Penulis Topik: Piala Dunia 2010  (Dibaca 86863 kali)

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Piala Dunia 2010
« Jawab #510 pada: Juli 13, 2010, 07:50:18 PM »
-=T.H.R.E.A.D  C.L.O.S.E.D=- [/size][/b]

ga keclosed tu.. :D Gw masi bisa Reply tu.. :P
dah, LOCK aja.. :) Sampe bosen w.. :(

Offline Dodi Nugraha

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 561
  • Reputation: +831/-78
  • Jenis kelamin: Pria
  • Belajar terus Belajar
    • Lihat Profil
    • Add Facebook Gue
Re: Piala Dunia 2010
« Jawab #511 pada: Juli 13, 2010, 07:58:12 PM »
kalo mau di closed gk apa2
kan piala dunia 2010 udah selesai
tapi semua tergantung keputusan momod atau si pembuat topik
Visit My Blog :
http://allaroundtech.wordpress.com/
kalo kamu mengunjungi blog saya , kamu sudah membantu mengembangkan blog saya
terima kasih

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaRâ„¢
Re: Piala Dunia 2010
« Jawab #512 pada: Juli 13, 2010, 08:07:55 PM »
kalo mau di closed gk apa2
kan piala dunia 2010 udah selesai
tapi semua tergantung keputusan momod atau si pembuat topik
yang punya thread TheCrash tapi uda ganti nama dy...
biar aja deh momod yg menetukan :-bd
=====

Offline The Cr4sh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.308
  • Reputation: +6351/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • comeback 2 smadav
    • Lihat Profil
    • Free downloads software and reviews
Re: Piala Dunia 2010
« Jawab #513 pada: Juli 13, 2010, 11:13:57 PM »
kalo mau di closed gk apa2
kan piala dunia 2010 udah selesai
tapi semua tergantung keputusan momod atau si pembuat topik
yang punya thread TheCrash tapi uda ganti nama dy...
biar aja deh momod yg menetukan :-bd

karna spanyol menang, topic ku lock  :-bd