Penulis Topik: Membandingkan Fitur2 Antivirus Impor  (Dibaca 48124 kali)

Offline Serapth

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Virus Luar Pa ya Yg Plng Bgs...????
« Jawab #30 pada: Juni 18, 2009, 05:43:38 PM »
 ~x( ~x( ~x(
 >:( >:( >:(

Bngng Nh Coz Krmn Pke AVG kq Semua File Pada Rsk ...
Gb Buka Properti, Aplikasi Bnyak yg Rsk .. Trpksa Dh Instal Ulang...

Tolong Donk Sarannnya....

Offline krebot

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 647
  • Reputation: +1152/-41
  • Jenis kelamin: Pria
  • Maybe You Right
    • Lihat Profil
Re: Membandingkan Fitur2 Antivirus Impor
« Jawab #31 pada: Juni 18, 2009, 05:50:47 PM »
Trus apa hasilnya setelah pakai SMADAV ??? nah blom coba kan??

sebelum instal ulang coba doloe tuh SMADAV.     

SMADAV : SMArt Dalam Atasi Virus [ wkwkwkw ide gua sendiri nih]  :P :P :P
"Semakin banyak belajar, semakin banyak yang kita tahu. Semakin banyak yang kita tahu, semakin banyak yang kita lupa. Semakin banyak yang kita lupa, semakin sedikit yang kita tahu. Jadi kenapa kita sibuk belajar ?"

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Membandingkan Fitur2 Antivirus Impor
« Jawab #32 pada: Juni 19, 2009, 04:21:32 AM »
~x( ~x( ~x(
 >:( >:( >:(

Bngng Nh Coz Krmn Pke AVG kq Semua File Pada Rsk ...
Gb Buka Properti, Aplikasi Bnyak yg Rsk .. Trpksa Dh Instal Ulang...

Tolong Donk Sarannnya....

Itu karena AVG lebih cenderung jadi protector bukan cleaner, jadi AVG kurang baik untuk cleaner komputer yang sudah terinfeksi virus, kebanyakan file terinfeksi hanya akan di-delete AVG. Ini juga berlaku untuk AV Impor lainnya yang cenderung menjadi protector ;)
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: +10486/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Membandingkan Fitur2 Antivirus Impor
« Jawab #33 pada: Juni 19, 2009, 08:51:54 PM »
ada benernya jga tuh mas zai :D


Ga ada komen ttg Avast! yah? padahal kinerjanya jauh lebih mendingan & setara dgn avira free, ato mungkin lebih bagus soalnya ga ada adware banner2 premium :D


Kekurangannya kurang bsa nge-heal worm2 Lokal

Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: +52862/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Membandingkan Fitur2 Antivirus Impor
« Jawab #34 pada: Juni 20, 2009, 09:33:00 AM »
kalo mau liat perbandingan - perbandingan antivirus, liat di www.virusbtn.com (VirusBulletin). Nomer satunya eset, terus norton, diikuti sophos n kaspersky. Buat yang seneng sama AVG, Avira, Bitdefender, dan kroni2 antivirus gratis lainnya, jagoanmu tuh cuma di peringkat ke sekian.
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Membandingkan Fitur2 Antivirus Impor
« Jawab #35 pada: Juni 20, 2009, 10:08:10 AM »
kalo mau liat perbandingan - perbandingan antivirus, liat di www.virusbtn.com (VirusBulletin). Nomer satunya eset, terus norton, diikuti sophos n kaspersky. Buat yang seneng sama AVG, Avira, Bitdefender, dan kroni2 antivirus gratis lainnya, jagoanmu tuh cuma di peringkat ke sekian.
namanya juga gratisan,,,jangan berharap banyak deh...tapi buat protector nya,lumayan lah... \m/ \m/
[spoiler=SMADAV BLACKLIST]http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/[/spoiler]

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Membandingkan Fitur2 Antivirus Impor
« Jawab #36 pada: Juni 20, 2009, 10:30:05 AM »
Survey Antivirus Impor Gratis yang paling banyak digunakan di Indonesia : Avira, Avast, & AVG

http://ebsoft.web.id/2009/04/03/daftar-lengkap-antivirus-gratis-beserta-lokasi-download-nya
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Membandingkan Fitur2 Antivirus Impor
« Jawab #37 pada: Juni 20, 2009, 10:31:23 AM »
Survey Antivirus Impor Gratis yang paling banyak digunakan di Indonesia : Avira, Avast, & AVG

http://ebsoft.web.id/2009/04/03/daftar-lengkap-antivirus-gratis-beserta-lokasi-download-nya
hahaha...kayaknya wajar deh banyak yang make nih Av di indonesia...secara suka gratisan sih...wkwkwkwkwkw
[spoiler=SMADAV BLACKLIST]http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/[/spoiler]

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Membandingkan Fitur2 Antivirus Impor
« Jawab #38 pada: Juni 20, 2009, 04:47:21 PM »
NOD32 gak masuk yaaa?
perusahaan elite gak masuk list, he2..

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Membandingkan Fitur2 Antivirus Impor
« Jawab #39 pada: Juni 20, 2009, 05:11:21 PM »
NOD32 gak masuk yaaa?
perusahaan elite gak masuk list, he2..

Cuman yang gratis yang di-compare, baca lebih teliti dong boot  :D
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares