Penulis Topik: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!  (Dibaca 396819 kali)

Offline fiant

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 32
  • Reputation: +62/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I have fun
    • Lihat Profil
    • Tips & Triks
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #260 pada: Desember 23, 2009, 10:35:12 AM »
Tapi ane dah pasang banner. trus kemaren dah email ke smadav@gmail.com
Jadilah orang yang dibutuhkan orang lain
http://rfiant.blogspot.com

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: +63802/-89
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #261 pada: Desember 23, 2009, 11:26:12 AM »
@atas: cek blog anda sendiri menggunakan wagub milik smadav(ada di halaman 1)kalo sdh memenuhi syarat,kirim email ke smadav@gmail.com.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline fiant

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 32
  • Reputation: +62/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I have fun
    • Lihat Profil
    • Tips & Triks
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #262 pada: Desember 23, 2009, 12:29:55 PM »
@atas: cek blog anda sendiri menggunakan wagub milik smadav(ada di halaman 1)kalo sdh memenuhi syarat,kirim email ke smadav@gmail.com.

Udah boss, tapi belum dikirim key juga.. ??? ~x(
Jadilah orang yang dibutuhkan orang lain
http://rfiant.blogspot.com

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: +63802/-89
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #263 pada: Desember 23, 2009, 03:20:20 PM »
@atas: cek blog anda sendiri menggunakan wagub milik smadav(ada di halaman 1)kalo sdh memenuhi syarat,kirim email ke smadav@gmail.com.

Udah boss, tapi belum dikirim key juga.. ??? ~x(
ditunggu sabar gan 1x24 jam,atau segera PM bang zai.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.001
  • Reputation: +65535/-1
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #264 pada: Desember 24, 2009, 03:13:45 PM »
BTW, dari dulu blog BeKaBe dah nelan situs SmadAV. Hee..., kenyang. :)
Gak apa kan nelan situs?

-Blogger juga merupakan media pertukaran informasi, gak mau kalah update & kualitasnya sama koran/majalah/tabloid dsb, gratis pula- ;D

http://bekabe.blogspot.com
Referral VPS (mulai dari $5 /bulan, 25GB) untuk dapatkan bonus saldo:
1) UpCloud: https://upcloud.com/signup/?promo=76RH93
2) Vultr: https://www.vultr.com/?ref=8082682
3) AlibabaCloud: https://www.alibabacloud.com/referral?referralCode=a6qmol
--
Cek ID Ransomware: https://id-ransomware.hanyajasa.com

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #265 pada: Desember 25, 2009, 03:17:03 AM »
www.wagub.com v2 sudah dirilis, jika situs wagub.com versi 2 ini mengatakan blog Anda memenuhi syarat maka hampir pasti (99%) situs Anda memang bisa mendapatkan 3 registration key Smadav Pro :)
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #266 pada: Desember 25, 2009, 04:38:37 AM »
Mau nanya deh,, kalo via space dari hotmail gitu boleh ga? yang dateng lumayan sih org2 yg mau cari bahan LTM.. hehe..
contohnya; http://hackvermont.spaces.live.com/

walaupun ga masuk qualified dari situs http://www.wagub.com/ dari segi "page rank". karena emang dari spacekan cuma scroll trs kebwah, ga pake page2an..
gmana nih?  :-\

Tidak lulus  :D
http://www.wagub.com/hackvermont.spaces.live.com


Boss, gimana blog ane dah di cek lum... http://fiantpwr.multiply.com
kalo udah ni alamat email ane fiant@motogp.web.id
Maturnuwun or terima kasih.. ^:)^ :-bd

Tidak lulus juga :D
http://www.wagub.com/fiantpwr.multiply.com
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline Cosplay

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 795
  • Reputation: +706/-66
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #267 pada: Desember 25, 2009, 10:50:32 PM »
Ternyta blog vin lulus seneng dah PR 1 (walupun ga tau carana cara naikin PR)
cuma sapa aja di thread ini ^_^
Dragonadopters 2008 - 2013

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #268 pada: Desember 25, 2009, 11:05:08 PM »
lulus apaan??
http://www.wagub.com/chikidot.blogspot.com/

gak lulus tauuuuuuuuuu,,,

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: +63802/-89
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #269 pada: Desember 25, 2009, 11:11:52 PM »
Yg wordpressnya dia gan yg lulus :D,coba di lyat di historynya wagub.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP