Penulis Topik: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!  (Dibaca 396741 kali)

Offline pancuraji

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 23
  • Reputation: +48/-0
    • Lihat Profil
    • Web Support MLM Indonesia
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #370 pada: Februari 19, 2010, 04:59:27 PM »
wah tp sayang blog ane terbengkalai gan  :( :( :(
Tenang aja gan, msh ada kesempatan untuk mendapatkan KEY dg jumlah posting minimal 100.. Bentar lagi dapat tuh..
Web Support MLM Indonesia - OXY Drinking Water
http://www.klikoxy.com

Offline Dephy

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 18
  • Reputation: +46/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dephy in here
    • Lihat Profil
    • Dephy's Blog
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #371 pada: Februari 19, 2010, 06:26:01 PM »
Cara postingnya yg paling bener dmn mas??? ksh bantuannya, ,,hehe :-bd.. apakah,, saya krim ini udah termasuk terhitung posting???
vrockstar

Offline Dephy

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 18
  • Reputation: +46/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dephy in here
    • Lihat Profil
    • Dephy's Blog
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #372 pada: Februari 19, 2010, 06:28:27 PM »
wah klw akhir tahun msh lma dunk???? aq ru pasang banner bln kemaren ,,, wuakakaak ;D
vrockstar

Offline bhogey

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +33/-0
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #373 pada: Februari 19, 2010, 08:08:02 PM »
iya pak, udah ada balesan   :) makasih , akhirnya scan ngebut ni, hehehe

Offline AdiE DiE

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 104
  • Reputation: +129/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Clubcooee
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #374 pada: Februari 19, 2010, 08:28:08 PM »
wah tp sayang blog ane terbengkalai gan  :( :( :(
Tenang aja gan, msh ada kesempatan untuk mendapatkan KEY dg jumlah posting minimal 100.. Bentar lagi dapat tuh..

sep2..,

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #375 pada: Februari 19, 2010, 08:34:50 PM »
Ok...... :)
Buat yg mau posting, silahkan cek blog anda di : http://www.loovly.com/
Kemudian baru bisa request key di sini.....Thanks

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #376 pada: Februari 20, 2010, 09:27:04 AM »
wah ternyata wap ku kga lulus uji coba pageranknya cuma 1  :'(
tpi gapa2 lah n yang w bingungin alexa tuh apa yah? bannernya sudah ku pasang di
http://pratama.xtgem.com
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline harispradipta

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #377 pada: Februari 20, 2010, 07:46:41 PM »
jadi Smadav sudah bekerja sama dengan Blogger.com ya?

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #378 pada: Februari 20, 2010, 08:37:33 PM »
jadi Smadav sudah bekerja sama dengan Blogger.com ya?
Tidak kok :D Seperti yang mas Zai bilang di halaman pertama, pemberian key gratis ini adalah bentuk penghargaan kepada blogger yang telah membantu mempromosikan SmadAV di blog mereka :) Tidak hanya blogger.com saja kok, tapi wordpress juga, dll.

Offline sevenfold96

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 91
  • Reputation: +93/-1
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #379 pada: Februari 20, 2010, 09:09:48 PM »
kok blog q  :'(gk terkonfirmasi ya ?????