Penulis Topik: 2 nomer rekening berbeda, 1 alamat email, tapi nomer key-nya kog sama...  (Dibaca 3698 kali)

Offline tehaka

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: 39
    • Lihat Profil
Saya pernah melakukan donasi ke smadav menggunakan Nomer Rekening Pengirim (misal : BCA-123.456.7890),
kemudian selang bbrp hr sy dpt 3 key.....(ini smua sy dptkan, RESMI dr jwbn TIM SMADAV).
Waktu saya mengirimkan pemberitahuan ke TIM SMADAV pake alamat Email saya (misal : abcdefg@live.com)
Saya pake di 2 compie saya, & ga ada masalah.

Lalu bbrp hari / minggu kemudian saudara sy ada yg minta bantuan saya untuk meregistrasikan juga smadav-nya.
Saudara saya lalu melakukan Donasi menggunakan Nomer Rekening Pengirim berbeda (misal : BCA-098.765.4321)
Kemudian saya memberitahukan ke Tim SMADAV tentang Donasi yg saya kirimkan, waktu saya mengirimkan pemberitahuan menggunakan Alamat Email (misal : abcdefg@live.com).

Yg saya tanyakan :

1. Kenapa Nomer Reistrasi Key yang saya dapatkan bisa "SAMA"...???
2. Punyaku sekarang malah jadi FREE lagi pdhl sebelumnya dah jd PRO.
3. Nomer Key yg saya dapat dari TIM SMADAV ga pernah aku beritahukan ke siapa2 lho.
4. Saya coba tanya - jawab lewat Email....hasilnya "PAYAH" - NO SOLUTION
5. Smoga SMADAV bisa lebih meningkatkan pelayanan di waktu mendatang.....

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Nomor key kan berdasarkan nama yg didaftarkan,,
Apakah nama yg didaftarkan sama??

Gw bukan bagian ngurus KEY,, tp emank saat ini KEY masih diatur secara manual,,
Jadi maklum klo masih ada kelalalian manusia,,

Langsung aja PM ZAI,,
Pasti dibantu koq selesaikan masalah ini,,

Offline tehaka

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: 39
    • Lihat Profil
PM nya kemana ya...ch...?
sy dah email ke tim smadav@gmail.com
ga ada kelanjutannya....malah saya disuruh ke forum ini.....
tp nyampe ke forum kok malah di suruh...PM.... ~x(     ~x(      ~x(     ~x(
saya jadi bingung nih....

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
yg ngurus key cuman 1 org,,
itu juga tdk tiap hari bs ngurus key,,

via email bisa juga,, atw lbh mudahnya via PM aja,
langsung ke ZAI.. search aja di member forum,,