Penulis Topik: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!  (Dibaca 396706 kali)

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #360 pada: Februari 17, 2010, 03:46:05 AM »
Kok ngecek di wagub.com ga bisa ya? kenapa?

Sekarang sudah pindah ke www.loovly.com
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #361 pada: Februari 17, 2010, 09:45:45 AM »
kalau wap bisa ga? :-\
jgan cuma blog dunk
klau wap bisa nanti saya pasang di wap saya  ;)
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #362 pada: Februari 17, 2010, 09:53:56 AM »
kalau boleh
sudah saya pasang benernya di wap saya coba lihat deh di wap saya
http://pratama.xtgem.com
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: +61865/-241
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #363 pada: Februari 17, 2010, 09:57:14 AM »
kalau wap bisa ga? :-\
jgan cuma blog dunk
klau wap bisa nanti saya pasang di wap saya  ;)

Web atau blog sama saja.Anda juga bisa mendapatkan key Smadav jika sudah memenuhi syarat.
Silahkan baca rulesnya di Page 1.

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #364 pada: Februari 17, 2010, 12:27:23 PM »
ya lumayan lah pengunjungnya
dah ku psang bennernya di wap q
http://pratama.xtgem.com
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #365 pada: Februari 17, 2010, 11:30:03 PM »
saran aja,,
jangan ganti2 domain mulu maz zai,,
org jadi bingung,,

Offline bhogey

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +33/-0
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #366 pada: Februari 18, 2010, 03:26:56 PM »
saya sudah ngirim email buat minta smadavpro tapi kok sampe sekarang belum ada email dari smadav yang masuk yang terdapat key smadav pronya.
Kemaren sempet dapet balesan, ada permohonan maaf kalo tim smadav sedang sibuk dan akan memberikan key smadav pro kurang dari 24 jam, tapi musti konfirmasi. konfirmasi pun udah saya lakukan, tapi kok belum ada balesan lagi yaa ???

http://www.bhogey.com

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #367 pada: Februari 18, 2010, 05:17:29 PM »
saya sudah ngirim email buat minta smadavpro tapi kok sampe sekarang belum ada email dari smadav yang masuk yang terdapat key smadav pronya.
Kemaren sempet dapet balesan, ada permohonan maaf kalo tim smadav sedang sibuk dan akan memberikan key smadav pro kurang dari 24 jam, tapi musti konfirmasi. konfirmasi pun udah saya lakukan, tapi kok belum ada balesan lagi yaa ???

http://www.bhogey.com
Ditunggu aja ya bro..........Pasti dikirimkan keynya........:)

Offline pancuraji

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 23
  • Reputation: +48/-0
    • Lihat Profil
    • Web Support MLM Indonesia
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #368 pada: Februari 19, 2010, 01:14:01 PM »
Alhamdulillah akhirnya dapat juga untuk web saya www.kartuvirtuo.com

Terima Mas Zai (kebetulan nama depannya sama dengan saya), semoga Smadav makin jaya
Web Support MLM Indonesia - OXY Drinking Water
http://www.klikoxy.com

Offline denboma

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 69
  • Reputation: +86/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • its me...
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #369 pada: Februari 19, 2010, 02:05:30 PM »
wah tp sayang blog ane terbengkalai gan  :( :( :(