Penulis Topik: Forum Smadav gak bisa dibuka  (Dibaca 6403 kali)

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.008
  • Reputation: +65535/-1
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: Forum Smadav gak bisa dibuka
« Jawab #10 pada: Juni 05, 2010, 02:46:32 PM »
Alhamdulillah sekarang dah normal ya!
Yuk kita menjelajah berita baru lagi di forum ini!  ;)
Referral VPS (mulai dari $5 /bulan, 25GB) untuk dapatkan bonus saldo:
1) UpCloud: https://upcloud.com/signup/?promo=76RH93
2) Vultr: https://www.vultr.com/?ref=8082682
3) AlibabaCloud: https://www.alibabacloud.com/referral?referralCode=a6qmol
--
Cek ID Ransomware: https://id-ransomware.hanyajasa.com

Offline andika261291

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 327
  • Reputation: +400/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • blog ane nh... masih nyubiii...
Re: Forum Smadav gak bisa dibuka
« Jawab #11 pada: Juni 05, 2010, 02:57:02 PM »
wah..yang kena hack itu situs smadav yang mana sih?



Mau tanya apapun tentang Gw?? tanya aja langsung ke sini... http://www.formspring.me/andika261291

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Forum Smadav gak bisa dibuka
« Jawab #12 pada: Juni 05, 2010, 03:57:52 PM »
situs di smadav.net..forum juga kena imbasnya karena satu server...tapi sekarang dah normal lagi koq :D
[spoiler=SMADAV BLACKLIST]http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/[/spoiler]

Offline OZICOM

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 11
  • Reputation: +43/-0
    • Lihat Profil
Re: Forum Smadav gak bisa dibuka
« Jawab #13 pada: Juni 05, 2010, 04:30:40 PM »
smadav.net result scan by trendmicro>>>>>>
 
   
Opening this website may put your security at risk
Trend Micro has not yet evaluated this website

The website you wanted to see might transmit malicious software to your computer, or has done that before to someone else. It may also show signs of involvement in online scams or fraud.

Because you have set your Protection Against Web Threats to "High," all websites not yet checked by Trend Micro have been blocked for your protection.
Address:    http://smadav.net/
Rating:    Dangerous

Offline mankbut ajuz

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 166
  • Reputation: +303/-0
    • Lihat Profil
    • FS-2 blog
Re: Forum Smadav gak bisa dibuka
« Jawab #14 pada: Juni 05, 2010, 05:19:51 PM »
smadav.net result scan by trendmicro>>>>>>
 
   
Opening this website may put your security at risk
Trend Micro has not yet evaluated this website

The website you wanted to see might transmit malicious software to your computer, or has done that before to someone else. It may also show signs of involvement in online scams or fraud.

Because you have set your Protection Against Web Threats to "High," all websites not yet checked by Trend Micro have been blocked for your protection.
Address:    http://smadav.net/
Rating:    Dangerous

yes..yes..yes..... gak ngerti ber-english cuma bisa jawad yes doang, ;D ;D
2 macam kagagalan : manusia yang berpikir tp tidak pernah berbuat. manusia yang berbuat tanpa pernah berpikir

My blog :
http://mankbutjvsantivirus2009.blogspot.com

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Forum Smadav gak bisa dibuka
« Jawab #15 pada: Juni 05, 2010, 09:40:37 PM »
Hehehe...
Akhirnya tmen2 laen dah pd bs masuk. Heran deh knpa aq kok bisa sndri ya td msuk forum ??? ???

Offline Metamorphic

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 951
  • Reputation: +35484/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • www.brigade-antivirus.com
    • Lihat Profil
    • BRIGADE Antivirus Indonesia
Re: Forum Smadav gak bisa dibuka
« Jawab #16 pada: November 13, 2010, 07:43:03 PM »
posting ini udah lama bgt! bused baru baca neh  :D
trit ini jg dpt dari web lain huehehe
BRIGADE ANTIVIRUS INDONESIA
... Dukung Semua Antivirus Indonesia !!!
Free Brigade Toolbar! http://www.brigade-antivirus.com/stat/a.php?id=15

Offline c0d3HitLER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 676
  • Reputation: +50398/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • KOPASUS IT
    • Lihat Profil
    • KOPASUS IT
Re: Forum Smadav gak bisa dibuka
« Jawab #17 pada: November 15, 2010, 07:57:54 PM »
Saya mohon maaf  ^:)^ karena Forum ini saya hack atw apalah namanya, yg jelas saya tembak forumnya dengan DDOS
Untuk koneksi dengan bandwidth besar memang tidak begitu terasa tapi,,, untuk yang andai kata koneksi kurang sip, ya gag bisa masuk ke forum
Saya pakai komputer dan bot dalam jumlah besar
Saya hanya ingin belajar
Mohon kepada moderator supaya masalah seperti ini diperhatikan

^:)^Intinya saya ingin meminta maaf atas semua ketidaknyamanan ini ^:)^
« Edit Terakhir: November 15, 2010, 07:59:43 PM oleh adiboyz »
Berbahasa yang baik dan mempererat persaudaraan