Penulis Topik: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!  (Dibaca 396675 kali)

Offline danuakbar.com

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 16
  • Reputation: +42/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • visit danuakbar.com
    • Lihat Profil
    • DanuAkbar.com - Tutorial Seputar Dunia IT
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #350 pada: Februari 06, 2010, 04:40:31 PM »
kok saya belum dapet ya?
padahal udah lama pasang link.
dan website pun memenuhi syarat.
Visit my site:
DanuAkbar.com

Offline goen_mn

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #351 pada: Februari 06, 2010, 09:55:15 PM »
Kalau mau daftar gimana? <=)

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #352 pada: Februari 07, 2010, 02:27:41 PM »
Kalau mau daftar gimana? <=)
Daftar apa ini?
Kalo mau dapat KEYnya, silahkan kasih LINK blog anda
Nanti akan dicek oleh adminnya langsung oleh admin

Untuk lebih jelas, Klik >> DISINI <<

- Baca PAGE 1
- Disitu ada syarat2nya
- Kalo anda merasa BLOG anda memenuhi syarat, silahkan kirim email dengan melampirkan nama USER
« Edit Terakhir: Februari 07, 2010, 02:30:28 PM oleh Joris »

Offline Choirul

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 33
  • Reputation: +61/-26
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • News Technology Computer
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #353 pada: Februari 09, 2010, 12:42:55 AM »
    * PageRank minimal 2, atau
    * Jika PageRank 1 maka AlexaRank < 1.000.000, atau
    * Jika PageRank 0 maka AlexaRank < 400.000

maksudnya gimana itu tolong d jelaskan.
cz saya punya PR 0 AR 7.753.035 apakah bisa dengan data tersebut....
thanks

http://news-anvir.blogspot.com

klo blog anda punya google pagerank 2 keatas (google pagerank itu semakin tinggi angkanya semakin tinggi rankingnya), maka alexa ranking berapa aja boleh (ranking alexa akan diabaikan)

tapi kalau google pagerank belum mencapai 2 :
- google pagerank baru 1 maka alexa rank harus di bawah 1juta (alexa ranking itu semakin kecil angkanya semakin tinggi ranking-nya, kebalikan dari google pagerank)
- dan jika google pagerank-nya masih 0 (nol) maka ranking alexa-nya harus dibawah 400ribu (yg ini sepertinya mustahil deh)

nah jika blog anda google pageranknya masih 0 dan alexanya masih 7jutaan berarti belum bisa donk.

ow gtu ya....?
makasih......
gmn caranya ningkatin pageranknya.....?

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #354 pada: Februari 09, 2010, 04:52:51 PM »
Maaf tertunda, saya belum bisa konfirmasi key untuk blogger sampai tanggal 10 Februari 2010 karena alasan tertentu :D

Semua konfirmasi yang sudah terkirim sejak 3 minggu yang lalu akan dibalas tanggal 11 Februari 2010
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline Choirul

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 33
  • Reputation: +61/-26
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • News Technology Computer
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #355 pada: Februari 09, 2010, 06:17:06 PM »
@ Semua Pendiri Smadav : kalau web dibawah ini menurut anda bagaimana sudah masuk persyaratan belom.....?


Offline The Cr4sh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.308
  • Reputation: +6351/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • comeback 2 smadav
    • Lihat Profil
    • Free downloads software and reviews
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #356 pada: Februari 09, 2010, 08:12:26 PM »
ooo, pantesan ajaa, siipp dah bwt kang zai

Offline fiant

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 32
  • Reputation: +62/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I have fun
    • Lihat Profil
    • Tips & Triks
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #357 pada: Februari 10, 2010, 02:41:50 PM »
Kok ngecek di wagub.com ga bisa ya? kenapa?
Jadilah orang yang dibutuhkan orang lain
http://rfiant.blogspot.com

Offline pancuraji

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 23
  • Reputation: +48/-0
    • Lihat Profil
    • Web Support MLM Indonesia
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #358 pada: Februari 16, 2010, 03:39:35 PM »
Saya juga sudah lama daftar tapi belum dapat key juga nih, sebelumnya saya mendaftarkan 2 web saya dan pada saat itu keduanya memenuhi syarat tapi sekarang tinggal 1 saja yg masih memenuhi syarat sedangkan satunya lagi Alexa Ranknya udah naik diatas 1.000.000
Web Support MLM Indonesia - OXY Drinking Water
http://www.klikoxy.com

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #359 pada: Februari 17, 2010, 02:14:44 AM »
Semua email sudah saya balas, silakan dicek lagi :)

Mohon maaf sebelumnya sudah terlambat 1-3 minggu, kami harap ini tidak akan terulang lagi ke depannya.
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares