Penulis Topik: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!  (Dibaca 396669 kali)

Offline afau

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: +38/-0
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #420 pada: April 19, 2010, 05:23:27 PM »
kalau memang tidak dapat ya sudah saya tidak berharap lebih.....

Offline cangcilung

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 772
  • Reputation: +720/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • Be Mr. Bean
    • Lihat Profil
    • FYI
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #421 pada: April 19, 2010, 05:25:26 PM »
@up
kalo dijadiin 1 postingan kek'a lebih enak dibaca bro :D

Offline I LOve smaDAV

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 119
  • Reputation: +223/-11
  • Jenis kelamin: Wanita
  • The Desain Grafis™ Writer
    • Lihat Profil
    • http://www.desaingrafiss.co.nr
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #422 pada: April 19, 2010, 09:00:12 PM »
@all
bagi yg mau mengecekan blog nya silahkan bisa di liat di sini dan di sini

makasih :)
apa blog q juga ada "Aitalk Blog" di http://ceritanurdin.blogspot.com
Kutip

Offline icalholic

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 7
  • Reputation: +35/-0
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #423 pada: April 19, 2010, 09:17:16 PM »
Yang udah dapat key selamat yach, ical sampe sekarang belum dapat2 nih,,, oya dipostngan sebelumnya eknya ada yg nanya, klo pake wordpress boleh ngga, yach boleh saja, asalkan blognya memenuhi syarat ,  coba cek di www.loovly.com . thanks

Offline khoirulalin

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #424 pada: April 19, 2010, 09:22:28 PM »
gimana caranya biar rank nya cepet naik?

Offline I LOve smaDAV

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 119
  • Reputation: +223/-11
  • Jenis kelamin: Wanita
  • The Desain Grafis™ Writer
    • Lihat Profil
    • http://www.desaingrafiss.co.nr
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #425 pada: April 19, 2010, 09:45:53 PM »
gimana caranya biar rank nya cepet naik?
buat Blogmu  dikenali search engine, nanti jika bisa dideteksi oleh search engine, secara otomatis page rank akan meningkat coz' sering dikunjungi, untuk tips membuat blog bisa dikenali serach engine silahkan kunjungi http://ceritanurdin.blogspot.com
Kutip

Offline oavrizal

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +32/-0
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #426 pada: April 20, 2010, 09:55:48 PM »
memang nya smadav pro bsa langsu didapatkan dalam beberapa hari?

Offline wongjalur

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: +35/-0
    • Lihat Profil
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #427 pada: April 22, 2010, 12:32:49 PM »
Banner sudah terpasang di http://wongjalur.com dan sebelumnya sudah dinyatakan lulus di loovly.com
Berharap dapat dikonfirmasi dengan segera  ^:)^

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #428 pada: April 22, 2010, 12:51:34 PM »
Banner sudah terpasang di http://wongjalur.com dan sebelumnya sudah dinyatakan lulus di loovly.com
Berharap dapat dikonfirmasi dengan segera  ^:)^
Ane ga liat bannernya tuh D:
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline Dha_inz

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 13
  • Reputation: +39/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Nak nimbuzz Jambi
Re: Blogger Indonesia bisa dapat Smadav Pro TANPA DONASI !!!
« Jawab #429 pada: April 22, 2010, 10:18:20 PM »
mas saya udah tampilin baner Smadav di tiga blog saya... :-\

http://tarung-derajat-in.blogspot.com
http://tarungderajat.forum3.info
http://www.nimbuzzer.hotgoo.net

harap di pertimbangkan pemberian key nya..  ^:)^
makasih..
maju terus smadav  :-bd

indrabastian7@gmail.com