Penulis Topik: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!  (Dibaca 396787 kali)

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #340 pada: Februari 01, 2010, 10:59:27 PM »
crash,, coba saja,,
3bulan doank sudah PR 2 koq,,
rajin2 blogwalking aja,,

dan hindari copas,,

Offline bhogey

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +33/-0
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #341 pada: Februari 05, 2010, 01:19:00 PM »
@All Blogger
Mohon maaf, kiriman key akan tertunda sampai seminggu karena ada masalah teknis.
saya sudah hampir satu bulan mas :(
http://www.bhogey.com

Offline arton

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +29/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Panduan bisnis blog
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #342 pada: Februari 05, 2010, 02:10:19 PM »
saya juga mo ikutan ah.. cek PR dulu..

Offline Choirul

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 33
  • Reputation: +61/-26
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • News Technology Computer
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #343 pada: Februari 06, 2010, 12:02:49 AM »
    * PageRank minimal 2, atau
    * Jika PageRank 1 maka AlexaRank < 1.000.000, atau
    * Jika PageRank 0 maka AlexaRank < 400.000

maksudnya gimana itu tolong d jelaskan.
cz saya punya PR 0 AR 7.753.035 apakah bisa dengan data tersebut....
thanks

http://news-anvir.blogspot.com
« Edit Terakhir: Februari 06, 2010, 12:09:23 AM oleh Choirul »

Offline evancode

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 7
  • Reputation: +37/-0
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #344 pada: Februari 06, 2010, 08:19:49 AM »
@All Blogger
Mohon maaf, kiriman key akan tertunda sampai seminggu karena ada masalah teknis.
saya sudah hampir satu bulan mas :(
http://www.bhogey.com

gak profesional nih, masa sih personilnya cuma seorang (Zai) doang? sampe gak bisa keurus sampe sebulan?
klo gak bisa ke handle sebaiknya di stop dulu buat sementara atau sambil mencari pengurus,
dan utk itu bisa dikasih pengumuman atau di lock sementara threadnya kan bisa.
« Edit Terakhir: Februari 06, 2010, 08:28:28 AM oleh evancode »

Offline evancode

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 7
  • Reputation: +37/-0
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #345 pada: Februari 06, 2010, 08:24:17 AM »
   * PageRank minimal 2, atau
    * Jika PageRank 1 maka AlexaRank < 1.000.000, atau
    * Jika PageRank 0 maka AlexaRank < 400.000

maksudnya gimana itu tolong d jelaskan.
cz saya punya PR 0 AR 7.753.035 apakah bisa dengan data tersebut....
thanks

http://news-anvir.blogspot.com

klo blog anda punya google pagerank 2 keatas (google pagerank itu semakin tinggi angkanya semakin tinggi rankingnya), maka alexa ranking berapa aja boleh (ranking alexa akan diabaikan)

tapi kalau google pagerank belum mencapai 2 :
- google pagerank baru 1 maka alexa rank harus di bawah 1juta (alexa ranking itu semakin kecil angkanya semakin tinggi ranking-nya, kebalikan dari google pagerank)
- dan jika google pagerank-nya masih 0 (nol) maka ranking alexa-nya harus dibawah 400ribu (yg ini sepertinya mustahil deh)

nah jika blog anda google pageranknya masih 0 dan alexanya masih 7jutaan berarti belum bisa donk.
« Edit Terakhir: Februari 06, 2010, 08:26:05 AM oleh evancode »

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #346 pada: Februari 06, 2010, 10:02:06 AM »
@evancode
gak profesional nih, masa sih personilnya cuma seorang (Zai) doang? sampe gak bisa keurus sampe sebulan?
klo gak bisa ke handle sebaiknya di stop dulu buat sementara atau sambil mencari pengurus,
dan utk itu bisa dikasih pengumuman atau di lock sementara threadnya kan bisa.

maap atas gangguan ini,,
permintaan akan segera ditanggapi,,
sementara sistemnya masih manual,
kedepannya akian lbh baik lagi,,

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #347 pada: Februari 06, 2010, 10:32:34 AM »
he..he... untungnya jadi BLOGGER.. :D :D  Aku dah dapet 4 key... ;) thanks mas zai..

ayo...ayoo... pada semangat yooo... :)

Offline reyhan

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 150
  • Reputation: +234/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Reyhan Blog's
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #348 pada: Februari 06, 2010, 11:18:57 AM »
woww hebat bsa smpe dapet key 4 !!!
coll :-X
MAU DAPAT UANG DOLLAR DALAM SEHARI $75 PALING MEYAKINKAN PILIH DIWAH INI:
**http://cara-dapatuang.blogspot.com/

**http://www.awsurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=reyhaninggit

**http://www.MoneyBumper.com/Main.cfm?R=172557

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #349 pada: Februari 06, 2010, 12:17:47 PM »
Buat para blogger yg terlambat dapat key smadav

Sory kalo keynya terlambat dikirim, solanya yg ngurus semuanya hanya satu org...Maklum dia sibuk ngurus semuanya
Pasti ditanggapi.....Mohon pengertiannya ya..... :)
« Edit Terakhir: Februari 06, 2010, 05:33:05 PM oleh Joris »