Penulis Topik: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!  (Dibaca 396846 kali)

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #390 pada: Maret 11, 2010, 04:24:19 AM »
Mas admin yang terhormat, blog saya http://jembelisme.com telah lulus uji www.loovly.com , kemudian saya juga telah memasang banner smadav di blog saya ini sejak 2 hari yang lalu. Aku juga udah kirim email ke smadav@gmail.com , namun hingga sekarang belum ada balasan key yang dijanjikan unuk para blogger yang memasang banner dengan PR tertentu ini.
Nah, yang mau Anas tanyakan apakah program ini masih berlaku hingga sekarang?? Mohon pencerahan dan balasan terima kasih. email saya anasmcguire@gmail.com
Masih berlaku bro...Ntar dihubungi ma adminnya

Offline qoi

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 101
  • Reputation: +147/-25
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #391 pada: Maret 13, 2010, 09:10:32 AM »
saya udah pasang ni ^:)^ ^:)^ ^:)^

Offline meizoel

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #392 pada: Maret 14, 2010, 10:45:24 PM »
mas saya sudah pajang banner smadav kok belum di proses juga
saya bingung jadinya

Offline anasmcguire

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +33/-0
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #393 pada: Maret 15, 2010, 08:53:06 PM »
 :-bd MAs, terima kasih. saya sudah dapat licenci keynya. Tapi kug 3 key tersebut gak bisa dipakai.. Aku udah uninstall kemudian aku install lagi tapi tetap aja ditolak/ key salah. bagaimana solusinya mas?? makasi

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #394 pada: Maret 15, 2010, 09:07:11 PM »
@anasmcguire

direset sajaaa dulu,,,

baca disini http://smadaver.com/kantor-smadav/registration-key/40/

Offline spiritforme

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 113
  • Reputation: +146/-0
    • Lihat Profil
    • Portable Photo Printer | Mobile Printer | Compact Printer
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #395 pada: Maret 16, 2010, 08:20:08 AM »
Wah, website gw baru... Jadi ga memenuhi syarat di atas... :(

Offline qoi

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 101
  • Reputation: +147/-25
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #396 pada: Maret 16, 2010, 08:25:33 AM »
mas zai udah saya pasang ni coba liat aja ^:)^ ^:)^ ^:)^
www.qoidar.blogspot.com

Offline gozune

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #397 pada: Maret 16, 2010, 08:39:11 AM »
mas mo taya???... gmn ya cara balikin file yg terkena infact virus jadi pada ilang file .exe-nya ... kalo di restore>> yg ada di karantina virusnya bakal balik lagi gak..   ??? :D

Offline qoi

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 101
  • Reputation: +147/-25
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #398 pada: Maret 16, 2010, 08:40:37 AM »
cari forum virus aja mas tanya di sana dah

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #399 pada: Maret 16, 2010, 10:26:13 AM »
mas zai udah saya pasang ni coba liat aja ^:)^ ^:)^ ^:)^
www.qoidar.blogspot.com
Tapi blog anda blum masuk syarat untuk mendapatkan key.......:)
Kalo mau lihat, ke www.loovly.com
Ntar di cek disitu