Penulis Topik: Help  (Dibaca 3452 kali)

Offline Frostmaster

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 135
  • Reputation: +258/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Frostware Security Founder
    • Lihat Profil
Help
« pada: April 29, 2010, 02:55:50 PM »
Help, kompiku waktu masuk ke user, terus masukin password,, Tulisannya Welcome, terus kembali lagi ke logon user

Itu nyerang apa ya??? Dan solusinya apa??? tolong dibantu  :( :( :(
-------   Frostware Security   -------

krztna17

  • Pengunjung
Re: Help
« Jawab #1 pada: April 29, 2010, 02:58:49 PM »
itu file userinit.exe kena virus !!
pengalaman ane sih install ulang windows !!
..
dan itu virus local "FluBurung" kayaknya !!

Offline anehbgt

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 492
  • Reputation: +575/-0
    • Lihat Profil
Re: Help
« Jawab #2 pada: April 29, 2010, 09:18:21 PM »
itu file userinit.exe kena virus !!
pengalaman ane sih install ulang windows !!
..
dan itu virus local "FluBurung" kayaknya !!

tu kaga bisa di bersihin?

lewat safe mode?

sorry kaga ngerti virus flu burung gw

krztna17

  • Pengunjung
Re: Help
« Jawab #3 pada: April 30, 2010, 05:29:47 AM »
Lwt safe mode jg bkal gak bisa log on !

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: +52862/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Help
« Jawab #4 pada: Mei 02, 2010, 09:10:31 PM »
Coba pake rescue disk antivirus, seperti Kaspersky Rescue Disk
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline Frostmaster

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 135
  • Reputation: +258/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Frostware Security Founder
    • Lihat Profil
Re: Help
« Jawab #5 pada: Mei 03, 2010, 03:37:03 PM »
Sebenarnya ada sudah namanya Hiren's Boot CD, tapi komputerku gak mau diganti boot optionnya, maksudnya waktu startup gak mau muncul misalnya tekan Del atau F2 untuk boot option, gimana caranya ni

Terimakasih Sebelumnya
-------   Frostware Security   -------

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Help
« Jawab #6 pada: Mei 03, 2010, 03:57:12 PM »
Ga bisa masuk BIOS?
Setiap Mother Board cara masuk biosnya beda, tapi biasanya DEL
Coba buka buku panduan MotherBoard kamu...
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline waffae

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 575
  • Reputation: +826/-36
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Help
« Jawab #7 pada: Mei 03, 2010, 04:03:28 PM »
yang g' bisa apanya,
Masuk BIOSnya ato masuk windowsnya...
klo masalah windowsnya kan udah dijelasin diatas!

Klo masalah masuk BIOS coba ditekan bersamaan aja.. :D
pengalan sich bisa sob!
Bisa mulei kamu tekan Esc, F1, F2, F9, F10, F11 , space juga bisa!
yang sering sich untuk munculin Boot Options F12 :-bd
Visit My Blog :D Daily Wafa

Offline Frostmaster

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 135
  • Reputation: +258/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Frostware Security Founder
    • Lihat Profil
Re: Help
« Jawab #8 pada: Mei 04, 2010, 02:08:42 PM »
Dicoba dulu, thanks semua
-------   Frostware Security   -------