Penulis Topik: Radasm  (Dibaca 28932 kali)

Offline Bobby315

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 228
  • Reputation: +1348/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • cuma C++ programmer biasa.
    • Lihat Profil
Radasm
« pada: Juli 20, 2009, 10:18:26 AM »
@ harboot

tau RAD gak?
nah radasm itu assembly yg dibikin supaya gampang aja gitu (kayak vb).
« Edit Terakhir: Juli 23, 2009, 05:54:26 PM oleh Zai »
Nothing more

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: API
« Jawab #1 pada: Juli 20, 2009, 12:02:52 PM »
situs sapa sih tuh? cuman modal frame doankz. wekekek..
ok radsm gw coba dulu..

bantu gw dunkz. download yg mana niih?

Offline Bobby315

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 228
  • Reputation: +1348/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • cuma C++ programmer biasa.
    • Lihat Profil
Re: API
« Jawab #2 pada: Juli 21, 2009, 12:40:42 AM »
IDE aja nanti tinggal link sama Asm-nya misal MASM.
Nothing more

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: API
« Jawab #3 pada: Juli 21, 2009, 12:56:18 AM »
@bobby.. gw download dpt-nya aneh2 mulu..
gw gak pnah dapatkan tampilan program spt VB (screenshot freebasic, dll-nya)
yg ada program2 CMD alias no GUI..

lgs kasih link download-nya disini dunkz.
program yg mirip VB ini apa namanya? RAD? RADasm?
brp MB? lalu yg disitus http://radasm.110mb.com/  itu apaan?
plugin, library, ???

Offline Bobby315

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 228
  • Reputation: +1348/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • cuma C++ programmer biasa.
    • Lihat Profil
Re: API
« Jawab #4 pada: Juli 22, 2009, 12:03:28 PM »
@ harboot

parah juga ya ;D sampe gak bisa, klo saya malah bisa tuh...

Nothing more

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: API
« Jawab #5 pada: Juli 22, 2009, 06:19:55 PM »
nah.. gambar diatas downloadnya gmn??
gw bnar2 bingung dgn C GUI ini.. wew.

Offline nova_edp

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 819
  • Reputation: +26823/-0
    • Lihat Profil
Re: API
« Jawab #6 pada: Juli 23, 2009, 09:07:56 AM »
OK lgsg aja
bg yg susah nyari RADAsm + Programming pack-nya,
fbEdit atw FBIDE,
bisa hbgi ak lwt ym,
drpd susah2 nyari + donlod kn he...he...
Kbtln ak ada n udah lama g ke pake...
Skr ak pake Borland Developer Studio 2006 (free) +
Visual Studio 2008 Pro
Tx...

Offline Bobby315

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 228
  • Reputation: +1348/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • cuma C++ programmer biasa.
    • Lihat Profil
Re: API
« Jawab #7 pada: Juli 23, 2009, 09:22:34 AM »
@ harboot

yg kamu DL tuh udah benar apa nggak?

jadinya yg harus kamu DL tuh IDE (800 kb), Programming Pack (900 kb), dan Assemblernya (lupa kbnya).

misalnya saya tuh pake FASM yah yg saya dl tuh fasm aja, setelah itu konfigurasi (Set Path) :

Nothing more

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: API
« Jawab #8 pada: Juli 23, 2009, 09:44:50 AM »
ooowh.. nanti malam harboot cobain.. knp repot yaaa?
tdk ada yg paketin dlm 1 setup apa?

Offline AURA

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 145
  • Reputation: +180/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: API
« Jawab #9 pada: Juli 23, 2009, 04:18:22 PM »
@Boby

editor radasm kyak gmn? coz biasanya saya make notepad++
RadAsm dibikin visualisasi seperti GoAsm ya?

Patut dicoba nih.......
Programer AV biasa