Penulis Topik: -  (Dibaca 56414 kali)

Offline jatioke

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 203
  • Reputation: +256/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • BLOG JATI
Re: ATV Guard Antivirus 2.0 (NEW) - Free Indonesian Antivirus
« Jawab #40 pada: Maret 01, 2011, 09:48:51 AM »
 ^:)^ ok thanks atas penjelasanya  :-bd soalnya saya ke inget waktu artav bikin anti virus awalnya katanya coding bikin sendiri trs akhirnya terus terang ambil dari coding alantivirus.  ;) yah saya juga sama kok lagi belajar ambil coding sana sini di gabungin di edit ditambahin coding yang saya tau.  :-[ peace  \m/ ayo kembangkan lagi sobat maju terus ATV Guard Antivirus  :-bd :-X

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: ATV Guard Antivirus 2.0.1 ADVANCE (NEW) - Free Indonesian Antivirus
« Jawab #41 pada: Maret 05, 2011, 03:15:05 AM »
Update Database baru ATV Guard ( Date : 5/3/2011)

Download Now : http://www.ziddu.com/download/14051715/Signature5-3-2011.rar.html
Mantab.....Kembangin lagi Web Guardnya mas bro..........:)

Offline agus_suardana

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 875
  • Reputation: +65535/-2
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: ATV Guard Antivirus 2.0.1 ADVANCE (NEW) - Free Indonesian Antivirus
« Jawab #42 pada: Maret 05, 2011, 04:12:59 PM »


Pertambahan Fasilitas Web Shield ( NEW )

komponen ini masih diluncurkan versi BETA . Karena Pengembangan untuk proyek ini masih dilakukan.Komponen ini hanya mampu memonitor 3 program ( IE ,FIREFOX ,OPERA). Flock & Chrome Belum termonitor , Web Shield pada ATV Guard versi 2.0.1 ADVANCE ini kemampuannya masih standar , karena jika ada web yg terdeteksi , komponen ini tidak memblokir situs tersebut.melainkan memperingatinya saja dengan Tampilan berupa form seperti message box .insya allah di versi selanjutnya Komponen ini akan disempurnakan lagi.Trims


Web Shield Detected ( Jika Cocok dengan Radar , Maka situs-situs yg berpotensi berbahaya akan terdeteksi )


Anti Trojan Repaired ( Perbaikan Scanner anti trojan )

New Feature :

1. Perbaikan Scanner anti trojan Serta Penambahan Database virus yg baru ( Eksternal & Internal )

2. Penambahan Komponen yang baru , Web Shield (NEW)

Download Now ATV Guard 2.0.1 ADVANCE : http://www.ziddu.com/download/14051601/ATVGuardantivirus2.0.1ADVANCE.rar.html


Visited ATV Guard Antivirus site : http://rexsonic-technologie.webs.com

donlod ny lewat mediafire dong

Offline Rexsonic

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 37
  • Reputation: +420/-0
    • Lihat Profil
Re: ATV Guard Antivirus 2.0.1 ADVANCE (NEW) - Free Indonesian Antivirus
« Jawab #43 pada: Maret 05, 2011, 08:29:43 PM »


Pertambahan Fasilitas Web Shield ( NEW )

komponen ini masih diluncurkan versi BETA . Karena Pengembangan untuk proyek ini masih dilakukan.Komponen ini hanya mampu memonitor 3 program ( IE ,FIREFOX ,OPERA). Flock & Chrome Belum termonitor , Web Shield pada ATV Guard versi 2.0.1 ADVANCE ini kemampuannya masih standar , karena jika ada web yg terdeteksi , komponen ini tidak memblokir situs tersebut.melainkan memperingatinya saja dengan Tampilan berupa form seperti message box .insya allah di versi selanjutnya Komponen ini akan disempurnakan lagi.Trims


Web Shield Detected ( Jika Cocok dengan Radar , Maka situs-situs yg berpotensi berbahaya akan terdeteksi )


Anti Trojan Repaired ( Perbaikan Scanner anti trojan )

New Feature :

1. Perbaikan Scanner anti trojan Serta Penambahan Database virus yg baru ( Eksternal & Internal )

2. Penambahan Komponen yang baru , Web Shield (NEW)

Download Now ATV Guard 2.0.1 ADVANCE : http://www.ziddu.com/download/14051601/ATVGuardantivirus2.0.1ADVANCE.rar.html


Visited ATV Guard Antivirus site : http://rexsonic-technologie.webs.com

donlod ny lewat mediafire dong

Ini Link download ATV Guard antivirus 2.0.1 ADVANCE Via mediafire : http://www.mediafire.com/?0jejo43bdjm45pa
« Edit Terakhir: Maret 05, 2011, 08:34:13 PM oleh Rexsonic »

Offline Rexsonic

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 37
  • Reputation: +420/-0
    • Lihat Profil
Re: ATV Guard Antivirus 2.0.1 ADVANCE (NEW) - Free Indonesian Antivirus
« Jawab #44 pada: Maret 05, 2011, 08:33:00 PM »
@ For all :

 Kalo ada Link-link website yang berpotensi sebagai malware , Tolong kirim ke alamat email ini ya lutwaffetechno@rocketmail.com atau Via link juga boleh  ..untuk database Komponen baru ATV Guard ( Web Shield ) ^_^

Trims Sebelumnya

Offline Rexsonic

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 37
  • Reputation: +420/-0
    • Lihat Profil
Re: ATV Guard Antivirus 2.0.1 ADVANCE (NEW) - Free Indonesian Antivirus
« Jawab #45 pada: Maret 05, 2011, 08:36:01 PM »
Link Download ATV Guard antivirus Via Mediafire : http://www.mediafire.com/?0jejo43bdjm45pa
Tester ya .. ^_^

Offline agus_suardana

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 875
  • Reputation: +65535/-2
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: ATV Guard Antivirus 2.0.1 ADVANCE (NEW) - Free Indonesian Antivirus
« Jawab #46 pada: Maret 06, 2011, 02:39:06 PM »
sipp
siap di donlod
oya SC untuk Web Shield ny bwt pke ap.?

Offline The Gugel

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: +65535/-23
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: ATV Guard Antivirus 2.0.1 ADVANCE (NEW) - Free Indonesian Antivirus
« Jawab #47 pada: Maret 06, 2011, 03:46:19 PM »
Link Download ATV Guard antivirus Via Mediafire : http://www.mediafire.com/?0jejo43bdjm45pa
Tester ya .. ^_^
ini false detek kah...? (satu file di address yg sama persis keditek sampe enam kali...)
risk = normal... :P
coz, scan pake av laen = bersih



hasil scan:
virustotal

jotti

virscan
« Edit Terakhir: Maret 06, 2011, 03:54:07 PM oleh The Gugel »


Offline Rexsonic

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 37
  • Reputation: +420/-0
    • Lihat Profil
Re: ATV Guard Antivirus 2.0.1 ADVANCE (NEW) - Free Indonesian Antivirus
« Jawab #48 pada: Maret 06, 2011, 04:23:42 PM »
Link Download ATV Guard antivirus Via Mediafire : http://www.mediafire.com/?0jejo43bdjm45pa
Tester ya .. ^_^
ini false detek kah...? (satu file di address yg sama persis keditek sampe enam kali...)
risk = normal... :P
coz, scan pake av laen = bersih



hasil scan:
virustotal

jotti

virscan

Hahahahahaha.. !!

Asleeww..

Salah ngambil value .

Trims Bro Infonya

Offline z33s

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 239
  • Reputation: +2041/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Ketika pikiran sudah tak sesuai dengan keinginan
    • Lihat Profil
    • www.azislamayuda.com
Re: ATV Guard Antivirus 2.0.2 ADVANCE (NEW) - Free Indonesian Antivirus
« Jawab #49 pada: Maret 08, 2011, 06:12:17 AM »
dunlut dl update nya ah...

bnr 2 terus di kembangin nih ... maju terus deh ATV guard. :-X
Love Your Self