Penulis Topik: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!  (Dibaca 415437 kali)

Offline yakub27

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +33/-0
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #400 pada: Maret 20, 2010, 04:49:54 AM »
http://www.loovly.com/bughealth.com

saya sudah kirim email dan pasang banner smadav dr 3 hr lalu, tp blm ada respon.  :(
kepengen bgt key nya smadav  :D

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #401 pada: Maret 20, 2010, 07:08:37 AM »
http://www.loovly.com/bughealth.com

saya sudah kirim email dan pasang banner smadav dr 3 hr lalu, tp blm ada respon.  :(
kepengen bgt key nya smadav  :D
Coba PM ke zai.........Mungkin masih dlm proses coz banyak yg minta key smadav

Offline yakub27

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +33/-0
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #402 pada: Maret 20, 2010, 03:30:09 PM »
sudah di pm zai nya, tinggal tunggu lg deh   ;)

Offline yakub27

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +33/-0
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #403 pada: Maret 21, 2010, 05:31:21 PM »
thanks bang zai, key nya udah dapet  :-bd

Offline r303

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: +35/-0
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #404 pada: Maret 22, 2010, 10:35:03 AM »
jumat kemarin udah pasang banner smadav di blog ane gan, http://bocahcilik.wordpress.com (pojok kanan atas), mohon dicek ya gan,,,

btw blog juga udah memenuhi sarat page rank 2 dan alexa ranknya juga lolos...

thanks banget gan,,,

Offline nurmanhabib

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 30
  • Reputation: +62/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Web Blog Habib Nurrahman
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #405 pada: Maret 22, 2010, 12:05:16 PM »
Key yang diberikan berlaku sampai kapan?

Offline ilyasafsoh.com

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +32/-0
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #406 pada: Maret 27, 2010, 08:51:25 AM »
sAYA SUDAH MEMASANG baner smadav  di blog saya :

http://ilyasafsoh.wordpress.com/2010/03/27/gratis-3-key-smadav-pro/

dan saya juga sudah mengirim email konfirmasi ke Smadav@gmail.com


lalu kapan saya akan mendapat 3 key samadav pro secara gratis ??

terima kasih

http://ilyasafsoh.wordpress.com

Offline ilyasafsoh.com

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +32/-0
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #407 pada: Maret 27, 2010, 08:53:48 AM »
iya, saya juga sedang menunggu

Offline badboyck

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #408 pada: Maret 27, 2010, 12:36:45 PM »
Boss tolong di Check dunk,,ane dah pasang di 2 blog and 1 web yang ane punya,,kali aja lolos verifikasi.

1. http://badboy-room.blogspot.com/
2. http://birucantik.co.cc/
3. http://birucantik.blogspot.com/

Mohon dibantu ya juragan mau nyoba pake yang pro xixixixi

Thanks

Offline nowseeheart

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +33/-0
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #409 pada: Maret 30, 2010, 11:30:44 AM »
klo blog ane visitornya biasa2 aja gmn ni??