Penulis Topik: Manguni-Killer Source Code  (Dibaca 2553 kali)

Offline nyiurmelambai

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 119
  • Reputation: +738/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • http://ewin74.blogspot.com
Manguni-Killer Source Code
« pada: Juli 25, 2009, 09:59:43 PM »
Needed to compile:

FreeBASIC the GNU BASIC Compiler
http://www.freebasic.net

IDE
RadASM or FBEdit
http://radasm.110mb.com

Source Code
http://www.indowebster.com/ManguniKiller_05source_Code.html

License
GNU/GPL

Language
FreeBASIC
« Edit Terakhir: Juli 26, 2009, 12:44:51 PM oleh nyiurmelambai »
http://ewin74.blogspot.com
nyiur always melambai

Offline bh417ch3t

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Manguni-Killer Source Code
« Jawab #1 pada: September 09, 2009, 09:36:45 AM »
ini gunanya untuk apa ya ??????

bisa sikasih penjelasan gak??
maklum masih belajar nich.... :D :D :D :D :D

Offline pdc_romeo

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 506
  • Reputation: +29485/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Flowing life like water flow...
    • Lihat Profil
Re: Manguni-Killer Source Code
« Jawab #2 pada: September 22, 2009, 08:39:10 PM »
Untuk melihat program jadi ke perintah source code nya...

Contohnya dulu gw pake TASM / Turbo Assembler untuk buka virus yang kena di file korban gw... and gw chek deh tuh virus... and gw robah2 deh dikit... jadi deh virus gw... kekekekeke  :D :D

Tapi itu dulu bro masih jamannya Sayha Watpu... (Kalo ngga salah nulis) yang buat tulisan SW di layar kalo mo buka aplikasi apa aja... (masih berbasis DOS... kalo windowsnya masih pake Windows ver.3.1)

Begitu... :D :D