Penulis Topik: [ask]gimana biar terindex di bing?  (Dibaca 4030 kali)

Offline mbahbejo

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 29
  • Reputation: +50/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • nhu boys
[ask]gimana biar terindex di bing?
« pada: Mei 14, 2010, 05:51:48 AM »
kita kau bahwa bing.com (microsoft) merupakan search engine ke 3 terbesar di dunia
dan masalahnya adalah waktu aku memasukan blog ku ke bing.com ko sulit ya?
gak keindex2
ni blog ku http://www.satukata.net
sitemap: http://www.satukata.net/sitemap.xml(dg bantuan pluign)
dah aku masukan ke http://www.bing.com/webmaster
pa ada yang salah dengan blog ku?
sebelumnya ma kasih buat para master
My blog nhu boys|

Offline teofiluscandra

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 39
  • Reputation: +72/-0
    • Lihat Profil
Re: [ask]gimana biar terindex di bing?
« Jawab #1 pada: Mei 24, 2010, 02:40:02 PM »
setau aku itu blog pertama mesti SEF, trus nunggu terindex di bing tuh lama na bukan maen, aku pernah masukin blog sampe 4 bulan baru masuk
www.kumpulyuk.com The First Student Community

Offline Amri MF

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 584
  • Reputation: +1095/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Amri MF Blog
Re: [ask]gimana biar terindex di bing?
« Jawab #2 pada: Juni 06, 2010, 04:28:42 PM »
Cari aja backlink dofollow dari situs luar, kan otomatis keindex
Lagipula blog ente pake WP, pasti gampang keindex
Kalo bing menurut ane gak begitu ngaruh, coz paling cuma pengguna IE yang pake

Offline The Cr4sh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.308
  • Reputation: +6351/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • comeback 2 smadav
    • Lihat Profil
    • Free downloads software and reviews
Re: [ask]gimana biar terindex di bing?
« Jawab #3 pada: Juni 08, 2010, 11:10:16 AM »
iya gan, sama, blog ku juga gak keindex2,  :D napa ya ?

Offline cakka

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 85
  • Reputation: +112/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: [ask]gimana biar terindex di bing?
« Jawab #4 pada: Juni 21, 2010, 10:17:10 AM »
aku sih baru ping ke sana... blom cek hasil nya...

Offline mbahbejo

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 29
  • Reputation: +50/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • nhu boys
Re: [ask]gimana biar terindex di bing?
« Jawab #5 pada: Juni 23, 2010, 06:13:53 PM »
Cari aja backlink dofollow dari situs luar, kan otomatis keindex
Lagipula blog ente pake WP, pasti gampang keindex
Kalo bing menurut ane gak begitu ngaruh, coz paling cuma pengguna IE yang pake
maksud'y pengguna IE tu apa bos?
oh ya bos, masa homepage ane yg cuma keindex tapi untuk post belum
apa tu karena backlink atau gimana?
Terus soal kerja dari bing tu gimana?
Cz yg aku referensi yg aku temukan banyakan untvk google, apa karena belum didaftarkan ke dmoz ya bos?
My blog nhu boys|

Offline mbahbejo

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 29
  • Reputation: +50/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • nhu boys
Re: [ask]gimana biar terindex di bing?
« Jawab #6 pada: Juni 23, 2010, 06:21:00 PM »
setau aku itu blog pertama mesti SEF, trus nunggu terindex di bing tuh lama na bukan maen, aku pernah masukin blog sampe 4 bulan baru masuk
SEF tu apa bos?
dan bagaimana cara buatY, maklum masih baru
wah 4 bulan?
Hebat banget tuh bing
My blog nhu boys|

Offline The Cr4sh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.308
  • Reputation: +6351/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • comeback 2 smadav
    • Lihat Profil
    • Free downloads software and reviews
Re: [ask]gimana biar terindex di bing?
« Jawab #7 pada: Juni 23, 2010, 09:21:46 PM »
aku udahtau gan, tapi blogku masih dalam proses neeh, caranya harus punya akun Live. Daftar disini www.live.com

trus masuk ke bing.com/webmaster
nahh, masukin tuh data2 blog ente !  :-bd

Offline mbahbejo

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 29
  • Reputation: +50/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • nhu boys
Re: [ask]gimana biar terindex di bing?
« Jawab #8 pada: Juni 24, 2010, 08:41:02 AM »
aku udahtau gan, tapi blogku masih dalam proses neeh, caranya harus punya akun Live. Daftar disini www.live.com

trus masuk ke bing.com/webmaster
nahh, masukin tuh data2 blog ente !  :-bd
0k bos aku jga masukin bos, akun'q pakai hotmail
oh ya besok kalau sudah ke index bilang2 Y bos, dan adakah yg diubah atau engak
My blog nhu boys|

Offline Amri MF

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 584
  • Reputation: +1095/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Amri MF Blog
Re: [ask]gimana biar terindex di bing?
« Jawab #9 pada: Juni 24, 2010, 03:41:15 PM »
http://www.bing.com/search?q=elsatria.com&go=&form=QBLH
Aku gak pernah submit ke bing lho, tapi nyari backlink dari situs yang udah keindex
Kutip
SEF tu apa bos?
Search engine friendly