Penulis Topik: [nanya] soffwer yang paling bagus untuk kompresi video  (Dibaca 22325 kali)

Offline teambuddies

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 402
  • Reputation: +876/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • MSV Inc. :)
    • Lihat Profil
    • Temukan-Caranya. Tutorial Komp.
Re: [nanya] soffwer yang paling bagus untuk kompresi video
« Jawab #20 pada: Oktober 10, 2009, 11:21:16 AM »
Pakai xilisoft video converter ultimate saja, tapi harus bayar..
Blog: http://temukan-caranya.blogspot.com/
Hanya berusaha melakukan yang terbaik. :)
GB

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +16437/-21
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: [nanya] soffwer yang paling bagus untuk kompresi video
« Jawab #21 pada: Oktober 11, 2009, 03:35:53 PM »
AVS Video Converter Atau Total Video Converter, Xilisoft Video Converter Ultimate  :-bd :D

Offline spiritforme

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 113
  • Reputation: +146/-0
    • Lihat Profil
    • Portable Photo Printer | Mobile Printer | Compact Printer
Re: [nanya] soffwer yang paling bagus untuk kompresi video
« Jawab #22 pada: Desember 07, 2009, 02:22:08 AM »
Udh coba pake TmpgEnc???

Offline arief yang suka sama suka

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 111
  • Reputation: +159/-0
    • Lihat Profil
Re: [nanya] soffwer yang paling bagus untuk kompresi video
« Jawab #23 pada: Desember 07, 2009, 10:43:35 PM »
Udh coba pake TmpgEnc???

wah, baru denger nih saya bro...sofwer apaan nih?

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: [nanya] soffwer yang paling bagus untuk kompresi video
« Jawab #24 pada: Desember 09, 2009, 01:46:58 PM »
Udh coba pake TmpgEnc???

wah, baru denger nih saya bro...sofwer apaan nih?
Klik disini http://tinyurl.com/ykt5oyz

TMPGEnc fungsinya konverter video juga, cuman outputnya terbatas hanya MPG :) Memang TMPGEnc menurut sebagian orang sih lebih bagus kualitasnya kalo ingin membuat VCD  :-bd

Bayi00

  • Pengunjung
vfihmrneOlvCg
« Jawab #25 pada: Desember 10, 2009, 11:20:54 AM »
UgUyKl  <a href="http://hmbxtneliyxs.com/">hmbxtneliyxs</a>, abjbybntzmbf, [link=http://jxriyilbjtdr.com/]jxriyilbjtdr[/link], http://pmjgxbddtdgi.com/
« Edit Terakhir: Juni 02, 2010, 04:53:07 PM oleh Bayi00 »

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: [nanya] soffwer yang paling bagus untuk kompresi video
« Jawab #26 pada: Desember 10, 2009, 11:26:32 AM »
video convert master, cari di idm
*OOT Bentar* IDM bisa buat nyari file???

Bayi00

  • Pengunjung
Re: [nanya] soffwer yang paling bagus untuk kompresi video
« Jawab #27 pada: Desember 10, 2009, 11:28:37 AM »
salah, maksud gwe idws kwkwkwkkwkw keseringan ngetik idm sih
:D

Offline firmantaruna3

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 377
  • Reputation: +407/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://www.ondenkz.blogspot.com
    • Lihat Profil
    • OndenkZ Blog
Re: [nanya] soffwer yang paling bagus untuk kompresi video
« Jawab #28 pada: Desember 20, 2009, 01:39:16 PM »
pakek total vid converter aja, kumplit abis  :-bd :-bd

Offline Lilik Maryono

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 26
  • Reputation: +51/-0
    • Lihat Profil
Re: [nanya] soffwer yang paling bagus untuk kompresi video
« Jawab #29 pada: Desember 22, 2009, 05:16:15 PM »
udah coba pake quick media converter ?  ;) lumayan kok, udh support video HD. cari aja di www.softpedia.com   ;)