW kita OOT jauh bgt gak seh?

sip2.. thxs bro.. yaudah back to topic silahkan..  :-bd :-bd

NB: cendol sudah terkirim gan.. :D
silahkan di cek..
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: +63802/-89
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #255 pada: Desember 20, 2009, 12:47:11 PM »
nembak keyword di google atau yahoo search engine,daftarin web qta lah gampangnya.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline Multihunter

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 106
  • Reputation: +153/-0
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #256 pada: Desember 22, 2009, 05:05:41 PM »

Pengen Ikut bang zai
ini Blog sy http://akperku.blogspot.com  :-bd :-bd :-bd :-bd




jangan ngejunk mas... back to topic..
@Rwin dia gak ngejunk kok :-/ wong pengen daftarin blog...


Iya nih.. Apa sih pengertian NgeJUNK....!!

Btw blog ane di tolak (baca: Belum Memenuhi Syarat)
Tp tetep ane pasang...  lagian keliatan blog ane ada kehidupan ( baca: ada penjaganya )

Offline fiant

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 32
  • Reputation: +62/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I have fun
    • Lihat Profil
    • Tips & Triks
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #257 pada: Desember 23, 2009, 08:18:56 AM »
Boss, gimana blog ane dah di cek lum... http://fiantpwr.multiply.com
kalo udah ni alamat email ane fiant@motogp.web.id
Maturnuwun or terima kasih.. ^:)^ :-bd
« Edit Terakhir: Desember 23, 2009, 08:22:20 AM oleh fiant »
Jadilah orang yang dibutuhkan orang lain
http://rfiant.blogspot.com

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #258 pada: Desember 23, 2009, 09:16:57 AM »
Boss, gimana blog ane dah di cek lum... http://fiantpwr.multiply.com
kalo udah ni alamat email ane fiant@motogp.web.id
Maturnuwun or terima kasih.. ^:)^ :-bd
Cek blog anda disini http://www.wagub.com

Selamat, blog anda memenuhi syarat :D Silahkan kirim message ke mas Zai untuk meminta key.

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #259 pada: Desember 23, 2009, 10:31:57 AM »
www.wagub.com v1 belum sempurna jadi hasilnya masih ada beberapa yang salah.

Tunggu www.wagub.com v2 besok yang hasilnya tepat 100% :D
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares