Penulis Topik: [nanya] soffwer yang paling bagus untuk kompresi video  (Dibaca 21576 kali)

Offline macfamous

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 21
  • Reputation: +46/-0
    • Lihat Profil
    • Training Android
Re: [nanya] soffwer yang paling bagus untuk kompresi video
« Jawab #10 pada: Agustus 24, 2009, 09:22:03 PM »
kalo emang mo diconvert sih .. saran dari saya pake Total Video Converter
support semua file video ;)

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: +45256/-601
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: [nanya] soffwer yang paling bagus untuk kompresi video
« Jawab #11 pada: September 04, 2009, 06:09:59 AM »
Ini yang saya cari... mau mengompresi video berdurasi 4 menit (22.8 MB) jadi lebih kecil lagi.... Jadi, mana yang bagus? :-\ Saatnya mencoba.... :D
Hiyaku! It's time to jump!

Offline arief yang suka sama suka

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 111
  • Reputation: +159/-0
    • Lihat Profil
Re: [nanya] soffwer yang paling bagus untuk kompresi video
« Jawab #12 pada: September 09, 2009, 01:31:58 PM »
kawan, gw itu sebenarnya sekarang lagi bingung antara megui sama xvid4psp. mana yang paling bagus ya?

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: +45256/-601
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: [nanya] soffwer yang paling bagus untuk kompresi video
« Jawab #13 pada: September 09, 2009, 02:36:02 PM »
kawan, gw itu sebenarnya sekarang lagi bingung antara megui sama xvid4psp. mana yang paling bagus ya?

Official Website? ???
Hiyaku! It's time to jump!

Offline ahp0606056

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: +36/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • aHp_c4'3m
    • Lihat Profil
Re: [nanya] soffwer yang paling bagus untuk kompresi video
« Jawab #14 pada: September 09, 2009, 07:26:11 PM »
Ia bagus juga pake Total Video Converter, tapi terkadang hasil convertannya tidak sampai beres ke detik terakhir video asalnya.. Itu Kenapa yah..?? heuheu..

Offline Pi-Man

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +32/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Next Hikaru Genji
    • Lihat Profil
    • Free Free Free - Blog of Freeware
Re: [nanya] soffwer yang paling bagus untuk kompresi video
« Jawab #15 pada: September 10, 2009, 11:49:07 AM »
Aku lebih suka pakai format factory. Bisa konvert file yang bahkan gak bisa dilakukan Total (misal file fmvb yang kadang gak bisa dikonvert TVC)

Offline [M]eLLo

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 26
  • Reputation: +52/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: [nanya] soffwer yang paling bagus untuk kompresi video
« Jawab #16 pada: September 13, 2009, 10:29:34 PM »
ni yang paling bagus menurut gw .... Xilisoft Video Converter ......

Aplikasi Converter Video

Dengan Aplikasi Ini Lu bs

Convert AVI to MPEG,
Convert WMV to AVI,
Convert WMV to MPEG or H.264/AVC Video ,
Convert AVI files to iPod formats
Dll.....

Format2 yg bs d converter

convert WMV, ASF, AVI, MPEG, 3GP, RM, MP4, etc. videos and WMA, MP3, OGG, AAC, AU, AC3, MP2

Ini Versi Ultimate.....yg paling Smpurna d banding 2 Versi sblumnya

dan bs di Jamin ne Terbaik dan FullVersion


ne Link DL

http://www.indowebster.com/XilisoftVideoConverterUltimatev51240424_ARABICKILLER.html





Thanx to arabickiller

Offline sniper_112

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 17
  • Reputation: +66/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: [nanya] soffwer yang paling bagus untuk kompresi video
« Jawab #17 pada: September 14, 2009, 02:22:21 PM »
magic video converter

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: [nanya] soffwer yang paling bagus untuk kompresi video
« Jawab #18 pada: Oktober 06, 2009, 03:16:23 PM »
Gw rekomendasiin:
Total Video Converter (www.effectmatrix.com) -> Support banyak format file audio dan video, konversi cepat.
SUPER (www.erightsoft.com) -> Gratis, tetapi settingan lumayan sulit buat newbie. Udah gitu konversinya lama amit x_x

Kalo ingin mendapatkan kualitas terbaik, perbesar jumlah bitrate dalam settingan konverternya. Tapi ingat, makin besar bitrate, makin besar filenya. Malah bisa makin besar dibanding file aslinya.

Offline valen1701

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 382
  • Reputation: +438/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Teva sandals Online Store
Re: [nanya] soffwer yang paling bagus untuk kompresi video
« Jawab #19 pada: Oktober 07, 2009, 07:41:47 AM »
aq kira total video converter dah lengkap,mlh sekarang dah bisa disesuaikan dengan perangkat yg akan kita gunakan utk memutar audio/video hasil convertan tsb misal HP (Nokia, Soner), Ipod, MP3 player,dsb jd lebih pas