Penulis Topik: (ask) maaf ! Ane bingung kasih judul !  (Dibaca 2637 kali)

krztna17

  • Pengunjung
(ask) maaf ! Ane bingung kasih judul !
« pada: Juni 16, 2010, 07:11:05 PM »
Gan , ane terinspirasi dari m.smadaver.com ! Ada yg tau caranya biar blog yg pake blogspot kalo di bka lwt hp tampilannya biar minimalis kyak m.smadaver.com ? Bisa gak blog ane dibikin jadi misal "m.contoh.blogspot.com" ? Setau ane kalo yg dari wordpress udah bisa ringan kalo di buka lwt hp ! Mhon pncerahannya !

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: (ask) maaf ! Ane bingung kasih judul !
« Jawab #1 pada: Juni 16, 2010, 07:17:47 PM »
Kalo blogspot kayaknya gak bisa didesain biar mendukung mobile phone deh :P
Yang gw tau, kita bisa nulis blog lewat hape :D
http://www.blogger.com/mobile-start.g

krztna17

  • Pengunjung
Re: (ask) maaf ! Ane bingung kasih judul !
« Jawab #2 pada: Juni 16, 2010, 07:48:06 PM »
Ow , kirain ada javascript bwt design tampilan di mobil kyak friendster ! Ada saran gak biar kalo dibuka lwt hp biar ringan ? Biasanya kalo bka blog wordpress bisa skitar < 10kb !

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: (ask) maaf ! Ane bingung kasih judul !
« Jawab #3 pada: Juni 16, 2010, 08:03:25 PM »
Matikan load images :D Gambarnya jangan diload biar cepat. Udah gitu hemat pulsa :D
Banyaknya teks dan kecepatan koneksi GPRS juga mempengaruhi :)

krztna17

  • Pengunjung
Re: (ask) maaf ! Ane bingung kasih judul !
« Jawab #4 pada: Juni 16, 2010, 08:06:34 PM »
Berarti yg di setting browsernya y ?
Kalo hemat pulsa sih ane pake opera mini handler + operator ane "3" ! Udah irit bgt ! Apalagi masa aktif selamanya gan !

Offline Amri MF

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 584
  • Reputation: +1095/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Amri MF Blog
Re: (ask) maaf ! Ane bingung kasih judul !
« Jawab #5 pada: Juni 17, 2010, 03:44:07 PM »
Pake mofuse.mobi aja bro, otomatis redirect ke hape kalo blognya WP.org

Offline mbahbejo

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 29
  • Reputation: +50/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • nhu boys
Re: (ask) maaf ! Ane bingung kasih judul !
« Jawab #6 pada: Juni 24, 2010, 08:54:59 AM »
Kalo blogspot kayaknya gak bisa didesain biar mendukung mobile phone deh :P
Yang gw tau, kita bisa nulis blog lewat hape :D
http://www.blogger.com/mobile-start.g
benar sob aku se7
biasaY aku matiin gambarY
Y biar lebih ringan sih
karena kalau gak dimatiin 10x buka halaman dah ngehenk hp'q
My blog nhu boys|