Penulis Topik: Smadav PARNO?  (Dibaca 6794 kali)

heru08

  • Pengunjung
Re: Smadav PARNO?
« Jawab #10 pada: Juli 21, 2010, 06:45:05 AM »
betul semua.. aku juga mengalami.. . heuristic icon ny juga.. perlu diperbaiki tidak hanya mengambil dari iconnya aja.. tp hrus dicek juga file nya..

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Smadav PARNO?
« Jawab #11 pada: Juli 21, 2010, 11:58:26 AM »
Wew, gw dah coba download smadav versi yang terbaru, tapi kenapa yah kasus ini masih kejadian seperti pada versi-versi sebelumnya?

Apakah smadav sampe sebegitu parno nya sampe-sampe maen asal hajar aja kek gitu?


Mohon maaf atas false alarm ini, di Rev. 8.3 akan diperbaiki, tunggu saja :)
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline reyhan

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 150
  • Reputation: +234/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Reyhan Blog's
Re: Smadav PARNO?
« Jawab #12 pada: Juli 21, 2010, 04:31:56 PM »
@Zai
DITUNGGU REV 8.3
MAU DAPAT UANG DOLLAR DALAM SEHARI $75 PALING MEYAKINKAN PILIH DIWAH INI:
**http://cara-dapatuang.blogspot.com/

**http://www.awsurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=reyhaninggit

**http://www.MoneyBumper.com/Main.cfm?R=172557

Offline YaDoY666

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: +38/-0
    • Lihat Profil
    • Blogz Nya YaDoY666
Re: Smadav PARNO?
« Jawab #13 pada: Juli 22, 2010, 01:18:44 AM »
Wew, gw dah coba download smadav versi yang terbaru, tapi kenapa yah kasus ini masih kejadian seperti pada versi-versi sebelumnya?

Apakah smadav sampe sebegitu parno nya sampe-sampe maen asal hajar aja kek gitu?


Mohon maaf atas false alarm ini, di Rev. 8.3 akan diperbaiki, tunggu saja :)

Thanks mas Zai atas response nya. Ditunggu rev. 8.3 nya
ANTI NATO (NO ACTION TALK ONLY)

Offline Dimas_97

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 654
  • Reputation: +15538/-389
  • Jenis kelamin: Pria
  • ninja's angel
    • Lihat Profil
    • Story place
Re: Smadav PARNO?
« Jawab #14 pada: Juli 31, 2010, 04:44:18 PM »
wew, yak tull, khan dah biasa tuh kalo ada uninstaller di sebuah program, tapi uninstaller itu dianggep sality oleh smadav mulai revisi 7.3 - 8.2
Kutip
8) jadikan setiap langkah adalah ibadah! 8)

Offline Dimas_97

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 654
  • Reputation: +15538/-389
  • Jenis kelamin: Pria
  • ninja's angel
    • Lihat Profil
    • Story place
Re: Smadav PARNO?
« Jawab #15 pada: Agustus 02, 2010, 03:19:43 PM »
snapshot of false alarm of smadav....
ini sengaja saya buat sebuah game di game maker dengan company name fakhricker. padahal itu game kosong, tapi didetek sbg virus.
kasian abang fakhricker, jgn2 ga bisa buat software dengan namanya lagi gara2 dianggap virus. :( :( :( :(
Kutip
8) jadikan setiap langkah adalah ibadah! 8)

Offline fuckeeh

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +35/-0
    • Lihat Profil
Re: Smadav PARNO?
« Jawab #16 pada: Agustus 11, 2010, 11:02:22 AM »
waduh sama banget nih sama ane.,. :(
ane pemrograman baru bisa VB, semua program ane dianggap new heuristic "f***" kalo companynya fuckeeh soft..,.,.,.  :(
ane sampe sekarang ga make smadav karena kejadian itu.,,. :( tolong dong dibenerin mas.,,.,.,.
tadinya ane mau bikin trit baru tapi dah ada trit ini, yaudah ane reply disini ajah.,,...,

Offline YaDoY666

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: +38/-0
    • Lihat Profil
    • Blogz Nya YaDoY666
Re: Smadav PARNO?
« Jawab #17 pada: Oktober 07, 2010, 09:58:26 AM »
Barusan gw download versi 8.3 dan ternyata false alarm ini masih terdapat di versi 8.3 ini. Gimana nih mas zai, ktanya versi ini false alarm model kek gini udah solve? Dengan ada nya false alarm ini sangat merugikan buat saya, karna sebagian client saya menjadi curiga software2 yg saya develop terdapat kode2 jahat yg sengaja saya susupkan ke dalam tubuh program.
ANTI NATO (NO ACTION TALK ONLY)

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Smadav PARNO?
« Jawab #18 pada: Oktober 07, 2010, 10:19:20 AM »
Barusan gw download versi 8.3 dan ternyata false alarm ini masih terdapat di versi 8.3 ini. Gimana nih mas zai, ktanya versi ini false alarm model kek gini udah solve? Dengan ada nya false alarm ini sangat merugikan buat saya, karna sebagian client saya menjadi curiga software2 yg saya develop terdapat kode2 jahat yg sengaja saya susupkan ke dalam tubuh program.

Smadav 8.3 lebih konsen pada pembersihan virus shortcut yang sedang menyebarluas, sehingga belum terlalu banyak memperbaiki bagian false alarm ini, direncanakan di revisi 8.4 bulan depan sudah beres.
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares