Penulis Topik: -  (Dibaca 55218 kali)

Offline HezekiahSoft

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 285
  • Reputation: 24780
  • Jenis kelamin: Pria
  • Hanya Programmer biasa
    • Lihat Profil
    • Kunjungi websiteku
Re: New Antivirus [ ATV Guard Antivirus]
« Jawab #10 pada: November 23, 2010, 03:30:13 PM »
The gugel : iya size nya kegedean ., itu karena installernya pake cyber installer. saya mau tanya program installer yg laen selain instalshield , cyber installer atau yg lebih simpel , apa aja ya ? hehe .. karena saya belum tau program2 installer yg simpel untuk dipakai :)
coba dipilih2 ajah dulu di sini bro:
http://www.techsupportalert.com/content/best-free-setup-builder.htm
http://download.cnet.com/Install-Creator/3000-2383_4-10218346.html
http://www.sminstall.com/

Terima kasih banyak gan
Harapan masih ada kalau anda masih hidup

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.852
  • Reputation: 65409
    • Lihat Profil
Re: ATV Guard antivirus 1.0.2 New [ Blue Edition ]
« Jawab #11 pada: November 23, 2010, 04:24:02 PM »
O.. ya ini ATV Guard yg baru sudah saya kembangkan lagi ,dan size nya jga kecil
ini link downloadnya : http://www.mediafire.com/?wg22u86yekt4wdc
Tester yaa :)
gan linknya error tuh :D
Kutip dari: pesan error
Invalid or Deleted File.

The key you provided for file download was invalid. This is usually caused because the file is no longer stored on Mediafire. This occurs when the file is removed by the originating user or Mediafire.
If you believe you have reached this page in error, please contact support.
silahkan di benarkan linknya :D

Offline c0d3HitLER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 676
  • Reputation: 50398
  • Jenis kelamin: Pria
  • KOPASUS IT
    • Lihat Profil
    • KOPASUS IT
Re: ATV Guard antivirus 1.0.2 New [ Blue Edition ]
« Jawab #12 pada: November 23, 2010, 06:47:22 PM »
kren nih, ijin nyoba ya :-bd
Berbahasa yang baik dan mempererat persaudaraan

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: 16416
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: ATV Guard antivirus 1.0.2 New [ Blue Edition ]
« Jawab #13 pada: November 27, 2010, 01:25:28 PM »
O.. ya ini ATV Guard yg baru sudah saya kembangkan lagi ,dan size nya jga kecil
ini link downloadnya : http://www.mediafire.com/?wg22u86yekt4wdc
Tester yaa :)
gan linknya error tuh :D
Kutip dari: pesan error
Invalid or Deleted File.

The key you provided for file download was invalid. This is usually caused because the file is no longer stored on Mediafire. This occurs when the file is removed by the originating user or Mediafire.
If you believe you have reached this page in error, please contact support.
silahkan di benarkan linknya :D

Ini Link Downloadnya  http://www.mediafire.com/?z191b66lzh8fcl7

ATV Guardnya versi apa nich, Beta, alpha atau final version ???

Offline Rexsonic

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 37
  • Reputation: 420
    • Lihat Profil
Re: ATV Guard antivirus 1.0.2 New [ Blue Edition ]
« Jawab #14 pada: November 27, 2010, 05:10:37 PM »
O.. ya ini ATV Guard yg baru sudah saya kembangkan lagi ,dan size nya jga kecil
ini link downloadnya : http://www.mediafire.com/?wg22u86yekt4wdc
Tester yaa :)
gan linknya error tuh :D
Kutip dari: pesan error
Invalid or Deleted File.

The key you provided for file download was invalid. This is usually caused because the file is no longer stored on Mediafire. This occurs when the file is removed by the originating user or Mediafire.
If you believe you have reached this page in error, please contact support.
silahkan di benarkan linknya :D

Ini Link Downloadnya  http://www.mediafire.com/?z191b66lzh8fcl7

ATV Guardnya versi apa nich, Beta, alpha atau final version ???

yang itu masih BETA .. ini yg terbaru http://www.mediafire.com/?qz03twdrw7d4flb
Tester yaa  ^_^
« Edit Terakhir: November 28, 2010, 08:08:02 PM oleh Rexsonic »

Offline The Gugel

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: 65512
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: New ATV Guard antivirus 1.3.3 + A
« Jawab #15 pada: November 27, 2010, 06:02:18 PM »
@up:
barusan ane cobain...
ane pilih menu Resident Shield, muncul jendela ATV Guard AV - Resident Shield (checkbox Enabled Shield = ON)
nah, disana ada button Delete, Quarantine, Allow, Exit
pas di klik hasilnya sama, yaitu= menutup jendela Resident Shield... :-[

kemudian, ane pilih tab Control Panel :
pada saat ane klik menu Scanning Now, Registry Setting, Configuration , tdk tersedia tombol utk kembali ke tab Control Panel....krn pas ane pilih salah satu dari menu tsb begitu di klik tab Control Panel,tdk ada efek apa2...ane hrs klik tab yg laen dulu, baru kemudian bisa menampilkan tab Control Panel....

utk lbh jelasnya liat SS dibawah ini...


sementara itu dulu sedikid prikitiew dari ane bro....just share ajah....


