Penulis Topik: Hosting murah dmana??  (Dibaca 5925 kali)

Offline awang de kiyek

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 121
  • Reputation: +229/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Openbook
Hosting murah dmana??
« pada: Mei 25, 2010, 09:01:02 AM »
kasih referensinya donk... mau hosting nie....  :-\
prikitiew,,, :-P

Offline The Cr4sh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.308
  • Reputation: +6351/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • comeback 2 smadav
    • Lihat Profil
    • Free downloads software and reviews
Re: Hosting murah dmana??
« Jawab #1 pada: Mei 26, 2010, 09:24:38 PM »
hostgator.com kali, heheheh :D

Offline taufandilog

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 45
  • Reputation: +61/-0
    • Lihat Profil
    • Belajar Blog
Re: Hosting murah dmana??
« Jawab #2 pada: Mei 29, 2010, 08:19:16 PM »
kalo ane nyaranin dracoola
CSnya enak, pelayanan cepat dan ga ribet. Yang paling ane demen, back up data otomatis tiap hari  8)

Offline cakka

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 85
  • Reputation: +112/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Hosting murah dmana??
« Jawab #3 pada: Juni 07, 2010, 05:12:28 PM »
ehm.. klo buat coba2 pake yg gratisan aja...

emang minat nya hosting lokal atau luar negeri mas / mba ?

thanks

Offline Amri MF

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 584
  • Reputation: +1095/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Amri MF Blog
Re: Hosting murah dmana??
« Jawab #4 pada: Juni 16, 2010, 10:16:59 AM »
Aku di webhostingworld.net, udah hampir satu tahun, murah banget bos
12 dollar per tahun, tapi quotanya gede banget, CSnya bener2 24/7
Kalau hosting lokal payah

Offline indra wahyudi

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 121
  • Reputation: +165/-0
    • Lihat Profil
Re: Hosting murah dmana??
« Jawab #5 pada: Juni 16, 2010, 11:26:02 AM »

Offline valen1701

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 382
  • Reputation: +438/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Teva sandals Online Store
Re: Hosting murah dmana??
« Jawab #6 pada: Juni 16, 2010, 02:44:20 PM »
Klo saya pakai hosting ceria,harga lumayan murah, pelayanannya bagus,klo ada pertanyaan langsung ditanggapi  :-bd

coba cek TKP di sini

Offline The Cr4sh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.308
  • Reputation: +6351/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • comeback 2 smadav
    • Lihat Profil
    • Free downloads software and reviews
Re: Hosting murah dmana??
« Jawab #7 pada: Juni 16, 2010, 08:21:39 PM »
nih gratis tapi enak, www.esc-webhosting.co.cc

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Hosting murah dmana??
« Jawab #8 pada: Juni 16, 2010, 08:33:07 PM »
Hmm kebetulan lagi nyari web hosting murah juga nih...

Aku di webhostingworld.net, udah hampir satu tahun, murah banget bos
12 dollar per tahun, tapi quotanya gede banget, CSnya bener2 24/7
Kalau hosting lokal payah
Tapi saya baca review usernya, katanya website di webhostingworld.net sering down, dan juga kalau penggunaan CPU berlebih website kita akan disuspend.

buka http://www.neohoster.com/
Hmm layak jadi rujukan juga nih...:-\

Klo saya pakai hosting ceria,harga lumayan murah, pelayanannya bagus,klo ada pertanyaan langsung ditanggapi  :-bd

coba cek TKP di sini
Ini juga :D

nih gratis tapi enak, www.esc-webhosting.co.cc
Itu web hosting reseller Byethost...
Udah gitu kok pake domain gratis .co.cc, kesannya gak professional :-\

Offline Qie.aja

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 481
  • Reputation: +837/-0
    • Lihat Profil
Re: Hosting murah dmana??
« Jawab #9 pada: Juni 16, 2010, 11:18:54 PM »
bagaimana dengan yg ini http://duniamaya.web.id :-bd
atau yg ini http://www.aditif.net/ :D
Tetap berfikir positif meski kadang hasilnya negatif
http://webqie.com