Penulis Topik: Comodo Internet Security  (Dibaca 290355 kali)

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: Comodo Internet Security
« Jawab #60 pada: November 09, 2009, 03:42:05 PM »
Beda yach, bagusan Comodo dunk firewallnya  :D
beda donk...comodo masih the best dalam hal HIPS n Firewall jika disandingkan ama firewall yg freeware laennya :D

udah banyak yg review :D

klo mo yg berbayar bs pake Online Armor..ada versi freenya tp masih kalah ama versi pro nya :D
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +16437/-21
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Comodo Internet Security
« Jawab #61 pada: November 09, 2009, 03:45:27 PM »
Comodo Internet Security 3.12 sama Bitdefender TS 2009 bentrok ngak yach  :-\

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: +8373/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: Comodo Internet Security
« Jawab #62 pada: November 09, 2009, 03:49:08 PM »
Comodo Internet Security 3.12 sama Bitdefender TS 2009 bentrok ngak yach  :-\
gw jamin 100% kagak bentrok  :-bd :-bd :-bd soalnya ane dah nyoba, tapi ati2 aja ama fitur defense+ nya comodo karena akan membuat beberapa program di komputer anda sama sekali ga bisa jalan  :( :( :( :o
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: Comodo Internet Security
« Jawab #63 pada: November 09, 2009, 03:49:32 PM »
Beda yach, bagusan Comodo dunk firewallnya  :D
jauh, apalagi ada fitur defense+ nya yg memproteksi serangan dari luar/dalam denga real time protection  :-bd :-bd tp sayangnya ane sekarang cuman pake bitdefender doang soalnya XP nya semalam hancur berantakan gara2 instal "jamu"   sekarang mah pake VISTA SP 1 soalnya semalam ngejar waktu instal ulang
gw klo pake jamu ga' pernah bermasalah,yg penting dah lolos scanning AV..n selalu gw perhatikan dr HIPS nya si comodo :D jd klo ada apa2 tinggal block n remove manual :D (tp emang gw hardening dl systemnya comodo biar gahar :D )
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: Comodo Internet Security
« Jawab #64 pada: November 09, 2009, 03:50:13 PM »
Comodo Internet Security 3.12 sama Bitdefender TS 2009 bentrok ngak yach  :-\
gw jamin 100% kagak bentrok  :-bd :-bd :-bd soalnya ane dah nyoba, tapi ati2 aja ama fitur defense+ nya comodo karena akan membuat beberapa program di komputer anda sama sekali ga bisa jalan  :( :( :( :o
kata sapa :D lo kali yg salah :D
di punya gw jalan semua tuh :D

berarti bukan comodo nya yg salah :D
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: Comodo Internet Security
« Jawab #65 pada: November 09, 2009, 03:51:33 PM »
Comodo Internet Security 3.12 sama Bitdefender TS 2009 bentrok ngak yach  :-\
klo BD TS ada FW nya jg khan ... mending salah satu

klo mo make FW nya comodo mending instal Bitdefender AV
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: +8373/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: Comodo Internet Security
« Jawab #66 pada: November 09, 2009, 03:53:39 PM »
Comodo Internet Security 3.12 sama Bitdefender TS 2009 bentrok ngak yach  :-\
gw jamin 100% kagak bentrok  :-bd :-bd :-bd soalnya ane dah nyoba, tapi ati2 aja ama fitur defense+ nya comodo karena akan membuat beberapa program di komputer anda sama sekali ga bisa jalan  :( :( :( :o
kata sapa :D lo kali yg salah :D
di punya gw jalan semua tuh :D

berarti bukan comodo nya yg salah :D
defense+ nya nyala dan dalam keadaan default loh bro  :( :( buka task manager, msconfig foobar2000 ga bisa kecuali defense+ nya mati  :D
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +16437/-21
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Comodo Internet Security
« Jawab #67 pada: November 09, 2009, 03:53:52 PM »
Bitdefender aja biar Download File lancar   :-bd

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: Comodo Internet Security
« Jawab #68 pada: November 09, 2009, 03:57:43 PM »
Bitdefender aja biar Download File lancar   :-bd
??? mksdnya ??? gw make comodo FW jg lancar ???
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: +8373/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: Comodo Internet Security
« Jawab #69 pada: November 09, 2009, 03:59:45 PM »
Bitdefender aja biar Download File lancar   :-bd
tergantung yg didonlod apa dulu gan klo trojan yg lewat, pasti rame banget warningnya  ;D ;D
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D