Penulis Topik: Smadav Pro gratis untuk Smadaver Forum (Post minimal 100)  (Dibaca 226371 kali)

Offline rio energy

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 636
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Di atas jok honda tiger
    • Lihat Profil
Re: Smadav Pro gratis untuk Smadaver Forum (Post minimal 100)
« Jawab #820 pada: Februari 15, 2010, 03:38:29 PM »
iy mas zai q jg lum d krimi d pm we!
Safety first
semua biker adalah saudara tidak membedakan atribut
"ALL BIKER ALL BROTHERS"

Offline Shafry(virusanalyst)

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 351
  • Reputation: +436/-108
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Virus And Antivirus Web
Re: Smadav Pro gratis untuk Smadaver Forum (Post minimal 100)
« Jawab #821 pada: Februari 15, 2010, 03:51:29 PM »
iya mas zai d tunggu lo...key nya
semua org pada ngeluh tuh nunggu key nya
Kunjungilah webq di http://antiviri.webs.com/
Antivirus Baru Sudah Datang
███████████████████████████████
████████Virus Malware Is Detected!!!████████
███████████████████████████████

Offline Synclicious

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 20
  • Reputation: +49/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • 1011011010011011
    • Lihat Profil
    • dotSync Blog
Re: Smadav Pro gratis untuk Smadaver Forum (Post minimal 100)
« Jawab #822 pada: Februari 15, 2010, 09:29:23 PM »
saya juga belum dapet :D
dotSync Blog - Komputer & Teknologi
Berita dan Info Seputar Komputer dan Teknologi, Download Software, Game Soundtrack

Offline C-Δ-S

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 131
  • Reputation: +157/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smadav Pro gratis untuk Smadaver Forum (Post minimal 100)
« Jawab #823 pada: Februari 15, 2010, 09:41:52 PM »
saya juga belum dapet :D

 @Synclicious
loe mah ntar Bareng ma gw....,  ;D ;D ;D

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Smadav Pro gratis untuk Smadaver Forum (Post minimal 100)
« Jawab #824 pada: Februari 16, 2010, 12:04:58 AM »
Para smadaver semua yg belum dapat keynya, nanti akan langsung di tanggapi ............
Mohon ditunggu aja zainya, coz lagi sibuk...... :)
Thanks atas kesabarannya.....

Offline MathZ

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 469
  • Reputation: +517/-66
    • Lihat Profil
Re: Smadav Pro gratis untuk Smadaver Forum (Post minimal 100)
« Jawab #825 pada: Februari 16, 2010, 12:59:52 PM »
mas zai ,,,, key bwt saya mna ???

pengen ngerasain smadav PRo nih... :P :P
iy mas zai q jg lum d krimi d pm we!
nanti PM aja setelah SMADAV rev 8.1 keluar.
mungkin dia sibuk mempersiapkan smadav rev 8.1

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: +469/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: Smadav Pro gratis untuk Smadaver Forum (Post minimal 100)
« Jawab #826 pada: Februari 16, 2010, 01:14:08 PM »
biasanya kalo via PM lebih cepat bro gw dah dua kali dpt keynya koq kgk sampe 1hri 1mlam koq dah dpt keynya

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 675
  • Reputation: +868/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: Smadav Pro gratis untuk Smadaver Forum (Post minimal 100)
« Jawab #827 pada: Februari 16, 2010, 01:23:19 PM »
biasanya kalo via PM lebih cepat bro gw dah dua kali dpt keynya koq kgk sampe 1hri 1mlam koq dah dpt keynya

Itu lonya lagi beruntung aja.. hahaha..
mas zai bisa cepet/lama balesnya tergantung dia sibuk apa engga.. intinya sih lo pasti dapet kalo emang lo berhak.. tenang aja makanya buat yg belum menerima keynya.. :-bd
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline rio energy

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 636
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Di atas jok honda tiger
    • Lihat Profil
Re: Smadav Pro gratis untuk Smadaver Forum (Post minimal 100)
« Jawab #828 pada: Februari 16, 2010, 01:52:24 PM »
oke dh d tunggu kiriman key nya..
Safety first
semua biker adalah saudara tidak membedakan atribut
"ALL BIKER ALL BROTHERS"

Offline GrunguS

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 351
  • Reputation: +321/-12
  • Jenis kelamin: Pria
  • Transformers
    • Lihat Profil
Re: Smadav Pro gratis untuk Smadaver Forum (Post minimal 100)
« Jawab #829 pada: Februari 16, 2010, 02:43:05 PM »
Seperti kata gan gan diatas tadi ....
katanya MathZ n joris
Mas Zainya lagi sibuk ngurusin smadav revisi 8.1.....
.. jadi kepada Semua Smadaver yang minta Generating keynya .. harap bersabar dulu...
Mangnya menurut kalian pentingan mana?

Smadav revisi Terbaru keluar 8.1 ( Yay....)
Ato Key nya....

Smadav revisi terbaru kemungkinan dapat membersihkan atau ditambahkan lagi signature yang baru.....
walaupun lom di register juga pasti Bisa....
Kalo Minta Keynya sih... emang bisa PRo.. update Automatis n lain lain... Kalian ngejar smadav pro untuk apanya yah?  ??? ??? 10X scaning lebih Cepat? sebenarnya masalah itu dah dibahas di thread .... Bug bug gitu deh... duh lupa neh....
Jadi,diharapkan kepada Semua Smadaver Tetap Bersabar Selagi Mas Zai Membuat Smadav revisi terbarunya...
Salam Smad...  :-bd :-bd
Berusaha Membuat ForSmad Menjadi yang Terbaik
Budayakan Berterimakasih!