Penulis Topik: antivirus yang ringan ga butuh memory gede  (Dibaca 62336 kali)

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: antivirus yang ringan ga butuh memory gede
« Jawab #20 pada: Oktober 15, 2009, 08:14:02 PM »
Aku sarankan Norton 2009 antivirus ram <10 MB

betul... Norton belajar dari kesalahan..... versi sekarang ringan...  :D  :)

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +16437/-21
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: antivirus yang ringan ga butuh memory gede
« Jawab #21 pada: Oktober 15, 2009, 09:49:09 PM »
Vipre Antvirus + Anti Spyware lumayan juga RAM kecil sama kaya NOD32  8)

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: +4090/-44
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: antivirus yang ringan ga butuh memory gede
« Jawab #22 pada: Oktober 16, 2009, 09:44:56 AM »
klo disarankan norton 2009.....
tlg beritahu web nya .........
dan juga product key ny dan activation key nya.....
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline pdc_romeo

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 507
  • Reputation: +29485/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Flowing life like water flow...
    • Lihat Profil
Re: antivirus yang ringan ga butuh memory gede
« Jawab #23 pada: Oktober 16, 2009, 09:53:46 AM »
klo disarankan norton 2009.....
tlg beritahu web nya .........
dan juga product key ny dan activation key nya.....

Webnya : www.symantec.com
Activation and key... hmmm bagusnya ente beli deh... kalau mau yang gratis... coba aja SMADAV...  :-bd :-bd

Offline Virut

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 114
  • Reputation: +166/-40
    • Lihat Profil
Re: antivirus yang ringan ga butuh memory gede
« Jawab #24 pada: Oktober 16, 2009, 05:25:28 PM »
SMADAV ya ampuh untuk menghadapi virus mancanegara yang ganas di Indonesia
Kalau kamu benar-benar merasa terbantu dengan postingan saya. Klik terima kasih.

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +16437/-21
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: antivirus yang ringan ga butuh memory gede
« Jawab #25 pada: Oktober 16, 2009, 05:32:59 PM »
SMADAV ya ampuh untuk menghadapi virus mancanegara yang ganas di Indonesia

SMADAV fokus ke Virus Lokal, kan Slogannya Virus Lokal akan segera punah  ;D

Offline Vinzz

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 193
  • Reputation: +215/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Uniqe_News
Re: antivirus yang ringan ga butuh memory gede
« Jawab #26 pada: Oktober 16, 2009, 10:18:47 PM »
Kalo gw jd lw sih....
Milih NOD32 v3....
Lbh ringan dr v4...

Bayar!!!!!!!////...
Tapi tenang.....
Keynya banyak bertaburan...
Tanya aja ke harboot, mungkin aja tau, kan dia jg mke NOD32....

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +16437/-21
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: antivirus yang ringan ga butuh memory gede
« Jawab #27 pada: Oktober 19, 2009, 10:08:44 PM »
NOD32 emang ringan sama Vipre sama ringannya  :-bd

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: +8373/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: antivirus yang ringan ga butuh memory gede
« Jawab #28 pada: Oktober 26, 2009, 01:02:31 PM »
klo pengen AVnya ringan, mendingan RAMnya yg di gedein, masalahnya AV sekarang udah semakin kompleks dalam kemampuan menangani AV, banyaknya signature juga sangat mempengaruhi kecepatan scanning + loading dari suatu AV  :D :D :D  apalagi klo signaturnya > 3 juta + teknologi heuristicnya  :o :o
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline niko0524

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 483
  • Reputation: +3308/-41
    • Lihat Profil
Re: antivirus yang ringan ga butuh memory gede
« Jawab #29 pada: Oktober 26, 2009, 11:51:04 PM »
buat rekan rekan smadavers anti virus apa untuk virus import yang kecil soalnya memory kompter saya cuma 128 pentium 4 1.8 vga onboard 32 , winxp

mohon pencerahannya

trims

sory gan.
mending tambah ram dulu.
kecil bener dah.
pake NORTON INSTERNET SECRUITY 2010
dijamin ringan