Offline c0d3HitLER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 676
  • Reputation: 50398
  • Jenis kelamin: Pria
  • KOPASUS IT
    • Lihat Profil
    • KOPASUS IT
Re: New ATV Guard antivirus 1.3.3 + A
« Jawab #16 pada: November 27, 2010, 07:12:00 PM »
@up:
barusan ane cobain...
ane pilih menu Resident Shield, muncul jendela ATV Guard AV - Resident Shield (checkbox Enabled Shield = ON)
nah, disana ada button Delete, Quarantine, Allow, Exit
pas di klik hasilnya sama, yaitu= menutup jendela Resident Shield... :-[

kemudian, ane pilih tab Control Panel :
pada saat ane klik menu Scanning Now, Registry Setting, Configuration , tdk tersedia tombol utk kembali ke tab Control Panel....krn pas ane pilih salah satu dari menu tsb begitu di klik tab Control Panel,tdk ada efek apa2...ane hrs klik tab yg laen dulu, baru kemudian bisa menampilkan tab Control Panel....

utk lbh jelasnya liat SS dibawah ini...


sementara itu dulu sedikid prikitiew dari ane bro....just share ajah....
Mungkin button Delete, Quarantine, Allow berfungsi jika ada item dalam list pada form Resident Shield
selebihnya form akan ditutup jika tidak ada list dalam Resident Shield namun kita klik button Delete, Quarantine, Allow. Atau Rexsonic bisa menjelaskan ;)

Ane tambahkan masalah pada Control Panel :
Ketika di-klik Registry Setting

maka akan muncul Setting Registry, namun fitur ini berjalan pada tab yang sama (yaitu pada tab Control Panel) di setiap menu pada Control Panel, bukan pada masing-masing tab. Akibatnya kita perlu klik tab lain sebelum kembali ke menu utama di Control Panel


Sekian suntilan dari ane, mungkin ada yang mw menambahkan? :-bd
Maju terus ATV Guard
« Edit Terakhir: November 27, 2010, 07:14:43 PM oleh c0d3HitLER »
Berbahasa yang baik dan mempererat persaudaraan

Offline Rexsonic

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 37
  • Reputation: 420
    • Lihat Profil
Re: New ATV Guard antivirus 1.3.3 + A
« Jawab #17 pada: November 27, 2010, 11:55:39 PM »
@up:
barusan ane cobain...
ane pilih menu Resident Shield, muncul jendela ATV Guard AV - Resident Shield (checkbox Enabled Shield = ON)
nah, disana ada button Delete, Quarantine, Allow, Exit
pas di klik hasilnya sama, yaitu= menutup jendela Resident Shield... :-[

kemudian, ane pilih tab Control Panel :
pada saat ane klik menu Scanning Now, Registry Setting, Configuration , tdk tersedia tombol utk kembali ke tab Control Panel....krn pas ane pilih salah satu dari menu tsb begitu di klik tab Control Panel,tdk ada efek apa2...ane hrs klik tab yg laen dulu, baru kemudian bisa menampilkan tab Control Panel....

utk lbh jelasnya liat SS dibawah ini...


sementara itu dulu sedikid prikitiew dari ane bro....just share ajah....
Mungkin button Delete, Quarantine, Allow berfungsi jika ada item dalam list pada form Resident Shield
selebihnya form akan ditutup jika tidak ada list dalam Resident Shield namun kita klik button Delete, Quarantine, Allow. Atau Rexsonic bisa menjelaskan ;)

Ane tambahkan masalah pada Control Panel :
Ketika di-klik Registry Setting

maka akan muncul Setting Registry, namun fitur ini berjalan pada tab yang sama (yaitu pada tab Control Panel) di setiap menu pada Control Panel, bukan pada masing-masing tab. Akibatnya kita perlu klik tab lain sebelum kembali ke menu utama di Control Panel


Sekian suntilan dari ane, mungkin ada yang mw menambahkan? :-bd
Maju terus ATV Guard

@ Cod3Hitler : Terima kasih sebelumnya

Untuk Tombol di tabnya memang masih kurang sempurna , karena buru2 ngerjain projectnya ..( Tugas kuliah numpuuk meen :) ) hehe..
thanks atas masukannya .nanti akan saya perbaiki lagi agar lebih sempurna .. ^_^
« Edit Terakhir: November 28, 2010, 12:02:13 AM oleh Rexsonic »

Offline Rexsonic

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 37
  • Reputation: 420
    • Lihat Profil
Re: New ATV Guard antivirus 1.3.3 + A
« Jawab #18 pada: November 28, 2010, 01:07:38 AM »
@ For all : Kalo ada sample virus yg udah nyebar tolong dishare ya ( thanks sebelummnya )
    atau bisa dikirim sample nya ke http://rexsonic-technologie.webs.com/apps/forums/
    Dikirim aja Linknya di Forum bagian virus , sory bukannya mau promosi  :) , tapi gua memang butuh banget sample virus-virus yg baru.. ^_^
              



  
« Edit Terakhir: November 28, 2010, 01:15:32 AM oleh Rexsonic »

Offline The Gugel

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: 65512
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: New ATV Guard antivirus 1.3.3 + A
« Jawab #19 pada: November 28, 2010, 08:19:32 AM »
@ The Gugel : bener kata @ Cod3Hitler

 button Delete, Quarantine, Allow berfungsi jika ada item dalam list pada form Resident Shield
selebihnya form akan ditutup jika tidak ada list dalam Resident Shield namun kita klik button Delete, Quarantine, Allow.

thanks atas masukannya .nanti akan saya perbaiki lagi agar lebih sempurna .. ^_^
maksud ane gini bro, jika tidak ada item dalam list pada form Resident Shield, button2 tsb disabled...atau kalopun enabled paling tidak ada message bahwa item list kosong...
Nah,ntar klo item list udah ada, baru di enabled button2 nya....