Penulis Topik: ClamWin  (Dibaca 18849 kali)

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
ClamWin
« pada: April 06, 2009, 09:02:44 PM »


   
ClamWin is an Antivirus tool yang datang dengan installer yang mudah dan open source code tanpa biaya.

It fitur: Pemindaian Penjadwal; Virus Database Pembaharuan otomatis. ClamAV Virus Database tim update secara rutin dan segera setelah virus baru / varian keluar; standalone Virus Scanner; Menu Konteks Integrasi ke Microsoft Windows Explorer; Addin ke Microsoft Outlook.

Harap dicatat bahwa ClamWin Free Antivirus tidak termasuk di-akses real-time scanner, yaitu, Anda perlu secara manual memindai file untuk mendeteksi virus.


http://www.easy-share.com/1903399030/clamwin-0.94.1-setup.exe

Apa kelebihan nih antivirus??

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 926
  • Reputation: +1784/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: ClamWin
« Jawab #1 pada: April 10, 2009, 04:29:21 PM »
iya..klebihannya apa ya?
yg kutahu databasenya yg lumayan, karena bisa integrasi..
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: ClamWin
« Jawab #2 pada: April 12, 2009, 12:53:13 PM »
kalo boleh tau nih AV cuma buat Linux aja gak?cz waktu di coba di kompie yang pake OS windows malah nge-hank tuh... ??? ??? ???
[spoiler=SMADAV BLACKLIST]http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/[/spoiler]

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: ClamWin
« Jawab #3 pada: April 12, 2009, 08:53:15 PM »
kalo boleh tau nih AV cuma buat Linux aja gak?cz waktu di coba di kompie yang pake OS windows malah nge-hank tuh... ??? ??? ???

macam mana pula hanya tuk linux?? gak liat gambar diatas?? windows tuh.. masa sih skin linux.

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: ClamWin
« Jawab #4 pada: April 14, 2009, 08:56:53 AM »
sory cuy...newbie sih..hehehhe
[spoiler=SMADAV BLACKLIST]http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/[/spoiler]

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: ClamWin
« Jawab #5 pada: April 14, 2009, 10:55:45 AM »
sory cuy...newbie sih..hehehhe



1 kata untuk Mini Dwarf
wew..

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 926
  • Reputation: +1784/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: ClamWin
« Jawab #6 pada: April 14, 2009, 07:59:29 PM »
kata buat dwarf n harboot

Kalian DuO maia
sering duet di forum, soalnya kita2 aja yg ngeramein,, maklum,, kuncen.. :D
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: ClamWin
« Jawab #7 pada: April 14, 2009, 11:11:43 PM »
kata buat dwarf n harboot

Kalian DuO maia
sering duet di forum, soalnya kita2 aja yg ngeramein,, maklum,, kuncen.. :D


kita bertiga TRIO MACAN

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: ClamWin
« Jawab #8 pada: April 16, 2009, 08:11:55 AM »
kata buat dwarf n harboot

Kalian DuO maia
sering duet di forum, soalnya kita2 aja yg ngeramein,, maklum,, kuncen.. :D


kita bertiga TRIO MACAN

hei-hei...dah out of topic nih 8) 8)...katanya mau ngebahas mengenai clamwin...koq malah ngebahas group musik sih..
@harboot:
bukan trio maca...but three musketer..3 pejuang penjaga forum samadav...keren kan?
[spoiler=SMADAV BLACKLIST]http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/[/spoiler]

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: ClamWin
« Jawab #9 pada: April 16, 2009, 06:37:54 PM »
kata buat dwarf n harboot

Kalian DuO maia
sering duet di forum, soalnya kita2 aja yg ngeramein,, maklum,, kuncen.. :D


kita bertiga TRIO MACAN

hei-hei...dah out of topic nih 8) 8)...katanya mau ngebahas mengenai clamwin...koq malah ngebahas group musik sih..
@harboot:
bukan trio maca...but three musketer..3 pejuang penjaga forum samadav...keren kan?



Sama aja lw juga Out Of Topic...

Clamwin kan GPL, Open source.
ada yg mau konversi ke Visual Basic gak?