Penulis Topik: Comodo Internet Security  (Dibaca 290360 kali)

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +16437/-21
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Comodo Internet Security
« Jawab #50 pada: November 01, 2009, 06:46:48 PM »
wele mang udah pernah coba Comodo  ???

uda lah ini salah satu firewall yg dipasang comodo+salah satu AV juga comodo <=)

jadi binun gw  :-\

Offline dot

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 31
  • Reputation: +65/-0
    • Lihat Profil
Re: Comodo Internet Security
« Jawab #51 pada: November 03, 2009, 10:54:05 PM »
binun knp??? :-\ ^-^

Offline niko0524

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 483
  • Reputation: +3308/-41
    • Lihat Profil
Re: Comodo Internet Security
« Jawab #52 pada: November 05, 2009, 09:15:45 PM »
belom pernah nyobain.
kuatan mana firewallnya sama norton 360??

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +16437/-21
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Comodo Internet Security
« Jawab #53 pada: November 05, 2009, 09:19:28 PM »
belom pernah nyobain.
kuatan mana firewallnya sama norton 360??


gw pake Bitdefender TS 2009 Double Firewall  :-bd

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: Comodo Internet Security
« Jawab #54 pada: November 05, 2009, 09:24:57 PM »
belom pernah nyobain.
kuatan mana firewallnya sama norton 360??


gw pake Bitdefender TS 2009 Double Firewall  :-bd
beda ama av yg masih ada guna saat di dobel...klo FW di dobel tambah percuma cos cm ngabisin resources doank :D

FW harus salah satu aja yg idup cos klo dobel malah konflik :D
« Edit Terakhir: November 05, 2009, 09:27:12 PM oleh Rh354 »
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: +8373/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: Comodo Internet Security
« Jawab #55 pada: November 08, 2009, 06:48:15 PM »
belom pernah nyobain.
kuatan mana firewallnya sama norton 360??


gw pake Bitdefender TS 2009 Double Firewall  :-bd
dobel firewal??? ntar konflik lo bro, apalagi klo ntar jadi pada rebutan IP address buat monitoring   ;D ;D
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +16437/-21
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Comodo Internet Security
« Jawab #56 pada: November 09, 2009, 10:32:11 AM »
emang Bitdefender ada 2 Firewall satu untuk Monitoring internet, satu lagi buat Monitoring tools  :D

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: Comodo Internet Security
« Jawab #57 pada: November 09, 2009, 03:18:53 PM »
emang Bitdefender ada 2 Firewall satu untuk Monitoring internet, satu lagi buat Monitoring tools  :D
itu namanya 1 bos...itu namanya Host-based Intrusion Prevention system (HIPS) n di comodo namanya defense + buat monitoring software n registry n dll..klo yg tuk di jaringan buat monitoring paket data keluar masuk(internet)

OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +16437/-21
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Comodo Internet Security
« Jawab #58 pada: November 09, 2009, 03:33:14 PM »
Beda yach, bagusan Comodo dunk firewallnya  :D

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: +8373/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: Comodo Internet Security
« Jawab #59 pada: November 09, 2009, 03:41:01 PM »
Beda yach, bagusan Comodo dunk firewallnya  :D
jauh, apalagi ada fitur defense+ nya yg memproteksi serangan dari luar/dalam denga real time protection  :-bd :-bd tp sayangnya ane sekarang cuman pake bitdefender doang soalnya XP nya semalam hancur berantakan gara2 instal "jamu"  sekarang mah pake VISTA SP 1 soalnya semalam ngejar waktu instal ulang
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D